Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 10:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, я вот тож комфортно только дома себя чувствую. Мне и помощь ничья не нужна, лишь бы только не лезли ко мне.
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:14
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки,а как оперделить тонус?симптомы есть какието?
Перчик вне форума  
Old 13.08.2014, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну тонус это когда мышцы напряжены. У моего в ножках тонус, невролог сказал, если до 5 месяцев не пройдет, то массаж назначит. Я и сама хочу на массажик поводить.
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, ну вот у Зои как было: она одну руку сильно сжимала в кулак и в локте сгибала и к себе прижимала, когда ножки сгибаешь и в сторону разводишь, она сопротивлялась сильно
Есть тонус мышц сгибателей и разгибателей, можно еще посмотреть, чтобы складочки все симметричные были
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 11:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем! я стульчики из хб и не видела))все с клеенкой типа и ножки пластмасса)) мы поели кабачок,все было в нем,рукой ложку ловит и в рот,а потом чатсь изо рта часть съедает и это независимо много даю или мало))

у меня плохо спать стал,просыпается каждые полтора часа,но я грешу на дедушку с бабушкой,храпят сильно...на днях должны переселить мелкого из детской к нам(((а их туда..может спокойнее будет

Семку с ДнюхоЙ!!!
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 11:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, у нас также было,пока у бабушки была, две недели там выдержала, третью не протянула, как бы я свою бабушку не любила, но там вода тоже так себе, очень пыльно с дороги и везде ковры, впитавшие эту пыль, и жара в квартире 29 днем. Мне даже в Москве показалось что так хорошо дома дышать)))))

Семика с днюхой))

мы сегодня на электрофорез ходили, тонус в мышцах раслабляли, массаж с сентября. Ножки не даёт сгибать, распрямляет и одну погибает стопу, когда ставишь ее Сейчас со старшим пойду за направлениями на анализы, а вечером с ним на ЛФК,... три раза за день в поликлинику..ааааа

Добавлено через 4 минуты

Лен, хаха.. храпят, мне кажется они ещё не обращают на это внимание)))
у нас chicco magic стульчик, мы в нем и сейчас тусим, он с укладкой. Все моется, есть отдельный стол и регулируется по высоте. Остался от старшего, подарили на работе, есть такие без вкладки для маленьких, они подешевле
zhuzhik вне форума  
Old 13.08.2014, 11:57
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у нас стульчик трансформер переделывается в столик для рисования.это мишкин еще.он не хб а клеенчатый такой и деревянный.подлокотники снимаются и из сидения паралон вытаскиваетсся.я его мыла прям в ванну ставила и с порошком под душем.думала дерево размокнет а вроде ничего
Перчик вне форума  
Old 13.08.2014, 12:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

babys.ru/itemtypecolor/peg_perego_prima_pappa_zero_3_petrolio_2013/
у нас вот такой стульчик прям расцветка как у нас точь-в-точь.только покупали в магазине Дочки-Сыночки там дороже стоит. почти на 2 тыс. на детях деньги делают
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.08.2014, 12:21
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо за поздравления!!!
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Семушка! Малыш, 4 месяца – как сказка.
Желаем мы – не торопись взрослеть!
Желаем мы, чтоб жизнь была прекрасной,
Не уставай во снах наверх лететь.
Желаем мы тебе, чтоб был ты бойким,
Пусть в радость будет этот новый миг.
И выноси дела любые стойко!
Еще вещей ты многих не постиг.
Желаем мы – пусть с каждым днем побольше
Приходит новых знаний и побед.
И счастья и друзей желаем тоже!
Пусть лучший свой откроешь ты секрет!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.08.2014, 12:31
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, Сема-красавец, видела фотки вк)) с четырехмесием вас!!!)
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 12:40
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо девоньки, нам очень приятно!!!!

Добавлено через 7 минут

сюда тож выложу фоток наших

Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:44
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Семёна и мамочку с праздничком)))

Ксюш, Ален, спасибо))

Галя,спасибо)) нет мы ее не присаживаем, это для фотосессии посадили)))) А сама она даже на живот не поварачивается.... пару рах получилось и усё.

Ленок, спасибки))) да, Лен, свекры они такие.... вчера пришли и говорят - ой как Алиса выросла!
Так конечно, если приходить раз в 3 месяца.... А когда уходили говорят - ну ладно, приглашайте нас еще, мы придем может быть.... Жесть....
Лен, Тараса явно что-то беспокоит, у него тонус есть? Смесь так часто нельзя ведь давать, может пусть ни сиське все таки засыпает? Слышала, что даже капли материнского молока очень полезны ребенку. Хотя конечно ты уже устала....

Про поильник - с 3-х месяцев я не видела, не придумали еще наверно))) Нуковский и БейбиОн с 4-х месяцев с мягким носиком квадратным и малюсенькими дырочками есть, авентовский мне не понравился, еще дешевый курносики пластиковый есть.Моя и из мягкого пьет и из пластикового.

Мне тоже лучше всегда дома, как бы было хорошо в гостях, все равно домой тянет)))

Добавлено через 1 минуту

Сёма красавец!!!! Как на брата похоооож)))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:15
Тоська86
Мама-теоретик

Юля, спасибо. я сегодня коллажик сделала, Семы и Степы в 4 месяца, так вроде и не очень похожи))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: малыши.jpg
Просмотров: 712
Размер:	57.6 Кб
ID:	7776  
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тось, ну Вы взрослые))))
Прям мальчишечка))))
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:58
Тоська86
Мама-теоретик

сейчас девочка написала с которой рожали в один день и потом вместе в палате лежали, что они весят 9600, я офигела... я думала, что мой ребенок крупный...
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 14:26
Aisha
Мама-практикант

9600??????? Мамочки)))) Зоя 2 недели назад 7080 весила
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какой Семик хорошенький!!!!!!!!! С днюшкой вас!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2014, 14:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Какой Семик хорошенький!!!!!!!!! С днюшкой вас!!!
спасибки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
9600??????? Мамочки)))) Зоя 2 недели назад 7080 весила
я Сёмика взвесила сегодня, 7700, и то я считала, что мы крупные.... у меня Стёпа 9600 весил в пол-года наверно.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема