![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я Зявке отправила список какого пола у нас детки, но отправила только тех кого знаю, извините если кого пропустила, посмтрите на первой страничке и если у кого то что то не хватает напишите в личку Зявке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные поедем с мамой за одеждой для малыша.
Стала смотреть в интернете, все по-разному пишут и в разных кол-вах. Вот, что я полезного нашла. Самую маленькую одежду лучше покупать не больше 2-х шт, например боди, носочки. Через месяц нужен будет уже 68 размер. А уж дома поначалу походить - много одежды не нужно. Боди лучше покупать 1) либо с длинными рукавами и ножками, 2) либо с короткими рукавами и без ножек. Потому что с рукавами и без ножек неудобны тем, что нужно одевать еще и ползунки. А в подгузнике, бодике и ползунках попа спреет не на шутку. Вы не видели сайтов, где нормально в виде списка написано приданое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Шапочки: 2 тоненькие и одну из плотного материала Ползуночки: 5 штук Распашенки: 4 тоненькие и 2 теплые Носочки: 4 пары Теплые носочки: 1 пара Пеленки: Это уже на ваше усмотрение Бодики: штуки 3-4 И костюмчики парочку для прогулок (но один поменьше, другой навырост) Но это все равно максимум на пару месяцев, потом все заново ![]() ![]() |
|
![]() |