Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 22:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, а ты не интересовалась, плановое кесарево в 38 недель делают? А то я уже задумываюсь над этим, если в 38 недель то мы раньше всех увидим наших малышей, уже в июне
Я пока не узнавала,но думаю в 38 недель.Я бы хотела 1 июля.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2010, 22:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???
Не обязательно же мальчик должен ходить только в синем и голубом.Думаю твоему малышу понравится,тем более,что мама сделала своими руками.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2010, 22:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Не обязательно же мальчик должен ходить только в синем и голубом.Думаю твоему малышу понравится,тем более,что мама сделала своими руками.
ды я не спорю,что не должен просто как-то засомневалась в расцветке. а папке нашему она очень понравилась
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 22:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется,что лучше пусть будет яркое,жёлтое,зелёненькое и т.д.,чем всё синее так что цвета-супер!
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мне кажется,что лучше пусть будет яркое,жёлтое,зелёненькое и т.д.,чем всё синее так что цвета-супер!
комбезик зелененький вяжу. голубого и синего пока ничего не планирую почему-то больше люблю зеленые оттенки,чем синие.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 23:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока ничего не начинала вязать всё руки не дойдут.Зато бабушки наши, по-моему, целую фабрику по вязанию запустили )
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
комбезик зелененький вяжу. голубого и синего пока ничего не планирую почему-то больше люблю зеленые оттенки,чем синие.
как вы сегодня на узи сходили?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как вы сегодня на узи сходили?
хоршо,подтвердили нашего сыночка. сказали,что девочек с таааакиииимииии писюнами точно не бывает правда с папой не разрешили,да и мне толком не показали(я в жк делала),но я две недели назад делала,когда в больнице лежала,мне там всё показали,поэтому сегодня не расстроилась. главное,что всё хорошо
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 00:09
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки доброй ночи всем!!! Пока читала все Ваши сообщения настала ночь, ну может кто-то ещё тут. Мы вчера были на УЗИ и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК, папа доволен, он присутствовал при УЗИ и он заулыбался, когда включили послушать сердечко.
Прочитала, что многие сходили тоже на УЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ Всех!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 16.03.2010, 00:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи всем!!! Пока читала все Ваши сообщения настала ночь, ну может кто-то ещё тут. Мы вчера были на УЗИ и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК, папа доволен, он присутствовал при УЗИ и он заулыбался, когда включили послушать сердечко.
И я всех приветствую и поздравляю))))и тебя, Iriska, тоже!!!
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 01:15
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
И я всех приветствую и поздравляю))))и тебя, Iriska, тоже!!!
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 16.03.2010, 08:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 08:03
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 08:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, поздравляю с сыночком!!!!
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Доброе утречко....
Как делишки?
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:14
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всё отлично!!проводила своих мужчин в садик и на работу, думаю, лечь ещё поспать или нет))))
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 08:24
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
всё отлично!!проводила своих мужчин в садик и на работу, думаю, лечь ещё поспать или нет))))
Если хочется, то ляг и поспи, я когда дома была, все время так и делала
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девчонки)
Скажите, а кто-нибудь гимнастикой или йогой для беременных занимается?
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 08:26
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки)
Привет, Машунь!!!!
Я не занимаюсь, честно времени не хватает, весь день на работе.
Утром делаю небольшую зарядку, как всегда, только чуть-чуть полегче и аккуратнее, а чтоб специальную - то нет...
А ты делаешь?
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:28
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки)
привeт!я б с удовольствием, но мне нельзя
Julinika вне форума  
Закрытая тема