Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2017, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо!Я за тебя тоже держу кулачки!Ты молодец, что опять в строю и на позитиве!
...Про эрозию, сама Слава Богу не сталкивалась, но родственницы-знакомые, многие с этой бедой и всем по разному говорят эти Г...Так что тут надо врачу доверять, что в наше время очень сложно, а иногда чревато...
спасибо! вот и я гадаю прижигать или нет,если честно боюсь прижигать у меня анализ брали на раковые клетки и благо все хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2017, 18:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, я бы прижгла, просто исходя из своей истории, так как моя эрозия после родов которую мне не прижигали, вылилась боком

Добавлено через 36 секунд

Ой да всем приветик
Марьюшка вне форума  
Old 14.06.2017, 19:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аля 86@, я бы прижгла, просто исходя из своей истории, так как моя эрозия после родов которую мне не прижигали, вылилась боком

Добавлено через 36 секунд

Ой да всем приветик
честно! я боюсь,мне кажется это противно и больно!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2017, 19:39
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

stork

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
у меня ничего интересного, да и что может быть интересного на 4дц=)
Защемило сидалишьный нерв, немеет нога, ходу на массаж
Лианчик, поздравляю с сердцебиением
Майя20, держу @@@@
Solnyshko, ммм, отличный знак

сколько женаты столько и планируем, 8 лет получается. были конечно перерывы 2 раза год и полтора.
princessa Poly, ой, что-то я пропустила! С прошедшим днем рождения!
Счастья, благополучия, душевной гормонии, здоровья и исполнения мечты!
спасибо большое Удачи в новом цикле
princessa Poly вне форума  
Old 14.06.2017, 23:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ну вот девочки опять у меня кровенистые выделения. Сейчас 12 дц и 7день после М. Вот до этого не чувствовала пошла в туалет и кровь на трусах и на бумаге. Сейчас живот гудит. Вот блин опять хрень какая то .
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 23:25
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, да что ж такое то...может О так себя проявлять? Или сильно кровит?
Майя20 вне форума  
Old 14.06.2017, 23:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, как будто М начинаються . На бумаге прилично было.

Добавлено через 2 минуты

Не думаю, что это О так себя проявляет. Гормоны наверное. У меня перед приемом таблеток такая же фигня была в одном цикле только на 14 дц начались.
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 23:37
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, ндааа...не пойми что, гормоны млин эти
Майя20 вне форума  
Old 14.06.2017, 23:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, есть криозаморозка прижгают эрозию. Говорят потом даже рубцов не остаеться. Почитай может таким методом лучше убрарь эрозию. Моей маме после того как она меня родила прижгли эрозию. Нормально потом брата родила. Правдо и время много прошло. Сейчас у нее опять эрозия.

Добавлено через 3 минуты

Майя20, а самое главное не знаю когда смогу к врачу сходить т к я теперь одна напарница уволилась и директор прошлый раз ели отпустил. Буду наблюдать , что дальше будет, а там по обстаятельствам уже.
Kitten meow вне форума  
Old 15.06.2017, 00:02
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, пусть это будет разовая акция, типа взбушевались и сразу пришли в норму!сколько ж можно уже!
...Мне вот дюф укоротил цикл аж на три дня!И овулю сдвинул на раннюю, меня вообще это не устраивает!Два раза в месяц заливает
Ну вот я уже не помню, сколько его не пью, сейчас вроде нормально О была на 15 дц, уже получается сегодня 24 дц, надеюсь полностью восстановился и пить больше ничего не собираюсь! Вообще ничего хорошего не принесло это дело...

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже на работе трындец полный...И как всегда, те кто ничего не делают, все им с рук сходит, да еще и зп больше, я злая как собака, по рукам себя бью, чтоб лишнего не делать...
Майя20 вне форума  
Old 15.06.2017, 00:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Solnyshko, Светик давай ка топай к гине, это у тебя уже не первый раз

Добавлено через 1 минуту

Нечего наблюдать нужно аыеснять причину, здоровье важней работы
Марьюшка вне форума  
Old 15.06.2017, 06:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня когда перед приемом ОК так было я ходила к Г и делала УЗИ и все норм было. Поэтому и назнали ОК пропить. Когда будет возможность тогда и схожу.

Добавлено через 6 часов 36 минут

Kitten meow вне форума  
Old 15.06.2017, 07:39
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, привет! У меня зимой два раза так же было, тоже примерно в эти числа. Позвонила гинекологу, она посмеялась, сказала так бывает перед О. А потом как оказалось я застудилась, и сильно. Свечи вставляла и антибиотики пила. На УЗИ все ОК показало.

Добавлено через 5 минут

Девочки, с добрым утром! Хорошего дня!

Добавлено через 40 секунд

Девочки, с добрым утром! Хорошего дня!
Tatka вне форума  
Old 15.06.2017, 08:06
Майя20
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Сделала тест, правда только фрау у меня остался, ничего там нет пока, реагент как всегда
...работаю одна, напарница в отпуске, нацепила прокладку,неудобно,но зато тепло а то в туалет не побегаешь особо, а у меня все крутит тянет, как будто вот вот ливанет...
Майя20 вне форума  
Old 15.06.2017, 08:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто то может список повести!
Kitten meow вне форума  
Old 15.06.2017, 10:06
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, Желающих смотрю нет, ну я могу ...Но иногда получится не каждый день,это же не страшно?...И 24го я в поход на три дня еду, не знаю, как там с интернетом, едем туда первый раз, населенные пункты далеко будут...мы с собачкой на это надеемся

Добавлено через 3 минуты

А еще я могу напиться и всем Б поставить и выкручивайтесь, как хотите!Шоб все быстро были Б!
Майя20 вне форума  
Old 15.06.2017, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя 20, не обязательно каждый день. Потом может Ленок появится и поведет.
Спасибо).
Я вас покидаю. Вернусь, когда заБ!
Всем скорейшего запузячивания !
Kitten meow вне форума  
Old 15.06.2017, 10:14
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, ээээй, ты кудааа!Отдохни и возвращайся!Все будет у нас, все получится!

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, и про список, его просто скопировать и менять данные вручную? Иль есть какие хитрости?
Майя20 вне форума  
Old 15.06.2017, 10:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию Приветик!

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Я вас покидаю. Вернусь, когда заБ!
Всем скорейшего запузячивания !
Тогда поскорее возвращайся!

И куда со6ралась, ведь те6е 6ез форума скучно 6удет))
Я, кстати, я отпустила ситуацию... Если заметили и меньше появляюсь тут. Просто читаю как вы тут, 6олею и переживаю за вас. Радуюсь надеждам!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
его просто скопировать и менять данные вручную? Иль есть какие хитрости?
Да какие тут хитрости? Плюсовать каждому

Добавлено через 3 минуты

Кстати, по списку
13.06.17
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня сегодня 1й день цикла...
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
14.06.17
Совунья- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сегодня 3 ДЦ
Совунья вне форума  
Old 15.06.2017, 10:24
Майя20
Мама-практикант

Совунья, эт я умею, ща на плюсую

Добавлено через 1 минуту

Совунья, с новым Б циклом!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема