![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ничего не заметила такого,чтобы намекало хотя бы на близкий выход малыша.Только очень болючии схватки были несколько дней,я даже считать их пыталась,а потом само отпускало как-то,подумала.что это треники такие. И ещё что-то очень сильно давит на шейку периодически,от этого ходить периодически больнова-то даже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
ох, ну ничего себе! перечитала вас, девочки. вот и мы скоро начнем рожать. как же время так быстро пролетело ![]() ![]() Ляльчёнок, ты поговори с пузиком, чтобы еще чуть чуть походить, сил набраться)) будете раками видимо, не хочет твой ребеночек львом быть)) у меня хоть никаких треников не было, да и срок еще маленький, но что то мне уже боязно из города выезжать. а у меня такая обширная программа ![]() и надо успеть фотосессию сделать, а то так я и останусь без единой фотографии за всю беременность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я то его уговариваю,буду теперь лежать не вставая ![]() У меня тоже нет ни одной фотки с пузиком.Так пробегала всю Б и как время пролетело не заметила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все таки надеюсь ко львам попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки так я не одна такая, и у меня ночью что-то типа схваток началось, да так больно, что я спросони думаю, что - НЕТ НЕ ХОЧУ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ПОПРОШУ КА Я КС
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,держитесь!!!! Всё будет хорошо!! вы сумку собрали и малыш вместе с вами))) Вик,я бы на твоем сроке закреплять гинепралом не стала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так поняла папаверин он тонус снимает....одним словом особо не закрепляет..так что думаю повставлять свечки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот верапамил она тебе видимо выписала,чтоб не трусило от гинепрала...но блин его же нельзя при беременности
![]() ![]() |
![]() |