|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ванюшу с прошедшим годиком!!!
Таня, жалко что так получилось ( Я тоже теперь себя не представляю без машины, тем более с детьми, мне до родителей 20 минут ехать, а автобусами было бы 1.5 часа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Танюш, как не хорошо получилось((( Но надеюсь в следующий раз всё будет хорошо!
~Sibiryanka~, со здоровыми зубками! А почему муж против? Добавлено через 4 минуты А мой муж сегодня нам шикарный пир устроил - сходил на подводную охоту и наловил рыбы - 18 штук плотвы)))) Ща начистили и он жарит вкусняшку)))) Я прям рада-рада какой муж молодец!)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, о дочке мечтает))а я пока пасс)))сказала вот закончу на работу устроюсь а там посмотрим..а то родственники у виска крутить будут..
![]() Добавлено через 47 секунд Marishka_P, молодец муж...а мне муж картошки почистил я потушила с курицей.. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а никто у нас не делал фото книги?
Добавлено через 1 час 51 минуту Блин, представляете, чуть на лохотрон не нарвалась... Позвонили из салона красоты, якобы предлагают бесплатную процедуру на волосы и лицо, я тут воодушевилась и захотела процедуру на волосы! Записалась на среду, и только сейчас узнала, что это Дешели. Разводилово! Вот теперь думаю не идти, чтобы не звонили больше!!! Боюсь я что-то((( хоть мне и не впарить особо, но все равно стремно((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, привет! Я б не пошла на твоем месте в салон... Бесплатеый сыр только в мышеловке... Ну их нафиг. Мне одно время постоянно звонили и никак не сдавались, задолбали аж. И подарок типа еще какой-то предлагали))) говорю высылайте почтой)))
Насчет фотокниг - я делаю! Тоже бесплатный минибук печатала, потом премиум буки и сейчас еще какой-то. Но я все со скидкой-либо мне промокоды присылают либо еще где ловлю. Ща покажу пару страниц))) Пардон что криво) минибук, большая и маленькая книга |
|
|
|