Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я вот не могу часто есть, чувствую себя обжорой, которая постоянно что то жует.
Ну и возможности такой сейчас нет. Мне бы хоть писать успевать так часто
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2015, 11:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с солнечным летнем денёчком девы ;)

с отвесами девы

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне бы хоть писать успевать так часто
сил тебе Юль

а я вчера пивом наливалась.... эх..... 2 года не пила его
сегодня вес утром был 82 кг

с завтра на диету
Иринушка вне форума  
Old 07.06.2015, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2015, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами девы

сил тебе Юль

а я вчера пивом наливалась.... эх..... 2 года не пила его
сегодня вес утром был 82 кг

с завтра на диету
сегодня послепивной день какой-то. Коллега сидит вся отекшая, тоже после полугодового перерыва пиво лакала 2 дня)))))
Цитата:
Приветы!
Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес
о, поздравлямбы))))

А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело)
И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать
Zemkin вне форума  
Old 08.06.2015, 12:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
идеальное для меня упражнение на нижний пресс.
можно подробнее?)))))
Цитата:
КБЖУ
а это что за зверь????

Всем привет!!!я наконец то с вами!!!)))))
за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока....

а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.06.2015, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, с пополнением тебя!
Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2015, 12:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с солнечным летнем денёчком девы ;)

Цитата:
сегодня послепивной день какой-то
точняк
я вчера ОПЯТЬ пиво пила
Цитата:
Начала качаться, поздравьте
супер
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я наконец то с вами!!!)))))
ура!!!
Цитата:
у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)
здорово
Цитата:
Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8
это ещё не такой большой +..............

я 82 сегодня, НО строго ПП
Иринушка вне форума  
Old 08.06.2015, 16:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
можно подробнее?)))))

а это что за зверь????

Всем привет!!!я наконец то с вами!!!)))))
за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока....

а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)
прям и не знаю как называется, но знакомо оно еще со школы. Присед, в прыжке в планку, потом колени к груди, встать. Пытаюсь картинку найти или видос, пока безуспешно
Каллории
Белки
Жиры
Углеводы - зверь)))))

Поздравляю с племяшей

Добавлено через 2 часа 32 минуты

девчонки, у нас эспандер кто-нибудь юзает? Думаю какой взять

Добавлено через 57 минут

нашла!)))) тут прыг-скоккартинка
я правда пока без отжима и прыжка
и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале)
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 08:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7
Цитата:
можно подробнее?)))))

Светик, с прибавлением тебя!!!!!

Цитата:

А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело)
И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать
Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!
Цитата:
нашла!)))) тут прыг-скоккартинка
я правда пока без отжима и прыжка
и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале)
Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его!
Slim вне форума  
Old 10.06.2015, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось я опять 61,8, хрю
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2015, 11:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7

Светик, с прибавлением тебя!!!!!

Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!

Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его!
о да! Вставь обязательно, бомбезное оно))))
Я вчера ляжки еще раскачала, болят неимоверно, а их качать еще 6 дней))) Всем рекомендую приложения с треньками и парк Горького)))
Сема сегодня заберет мне мой тяжелый мяч
А завтра я записалась на забег и на йогу, но йогу, видать, точно прошляплю, забег наверное совесть не позволит)
А еще я сегодня у мамы встала на весы. То ли весы с ума сошли, то ли я все ж похудела почти на 2 кг)))))
Цитата:
Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось я опять 61,8, хрю
да ты весишь на 1 кг больше меня. При наличии четырёх, я повторюсь ЧЕТЫРЁХ детей, ты просто невероятно стройна))))
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2015, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу
В плане рыхленько или чего? Да я не такая уж высокая, всего ж 170, а если быть до конца честной, то 169,5))))))
У меня живот и руки бесят ну и жопец, как всегда, хочу круглее и боооольше и крееепче)))))
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 14:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует
Чихкошка вне форума  
Old 10.06.2015, 14:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2015, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.
а ты не пробуй первый кусочек))))
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2015, 15:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует
Приветище, дорогая!!!! Ты молодец - поздравляю с абонементом!!!!Куда ходишь? В Лимон? Я в Афину ходила - ничего так и народу не много) А муж мне Лимон нахваливал.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!
Slim вне форума  
Old 10.06.2015, 15:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а ты не пробуй первый кусочек))))
Я наверное развешу фотографии свиньи на все места, где потенциально могут хранится неполезные вкусности Может это будет меня останавливать
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2015, 15:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме)
Slim вне форума  
Old 10.06.2015, 15:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!
не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме)
не срабатывает. Я подъедаю детское, если нет для меня отдельно. А дети тоже только вечером дома, да и старший тоже стал к сладкому равнодушен, у него выпрашиваю.
Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема