![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно подробнее?)))))
а это что за зверь???? Всем привет!!!я наконец то с вами!!!))))) за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока.... а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каллории Белки Жиры Углеводы - зверь))))) Поздравляю с племяшей Добавлено через 2 часа 32 минуты девчонки, у нас эспандер кто-нибудь юзает? Думаю какой взять Добавлено через 57 минут нашла!)))) тут прыг-скоккартинка я правда пока без отжима и прыжка и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера ляжки еще раскачала, болят неимоверно, а их качать еще 6 дней))) Всем рекомендую приложения с треньками и парк Горького))) Сема сегодня заберет мне мой тяжелый мяч А завтра я записалась на забег и на йогу, но йогу, видать, точно прошляплю, забег наверное совесть не позволит) А еще я сегодня у мамы встала на весы. То ли весы с ума сошли, то ли я все ж похудела почти на 2 кг))))) да ты весишь на 1 кг больше меня. При наличии четырёх, я повторюсь ЧЕТЫРЁХ детей, ты просто невероятно стройна)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня живот и руки бесят ну и жопец, как всегда, хочу круглее и боооольше и крееепче))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу
![]() Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то |
|
![]() |