|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка родила
ура товарищи!!!!!!! ![]() пишет: Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я блин на нее так косилась...короче тяжеловато...да и дышать блин не чем....да и достали домашнии...да плюс хоть мобилу вырубай..заебали трендеть спрашивать как да что...если блин в инте не появилась..значит все рожаю...-вот у народа логи ка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я постоянно забываю написать...Живот очень резко растянулся плюс он жутко большой..и старые растяжки потянулись и в них как капилярки лопнули...короче ничего в этом страшного нет...но болит..анемела кожа там..мне Г. сказал лучше наоборот пока нечем не мазать...и действительно легче...а если мажу то начинает сохнуть и опять чесаться болеть..короче стараюсь не трогать...воть...просто не могу все равно понять как это получается белая старая растяжка..а вней маленькие красненькие точечки...бееее....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когдажемы когдажемы когдажемы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
я вот так же почти,правда живот не скажу что огромный а так-то же... и родственники КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнают дату кесарева
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не 1,5 часа а почти два
но все равно быстро круто ![]() Май, фсе теперь я успокоилась с твоим животом )))) переживаю жеж ну чоо нас 4-ро осталось ))))))) Катя, Майка, Ольга и я следущая будет Ольга наверно, потом Майка, потом уж мы как-нибудь я наверно последняя во я все придумала уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Натафке долго ходить по ходу
у нее пузырь плоский хотя кто знает ![]() ну значит пятеро Лена написала, что по сравнению с сыном - просто сказка, но все равно хотела волосы на себе рвать лежат вместе, сама она хорошо,доча хорошо! всех цАлует!) |
|
|