Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Вы тоже пол еще не знаете?))) Мне очень нравится имя Илья, а мужу нет почему-то..я бы назвала мальчика Илюшкой, прикольное имя!
не-а не знаем, не показалось наше чудо нам, ну у меня мужа так зовут и я хоть тресни не хочу Илью Ильича
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2011, 12:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро=)

А я уже привыкла к лифчикам дородовым и послеродовым.
Можно сказать 2года не расставалась с таким.
Очень удобно,т.к. грудь растет.Послеродовый вообще большой размер брать,т.к. размер груди очень сильно плавает,плюс прокладки в лифчик.У меня плавал с 2,5 до 5го.

Сейчас мне подарили послеродовый..со всякими рюшечками,мне он нравится..и не смущают толстые лямки.Я уже привыкла=)

С косточками вообще нельзя носить.Только поддерживающий.

Мы ещё думаем над именем.Теперь появилось имя Дима=)
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну да, как знают так и советуют!!!!
Одеялко я видело тоненькое, там всего один слой синтепона что-ли (не заню чего) толщина с палец. Просто кто знает какая погода будет- а впринципе что там, несколько фото и в машину домой!!!! А вот шапочку какую?
Шапочка тоненькая,но у нас плюс комбез сверху был.
Надо смотреть по погоде,я думала холодно..вот и нацепили все что муж принес.
В тоненькой шапочке нормально.
Белка вне форума  
Old 18.01.2011, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки смотрите какой прикольный конверт на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2011, 14:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

По мне конверты не практично.
Лучше покупать конверт-одеялко.Тогда им можно много пользоваться.
Мы вот до сих пор используем.
Белка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какой прикольный конверт на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая прелесть!
Я сходила в магазин Дети недалеко от работы в обед)) Моя попытка купить бандаж закончилась неудачно.. продавщица меня отговорила, сказала что он нужен только тогда когда тяжело носить животик)) А у меня еще очень маленький, сказала придти к ним позже, посмотрим.
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
По мне конверты не практично.
Лучше покупать конверт-одеялко.Тогда им можно много пользоваться.
Мы вот до сих пор используем.
спасибо Ульян, я на твой ответ-совет и надеялась, просто красиво очень выглядит но я с тобой согласна, что лучше чтоб практично было
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2011, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Неделек с недельками!!!!!
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик.
Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик.
Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!!
Давайте проверим! я вечером сделаю и напишу, правда у нас узи через 5 недель только))) я уже целый план придумала как сделать так чтобы малыш не спрятал снова свое сокровенное
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2011, 16:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Давайте проверим! я вечером сделаю и напишу, правда у нас узи через 5 недель только))) я уже целый план придумала как сделать так чтобы малыш не спрятал снова свое сокровенное
поделись со мной !!!! А то мне на узи, только в 22 недели.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:39
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
поделись со мной !!!! А то мне на узи, только в 22 недели.
Ну, я заметила что мой малыш просыпается к вечеру, начинает барахтаться, а утром чаще тишина. Когда было 12 недель я ходила на платное узи вечером и он так крутился, вот тогда если бы он был побольше все можно было бы разглядеть! А потом в 16 недель делала с утра в ЖК и он спал поджав ножки и мы ничего не смогли разглядеть))) Теперь я планирую поесть нормально, чтобы его разбудить и идти вечером к платнику! вот такой нехитрый план))
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2011, 16:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с Вами девочки , сегодня вечером проверю, а на узи через недели 4 и подтвердим, может быть
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2011, 17:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, только что иголочка качалась в одном направлении и по узи на 14 неделе разгледели писюнчик, эх опять мальчик - значит будет Толик))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:24
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

всем привет))))
с недельками!!!!

У кого сегодня д.б.быть УЗИ? помню ктото со мной в один день должен был идти
Мы сегодня пролетели малость. Сижу значит в очереди, медленно но верно продвигаюсь к заветному кабинету, осталось пару человек... Тут выходит узистка и говорит очереди: "тааак, сейчас вы спокойно встаете, спускаетесь вниз, одеваетесь и выходите на улицу." Певая мысль - неужто прием закончился? совсем оборзели чтоли? А она продолжает: у нас утечка газа.
Оказалось на город откуда-то принесло облако газа и мчс из проблемного района решило всех эвакуировать.

Так что на встречу с малышом в четверг пойду
Semicvetnaya вне форума  
Old 18.01.2011, 17:30
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Кстати нам дочу тоже говорили купать в кипяченой воде, но недолго, пока пупик не заживет, чтобы бяка в ранку не попала
И мы тоже не пеленались совсем, даже в роддоме (стояла жуткая жара - далеко за +30), врачи сами сказали ни к чему пеленки. А почуяв свободу доча после отказалась терпеть тряпки на себе ) Самый простой способ успокоить ревущее чадо в младенчестве был...не поверите....снять ползунки. Настроение мигом поднималось на пару баллов. Дышали видимо попой

Цитата:Сообщение от Кристинк@

У меня не выходит гадание никак. Надо чтобы кто-то,кому всеравно пол ребенка ниточку держал и спрашивал А то спрашиваю: Девочка в животике? вертится по кругу. Останавливаю. Спрашиваю снова: Мальчик в животике? начинает из стороны в сторону качаться )))))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 18.01.2011, 17:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня иголка по кругу ходит, но у меня там точно мальчик)
ташенька вне форума  
Old 18.01.2011, 18:01
Semicvetnaya
Мама-чайник

ташенька, а почему такая уверенность? Внутреннее чутье?
Semicvetnaya вне форума  
Old 18.01.2011, 18:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))вижу и вы тут гадаете))) я пробовала со своим колечком на веревочке))тоже над пузиком))сначала я задала простые вопрсы типа сколько мне лет и разные варианты ответов,и по тому как движется колечко я поняла где да и где нет,,,а потом я спросила в пузике девочка? тишина)))) на мальчика все закачалось из стороны в сторону))) проверяла не один раз,в разные дни и время,,и муж это видел,на м показывает мальчика))) в четверг на узи проверим)))))
Olia вне форума  
Old 18.01.2011, 18:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня иголка по кругу ходит, но у меня там точно мальчик)
не у всех ответы одинаковые) для кого ответ будет да ,а для кого то нет,,,поэтому задается вопрос на который на верняка знаешь ответ)) вот у меня если нет,то не шевелится вообще,,,а если да ,то из сторны в сторону,влево вправо,,по кругу у меня не ходит,,,,ведь всем разная энергия отвечает ,это надо учитывать и договорится с маятником как да и как нет))
Olia вне форума  
Old 18.01.2011, 19:29
Semicvetnaya
Мама-чайник

с маятником надо уметь работать,не всем это дано. считывает он неплохо желания))) А технологию верно описываешь. Надо или проверять где да, где нет, либо договариваться)))
Мне вот если я заинтересована- поддакивает, если нет - отвечает верно.
Semicvetnaya вне форума  
Old 18.01.2011, 20:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, пузятки!
я сегодня как муха варёная, днём не спала и всё....
погибаю)))
скоро спать пойду)
видимо малышу 8 часового сна не достаточно.

я , кстати, рассказала своему гине, что вечерами чувствую шевеления, она сказала то может быть и т.п.
а на узи, я ходила в 13 недель, и малыш немножко только плавал, но не спал, точно.
узистка сказала что повезло, показывает всё, а то обычно они как юла)
тоже жду недождусь узи!
а ещё нам 24 января 4 месяца)))
ура-ура!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема