|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас с ремонтом закончим......с мужем к Матронушке поедим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ Я ЕЙ НАПИСАЛА, ЧТО В МАЕ ПОЗВОНЮ, ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ
У НЕЕ др 21-ГО МАЯ ВОТ Я ЕЙ И РАССКАЖУ ![]() именна она мне перед НГ, 29-го декабря сказала, что я Б... потом, 30-го М пришли.... и все...я Б она мне и пол сказала и мои ощущения совпадают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а родители мужа .....в курсе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в курсе токо вы на пузяке и мой драгоценный директор он вот 3-го мая домой едет по делам.... ну пусть токо проболтается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я. девочки, второй день вареную колбасу жру в огромных количествах) Причем не просто так - а пожаренную в микроволновке. И не просто так пожаренную - а так чтобона тым вся скукожилась до коричневой твердой субстанции. Вкусссноооо! Ничего с собой сделать не могу. Вчера так хотелось вечером - что еле сыну книжку дочитала, чтоб пойти есть. И сейчас 4 куска съела. и опять хочу!
Во я извращенка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ага...мы из Ульяновска
Цитата:
|
|
|
|