Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, я у Вас тут новичок и совсем чайник
Пожалуйста подскажите, что я делаю не так. Когда вяжу только лицевыми петлями у меня изделие всё в трубочку скручивается Что делать? Научите.
лицевой гладью? То есть ряд лицевыми, ряд изнанкой? Оно и будет скручиваться, ну разве что мохер не крутит. Резинку внизу, детали сшиваешь, горловину и рукава тоже обвязываешь и все зер гут)
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 10:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, нет, просто вяжу лицевыми справа налево и слева на право. И вот эти трубочки получаются постоянно. Или это так надо?
~Авуся~ вне форума  
Old 10.10.2011, 10:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Zemkin, нет, просто вяжу лицевыми справа налево и слева на право. И вот эти трубочки получаются постоянно. Или это так надо?
то есть платочная получается?
Тогда попробуй не так плотно вязать. Вообще она не скручивается. Сфотай, пожалуйста
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 17:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюх, сиськи конечно без комментариев! Я под столом...
Девочки, у меня совсем беда. Я либо в интернете, либо в работе. Т.к. моя работа - теперь не только вязание, то вообще все некогда! Довязала теплый серый комплект - шапочка, шарфик, свитер. Вяжу подарочный комплект - пледик, комбезик, кофтец, носочки, шапочка. Связала носки, комбез, немножко пледика, и чуток кофты. Картинки эти меня доконали, но блин красиво....
Юки-Онна вне форума  
Old 10.10.2011, 19:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужас какой)))
Простите))) Я вроде тоже не особо стеснительная, но это ж кошмар
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а чё только грудь???? Некомплект получается.... был бы набор как раз для одиноких озабоченных мужчин ...
Бгггг)))Смейтесь смейтесь))) из всего разнообразия моделей заказчица выбрала такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с синим бикини еще)))) Но у меня рука не поднялась сделать соски бордовые) А так розовые сиськи приходится вязать...завтра покажу вам уже) Найти б еще провод от фотика, а то мама нормальный с собой увезла, мне только мыльница осталась старая....

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Катюх, сиськи конечно без комментариев! Я под столом...
Девочки, у меня совсем беда. Я либо в интернете, либо в работе. Т.к. моя работа - теперь не только вязание, то вообще все некогда! Довязала теплый серый комплект - шапочка, шарфик, свитер. Вяжу подарочный комплект - пледик, комбезик, кофтец, носочки, шапочка. Связала носки, комбез, немножко пледика, и чуток кофты. Картинки эти меня доконали, но блин красиво....
Кать,а я не работаю, а времени ну вообще ни на что не хватает((((И сил(((( Я в прошлом году больше вязала и успевала...А сейчас вообще ничего не могу( Мне тоже нужно подарочный костюмчик вязать. Подружка моя лучшая родила.... Кстати, есть может у кого- нить симпатичные костюмчики на девочку на 3 месяца,не слишком сложные...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.10.2011, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Бгггг)))Смейтесь смейтесь))) из всего разнообразия моделей заказчица выбрала такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с синим бикини еще)))) Но у меня рука не поднялась сделать соски бордовые) А так розовые сиськи приходится вязать...завтра покажу вам уже) Найти б еще провод от фотика, а то мама нормальный с собой увезла, мне только мыльница осталась старая....

Кать,а я не работаю, а времени ну вообще ни на что не хватает((((И сил(((( Я в прошлом году больше вязала и успевала...А сейчас вообще ничего не могу( Мне тоже нужно подарочный костюмчик вязать. Подружка моя лучшая родила.... Кстати, есть может у кого- нить симпатичные костюмчики на девочку на 3 месяца,не слишком сложные...
а какого цвета соски вяжешь?))))
И у меня не хватает(( Я тут решила быть чудо-домохозяйкой. Ваще трындец, ниче не успеваю связать...
Какой костюмчик-то нужен? Поконкретнее)))
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 23:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, я может рассудком тронулась, но где наши персональные хвасты???)))
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 23:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.10.2011, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

стр 6)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2011, 00:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
стр 6)
спасибо, добрая женщина)
Вот вам хваст шапки)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=19
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 00:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!!!
Девушки подскажите-может кто сталкивался-вот сажусь вязать и на 10 ряду начинает болеть рука правая-точнее сухажилия тянут-в спокойном состоянии не болит-пару минут со спицами и опять тянет сильно может чем помазать???или это растяжение???
Ирулик вне форума  
Old 11.10.2011, 01:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Девушки подскажите-может кто сталкивался-вот сажусь вязать и на 10 ряду начинает болеть рука правая-точнее сухажилия тянут-в спокойном состоянии не болит-пару минут со спицами и опять тянет сильно может чем помазать???или это растяжение???
неть, это дело привычки Я превозмогаю боль и вяжу дальше, на 30-ом все проходит, правда на следующий день болит зверски. И еще набирать мне всегда неприятно и рука хрустит при каждом движении, но почему-то только при наборе
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 01:15
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иногда хрустит и немеет приходится откладывать-терпеть не получается
Ирулик вне форума  
Old 11.10.2011, 01:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

у меня постоянно 2 пальца на правой руке немеют,средний и безымянный, я спицей передавливаю, иногда по 2-3 дня онемение не проходит... привыкла уже.

Катя, с сиськами сочувствую, пошлятина такая, держись ))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2011, 01:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а какого цвета соски вяжешь?))))
И у меня не хватает(( Я тут решила быть чудо-домохозяйкой. Ваще трындец, ниче не успеваю связать...
Какой костюмчик-то нужен? Поконкретнее)))
коричневые)
Саш, ну тепленький такой... кофточку и штанишки, ну и чтоб нарядненький немного) да сама я, кароч,представления не имею)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2011, 10:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
коричневые)
Саш, ну тепленький такой... кофточку и штанишки, ну и чтоб нарядненький немного) да сама я, кароч,представления не имею)
Кать, я сейчас вяжу, но там сложно - винни пухи кругом.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да нуууу нет) Мне без картинок)))) Я не осилю!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2011, 15:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нуууу нет) Мне без картинок)))) Я не осилю!
Кать, Бурду детскую смотрела?
посмотри Бурда спешл, детское вязание 34/95 и 36/96
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2011, 15:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2011, 00:29
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня купила ниточки пехорка меринос(впервые такие взяла) такая нитка интересная-как шнурочек скрутка идет-и ложится хорошо
Ирулик вне форума  
Закрытая тема