![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки опять у меня кровенистые выделения. Сейчас 12 дц и 7день после М. Вот до этого не чувствовала пошла в туалет и кровь на трусах и на бумаге. Сейчас живот гудит. Вот блин опять хрень какая то .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, как будто М начинаються . На бумаге прилично было.
Добавлено через 2 минуты Не думаю, что это О так себя проявляет. Гормоны наверное. У меня перед приемом таблеток такая же фигня была в одном цикле только на 14 дц начались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, есть криозаморозка прижгают эрозию. Говорят потом даже рубцов не остаеться. Почитай может таким методом лучше убрарь эрозию. Моей маме после того как она меня родила прижгли эрозию. Нормально потом брата родила. Правдо и время много прошло. Сейчас у нее опять эрозия.
Добавлено через 3 минуты Майя20, а самое главное не знаю когда смогу к врачу сходить т к я теперь одна напарница уволилась и директор прошлый раз ели отпустил. Буду наблюдать , что дальше будет, а там по обстаятельствам уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, пусть это будет разовая акция, типа взбушевались и сразу пришли в норму!сколько ж можно уже!
...Мне вот дюф укоротил цикл аж на три дня!И овулю сдвинул на раннюю, меня вообще это не устраивает!Два раза в месяц заливает ![]() Ну вот я уже не помню, сколько его не пью, сейчас вроде нормально О была на 15 дц, уже получается сегодня 24 дц, надеюсь полностью восстановился и пить больше ничего не собираюсь! Вообще ничего хорошего не принесло это дело... Добавлено через 1 минуту У меня тоже на работе трындец полный...И как всегда, те кто ничего не делают, все им с рук сходит, да еще и зп больше, я злая как собака, по рукам себя бью, чтоб лишнего не делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, привет! У меня зимой два раза так же было, тоже примерно в эти числа. Позвонила гинекологу, она посмеялась, сказала так бывает перед О. А потом как оказалось я застудилась, и сильно. Свечи вставляла и антибиотики пила. На УЗИ все ОК показало.
Добавлено через 5 минут Девочки, с добрым утром! Хорошего дня! Добавлено через 40 секунд Девочки, с добрым утром! Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сделала тест, правда только фрау у меня остался, ничего там нет пока, реагент как всегда ![]() ...работаю одна, напарница в отпуске, нацепила прокладку,неудобно,но зато тепло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, Желающих смотрю нет, ну я могу
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А еще я могу напиться и всем Б поставить и выкручивайтесь, как хотите!Шоб все быстро были Б! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, ээээй, ты кудааа!Отдохни и возвращайся!Все будет у нас, все получится!
Добавлено через 2 минуты Solnyshko, и про список, его просто скопировать и менять данные вручную? Иль есть какие хитрости? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда поскорее возвращайся!
И куда со6ралась, ведь те6е 6ез форума скучно 6удет)) Я, кстати, я отпустила ситуацию... Если заметили и меньше появляюсь тут. Просто читаю как вы тут, 6олею и переживаю за вас. Радуюсь надеждам! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, по списку 13.06.17Сегодня 3 ДЦ |
|
![]() |