![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще хороше средство - капелька масла на платочек и иногда дышать им.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Только ты не жди результатов сразу. А то многие думают, что посидели на этой диете недельку, и все прошло. У меня прибавка веса притормозилась сразу. Но сначала это было 400-500 граммов в неделю. А на положенные 200-300 граммов вышла только недели через три. Зато теперь моей прибавкой довольны и врач, и я ![]() А исключила соль - и мешки разом исчезли ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой муж тоже тащится от этой позы ![]() Кстати, инструктор на беременных курсах говорила нам, что эта же поза помогает во время схваток, облегчает их. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто у меня стали совсем другие любимые позы... но мультиоргазмы я не боюсь получать! мне хотелось бы чаще... каждый день... а муж то устает, то что-то делаем, а потом время позднее ![]() Вчера, например, муж выдал: я боюсь! у тебя такой живот... а я ему: это маленький живот! через два месяца будет в два раза больше, так что давай, пока он маленький ![]() конечно не как раньше.... но кайф не меньший ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас с самого начала все было очень осторожно и нечасто, потому что угроза была, я на сохранении лежала.
А сейчас муж старается меня вообще не трогать - боится спровоцировать преждевременные роды. В первую беременность все было по-другому: интенсивно и практически до самых родов ![]() |