|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
ооооо мне каежться если бы я щас тройню родила я б никого не стала звать на подмогу нафик, только нервы трепать ))) всем хорошего дня! )))) блин я еле встала сегодня... состояние нестояния |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче она не помогает максимум пеленку принести или ватные палки - кароче - принеси- подай а так - конечно нет у нее наоборот - комплекс развился - что все внимание алинке - нашла соску - ходит сосет спать с ней вчера легла типа я тоже маленькая обратите на меня вниманиевот....сидим ,все ждем настоящей весны, вчерась даже не гуляли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она может погремушкой минут пять перед Алинкиным лицом погреметь - поговорить с ней пока я памперс ей меняю....дальше дело не идет пока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я вчера таки дала пару раз грудь - все равно козявка сосет один сосок как бы я не засовывала ей титьку
потом решила попробовать в авентовских накладках фиг - та же картина, мусолит сосок, а само молоко не течет ей никуда, пять минут мусолила, мусолила и без толку ночью опять лопали с бутылки, хотя с тити мы лучше засыпаем а вчера ночью вообще спать не давала - у меня еще жутко болела голова а она пищит, корячиться и пр....сегодня ночью получше спали, ттт кт нить слышал как у детей кочергу выводят? типа в бане парят - какие то волосы со спины выходят? я просто в это ваще не верю, но у меня есть несколько знакомых которые божаться что своими глазами видели эти жесткие волосы как щетина,которые детям не дают спокойно лежать спать и пр |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой муж младшего брата обижал
у него старший брат есть, но ему тогда уже лет 10 было а с младшим разница 1,5 года ревность была дикая обижал говорит его - ужас как один раз мать зашла в комнату, а там Мишка мой сидит, рядом на животе Руслан (младший) лежит орёёёёёт а Мишка ему попу пластилином мажет мать ему: "ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ?????? ЗАЧЕМ??????" миха: "а сьтоб не съял" (чтоб не срал......) пардон ![]() а тот накакал как раз ну и тоже - то стукнет, то в глазик, то ущипнет, то ударит ой мрак вот я этого больше всего боюсь а муж веселиться "ну и что? я же Руську обижал и ничего!" офигеть как замечательно |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан, да он щас такой же ))))
характер прямо скажем хороший, но немного местами так.... сраненький (как у ребенка))))) я его даже не представляю в возрасте вроде время идет, а он все такой же.......... О_о будет сумасшедший дед-хулиган |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у кумы старший младшего обижал (разница правда тоже маленькая) но один раз кинул в мелкого тяжеленный (блин реально забыла слово))) вот я лох)
этот.... БИНОКЛЬ ё-моё беременная чукча я - все забыла ![]() ну карочи повезло просто - не попал вот такая ревность а щас любят друг друга до ужаса |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я в шоке от своих работодателей
10 марта все бумажки им привезла с предыдущего места работы,всё как они просили,10 дней истекло,декретные на карту не поступили,я им письмо написала электронное они мне ответили,что после 15 апреля только поедут в этот фонд и деньги заберут,своих типа мне на выплату у них нет,я вообще в шоке,мне в больницу ложиться а я декретные получить не могу
|
|
|