Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 17:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, сколько сил в это вложено(((( но я кайфую)))
katena вне форума  
Old 04.11.2014, 17:57
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зыкочка, сколько сил в это вложено(((( но я кайфую)))
Самое гавное результат!!! Хорошо что тебе хорошо!!!!

Добавлено через 54 секунды

Положительные эмоции нам полезны)))))

Добавлено через 1 минуту

Вот лежу пишу, планшет на пузе лежит и прям буграми живот ходит, что то сеня она реально разбушевалась))))
Зыкочка вне форума  
Old 04.11.2014, 18:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы наконец-то съездили в Финляндию и закрыли визу!!! Все никак было не доехать. А меня срок уже поджимал, мало ли что)))))не хочу рожать в пути)))
astra вне форума  
Old 04.11.2014, 21:45
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вообщем не выдержала я и позвонила своему Г. она сказала что купить виферон свечи и биопарокс в горло 4 дозы 3 раза в день. Чай с малиной и лимоном продолжать пить и как можно чаще, молоко горячее с маслом. И потеть.
Я ей говорю может мне к вам приехать. Она сказала что лучше не кататься и по улице в такую погоду не ходить, отлежаться, а если температура выше 38.3 подымется, то вызывать скорую. Про срок и болезнь она сказала, что лучше переболеть сейчас, чем в 30 недель и больше, когда давление будет зашкаливать еще больше нагрузка на органы будет и отеки будут.
Катеночек вне форума  
Old 05.11.2014, 00:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, с переездом!!!
Муж обиделся немного,сказал что у меня 7пятниц на неделе,хотела мяса-а съела 2 кусочка и все,не хочу(((но моя то душа спокойна и рада)))

Зыкочка, а где у вас дача?там прям тепло?просто моё понимание дача-это летний домик и баня)))

Добавлено через 3 минуты

Зыкочка, у меня 3й день буянит,может погода..
А ещё я хочу есть,прям теперь понимаю вас всех когда вы о еде говорили, что постоянно и безумно хочется есть)))

Катеночек, вот это у тебя Г,супер,моя меня даже не узнаёт на улице,мы к акушерке ходим(((Я вспомнила что тоже выставляла виферон,хороший препарат.Давай лечись и все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

А я так рада что праздники закончились,не люблю я долгие выходные т.к. у мужа нет этих выходных,а без него дома скучно,ничего не работает,за квартиру не заплатить)))а завтра ппц очереди будут
Сибирская вне форума  
Old 05.11.2014, 08:49
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катюночек, да биопарокс крутой препопат, мне он гайморит двух стороний можно сказать вылечил, врач говорил только прокол поможет, а я не повилась на этот крючок))) в итоге без прокола и без гайморита, потом всегла в аптечке был)))!!! Выздоравливай!!!!
У меня вчера простуда хотела вылезти, как давай я её прижигать чесночным соком потом луковичным а на ночь медом и звездочкой сверху в жизни народными средствами не пользовалась, за беременность станем мы девчонки бабками поветухами или как там их
katena вне форума  
Old 05.11.2014, 10:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!У нас погодка супер!!!Поедем гулять!!!!Я вчера объездила кучу магазинов с колясками,перекачала,все попробовала!Не болейте девочки!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 10:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, у нас дадача считается, на первом этаже печка , на втрром этаже обогреватели, поэтому тепло и тут мои родители живут, поэтому дом не остывает поэтому тепло.
Вот сегодня в Москву уезжаем, муж за нами едет , у меня ночью живот тянуло я испугалась, поэтому срочно к врачу пойду, моя в отпуске как назло, пойду к другой знакомой на узи, страшно так кошмар, хоть бы все обошлось.
Я просто вся на нервах эти дни мама с давление лежит поэтому напереживалась, думаю что у меня тонус.

Добавлено через 30 секунд

Сибирская, как ты сходила на узи????
Зыкочка вне форума  
Old 05.11.2014, 10:54
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики! А мы трапезничаем с малышом. Температура 37, малыш буянит, уши заложило, хожу как космонавт,так на улицу хочется, но мне нельзя. Врач сказала чтобы на улицу даже нос не высовывала. Вот правда говорят когда что-то запрещают этого хочется еще больше.
Сегодня мой малыш мне опять снился. Такой он у меня лапочка, скорей в живую хочу с ним встретится.
Катеночек вне форума  
Old 05.11.2014, 10:59
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с УЗИ,малыш в норме,длинноногий)))
А вот кровоток нарушен и ещё плацента утолщилась,была 2,4 стала 3мм,короче собираюсь в больницу сейчас ложится,муж отвезет
Сибирская вне форума  
Old 05.11.2014, 11:09
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, Катюш поправляйтесь, а что с кровотоком? Лечение совсемне помогло ???
Катеночек вне форума  
Old 05.11.2014, 11:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, выздоравливай скорей
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 11:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, стараюсь, за малыша очень переживаю как ему там с моей простудой. Сейчас таблетки мои провалятся пойду чай с малинкой делать.
Катеночек вне форума  
Old 05.11.2014, 11:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, а что говорят врачи?лекарства помогут?
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 11:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Какая же прелесть длинные выходные!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!!Я все успела сделать, постирала все все, выспалась, убралась и даже сходила все таки на шашлыки

Катеночек не болей! Лечись! Молодец, что позвонила Г и все у нее разведала

Сибирская Катюнь, ну что такое опять!
Будут тебя опять в больничке держать Надолго? Что будут делать? Колоть что то?
А про утолщение плаценты - я даже не знала о таком. Это не потому что мы уже за середину Б перевалили?

Ну самое главное что пупс в норме))))Красавец мужчина растет Высокий
Ты главное не переживай, а то сейчас начнешь париться и расстраиваться из за больнички и из за Мари и только настроение испортишь.
Все будет ОК!
Скорей выписывайся!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 11:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская не переживай, у меня тоже утолщена плацента 2,4, сейчас пью флебодию, и уже пропила курс кардоната...на узи все станет ясно...надеюсь не увеличилась моя плацента.
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 12:46
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки,что делать будут не знаю,легла и жду врача...врач сказали молодая-27 лет...сегодня акушерка напугала что у меня хламидиоз и выписала сильные антибиотики..это я как то тут показывала анализы,так она тоже их посмотрела и увидела слово положительно и все,паника, таблетки...я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
Назначили гинепрал,актовегин,магнелис и ждём анализы
Сибирская вне форума  
Old 05.11.2014, 12:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, а все препараты больница предоставляет или самой покупать ??
Катеночек вне форума  
Old 05.11.2014, 12:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская
может стоит повторный анализ сдать в другой лаборатории??
а то так много таблеток...ты не переживай, задавай кучу вопросов, как действуют припараты??Как та таблетка ,а как другая, а какое влияние на плод и все в таком духе...пусть не думают что тупо назначили и ты будешь все глотать...может всего так много и не стоит..
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 13:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну актовегин и магнелиз это понятно почему назначили, из-за кровотока. А вот про первый препарат я первый раз слышу.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема