Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 19:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я еще раченка хотела... фигушки! видать дочка хочет быть исключительно близнецом!)))
Ладно рачек, я вообще львёнка жду
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
уж не знаю чем намазано,но сумку в РД я решила завтра начать собирать
я еще на той неделе собрала,видать как знала,что на этой неделе превращусь в беспомощную улитку....

главное я абсолютно не замечаю ,что живот опустился.... а доктор говорит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 19:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Оля Майская, Лeйла, спасибо за поддeржку!Я смотрю, нe одна я тут такая!!!
Вам хотя бы 35,а куда мой собрался я вообще не понимаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ума сойти, у нас уже трое на низком старте! Как начнем все рожать друг за дружкой!
Иришкин вне форума  
Old 27.05.2010, 19:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. Сегодня прям у всех одинаковые новости, как сговорились
Действительно,стала перечитывать что писали девочки сегодня и поняла,что я ни одна такая.С одной стороны это успокоило,а с другой стороны стрёмно как-то всё же.Совсем не хочется лежать в больнице с капельницей,при этом у нас вообще ни кроватки,ни коляски,вообще ничего не куплено.Я ещё на фотосессию записалась на 12 июня,а с 7 на курсы.А у малыша оказались свои планы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно,стала перечитывать что писали девочки сегодня и поняла,что я ни одна такая.С одной стороны это успокоило,а с другой стороны стрёмно как-то всё же.Совсем не хочется лежать в больнице с капельницей,при этом у нас вообще ни кроватки,ни коляски,вообще ничего не куплено.Я ещё на фотосессию записалась на 12 июня,а с 7 на курсы.А у малыша оказались свои планы.
у меня такая же фигня... я на следующей неделе на две фотосессии расчитывала... а сегодня так хреново,что не представляю о какой фотосессии может быть речь... и тоже пока ничего кроме вещей не покупали
Old 27.05.2010, 19:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я еще на той неделе собрала,видать как знала,что на этой неделе превращусь в беспомощную улитку....

главное я абсолютно не замечаю ,что живот опустился.... а доктор говорит
я тоже ничего не заметила такого,чтобы намекало хотя бы на близкий выход малыша.Только очень болючии схватки были несколько дней,я даже считать их пыталась,а потом само отпускало как-то,подумала.что это треники такие. И ещё что-то очень сильно давит на шейку периодически,от этого ходить периодически больнова-то даже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот так всегда и бывает))) малыши про ваши планы не спрашивали)))
Я сама ничегошеньки еще не собирала, не покупала.. Тяну до последнего
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 19:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ничего не заметила такого,чтобы намекало хотя бы на близкий выход малыша.Только очень болючии схватки были несколько дней,я даже считать их пыталась,а потом само отпускало как-то,подумала.что это треники такие. И ещё что-то очень сильно давит на шейку периодически,от этого ходить периодически больнова-то даже.
мне иногда настолько больно идти,что хочется встать на четвереньки и ползти... очень сильно что-то там давит
Old 27.05.2010, 19:49
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

всем привет!!
ох, ну ничего себе! перечитала вас, девочки. вот и мы скоро начнем рожать. как же время так быстро пролетело вы уже скоро увидитесь со своими малышами, как здорово

Ляльчёнок, ты поговори с пузиком, чтобы еще чуть чуть походить, сил набраться)) будете раками видимо, не хочет твой ребеночек львом быть))

у меня хоть никаких треников не было, да и срок еще маленький, но что то мне уже боязно из города выезжать. а у меня такая обширная программа
и надо успеть фотосессию сделать, а то так я и останусь без единой фотографии за всю беременность
Glossa вне форума  
Old 27.05.2010, 19:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
всем привет!!
ох, ну ничего себе! перечитала вас, девочки. вот и мы скоро начнем рожать. как же время так быстро пролетело вы уже скоро увидитесь со своими малышами, как здорово

Ляльчёнок, ты поговори с пузиком, чтобы еще чуть чуть походить, сил набраться)) будете раками видимо, не хочет твой ребеночек львом быть))

у меня хоть никаких треников не было, да и срок еще маленький, но что то мне уже боязно из города выезжать. а у меня такая обширная программа
и надо успеть фотосессию сделать, а то так я и останусь без единой фотографии за всю беременность
У нас с тобой срок почти одинаковый
Да я то его уговариваю,буду теперь лежать не вставая
У меня тоже нет ни одной фотки с пузиком.Так пробегала всю Б и как время пролетело не заметила.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 20:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот так всегда и бывает))) малыши про ваши планы не спрашивали)))
Я сама ничегошеньки еще не собирала, не покупала.. Тяну до последнего
зато ты приглядела уже мого чего хорошенького для малыша,а это ни мало
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 20:05
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
У нас с тобой срок почти одинаковый
Да я то его уговариваю,буду теперь лежать не вставая
У меня тоже нет ни одной фотки с пузиком.Так пробегала всю Б и как время пролетело не заметила.
аналогично, я до сих пор бегаю, как будто не беременная))
я все таки надеюсь ко львам попасть ну а там уж как малыш захочет, его желание-закон))
Glossa вне форума  
Old 27.05.2010, 20:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
зато ты приглядела уже мого чего хорошенького для малыша,а это ни мало
Ага, список покупок у меня уже есть.. Осталось дождаться декретных и все заказать
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 20:27
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки так я не одна такая, и у меня ночью что-то типа схваток началось, да так больно, что я спросони думаю, что - НЕТ НЕ ХОЧУ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ПОПРОШУ КА Я КС так было больно, потом матка посокращалась и всё успокоилось. А у меня вообще ничего не собрано, я жду з/п пососле 20 июня буду всё покупать, вот и ей говорю, что рановато, у мамочки ничего не готово вроде пока слушается А сегодня на занятиях специально спросила, влияют ли сильно гены, так специалист ответила, что - Да и очень сильно. Тоесть у меня мама и сестра родили в 38 и 36 недель, то и у меня предросположеность, вот. А если в семье трое детей, и последующие дети крупнее первых у мам были, то и у дочи также будет
Крестина вне форума  
Old 27.05.2010, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого как у меня не стало на позднем сроке лицо портиться... отходила 8 месяцев нормально, а тут блин как овца шелудивая стала - прыщи, пигментные пятна...
ой,а у меня проблем с кожей до Б не было,а сейчас мне кажется еще лучше,прям рукой проводишь,а она бархатная хотя особо ни чем не пользуюсь,до Б больше на себя всяких кремов мазала и гелей...
Цитата:
уж не знаю чем намазано,но сумку в РД я решила завтра начать собирать
ой,девочки,мне мои знакомые сказали,что как только сумку собираешь едешь рожать я думала шутят,а оказывается....

Девочки,держитесь!!!! Всё будет хорошо!! вы сумку собрали и малыш вместе с вами)))

Вик,я бы на твоем сроке закреплять гинепралом не стала тем более у тебя малышка по узи насколько я помню побольше срока будет. Пусть природа берет свое(у тебя ж не 30 недель уже)!! как мне сказала моя знакомая из роддома "всё готово" еще не значит,что ты родишь на днях!! с таким "готово" можно и до 42 доходить спокойно. Папаверин на сколько я знаю вообще ничего не закрепляет он снимет боль,ну или ослабит хотя бы. Главное держи хвост пистолетом!!!! всё будет замечательно!!!
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 20:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,а у меня проблем с кожей до Б не было,а сейчас мне кажется еще лучше,прям рукой проводишь,а она бархатная хотя особо ни чем не пользуюсь,до Б больше на себя всяких кремов мазала и гелей...

ой,девочки,мне мои знакомые сказали,что как только сумку собираешь едешь рожать я думала шутят,а оказывается....

Девочки,держитесь!!!! Всё будет хорошо!! вы сумку собрали и малыш вместе с вами)))

Вик,я бы на твоем сроке закреплять гинепралом не стала тем более у тебя малышка по узи насколько я помню побольше срока будет. Пусть природа берет свое(у тебя ж не 30 недель уже)!! как мне сказала моя знакомая из роддома "всё готово" еще не значит,что ты родишь на днях!! с таким "готово" можно и до 42 доходить спокойно. Папаверин на сколько я знаю вообще ничего не закрепляет он снимет боль,ну или ослабит хотя бы. Главное держи хвост пистолетом!!!! всё будет замечательно!!!
мммм... спасибочки

я так поняла папаверин он тонус снимает....одним словом особо не закрепляет..так что думаю повставлять свечки
Old 27.05.2010, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
мммм... спасибочки

я так поняла папаверин он тонус снимает....одним словом особо не закрепляет..так что думаю повставлять свечки
а еще от гинепрала трусит,как алкаша с бадунища!!! у меня пульс от него 143 был у меня не только руки ходуном ходили,но и все части тела,и изнутри аж ознобом пробирало!!! мне кажется от него родишь еще скорее!!! а почему тебе врач магнеВ6 не выписала?? он же тоже тонус снимает?? а гинепрал он именно предотвращает преждевременные роды
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот верапамил она тебе видимо выписала,чтоб не трусило от гинепрала...но блин его же нельзя при беременности его нельзя даже подросткам,только после 18 лет можно это ж какое у него действие получается серьезное...
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 20:52
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

привет всем, я вот все читаю вас, вы все для малышей вещи заказываете или будете заказывать.. А в магазинах чем вещи хуже?? ну, или вообще.. почему такой прикол заказывать??
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема