![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сходила в магазин Дети недалеко от работы в обед)) Моя попытка купить бандаж закончилась неудачно.. продавщица меня отговорила, сказала что он нужен только тогда когда тяжело носить животик)) А у меня еще очень маленький, сказала придти к ним позже, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с недельками!!!!!
Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, я заметила что мой малыш просыпается к вечеру, начинает барахтаться, а утром чаще тишина. Когда было 12 недель я ходила на платное узи вечером и он так крутился, вот тогда если бы он был побольше все можно было бы разглядеть! А потом в 16 недель делала с утра в ЖК и он спал поджав ножки и мы ничего не смогли разглядеть))) Теперь я планирую поесть нормально, чтобы его разбудить и идти вечером к платнику!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет))))
с недельками!!!! У кого сегодня д.б.быть УЗИ? помню ктото со мной в один день должен был идти ![]() Мы сегодня пролетели малость. Сижу значит в очереди, медленно но верно продвигаюсь к заветному кабинету, осталось пару человек... Тут выходит узистка и говорит очереди: "тааак, сейчас вы спокойно встаете, спускаетесь вниз, одеваетесь и выходите на улицу." Певая мысль - неужто прием закончился? совсем оборзели чтоли? А она продолжает: у нас утечка газа. Оказалось на город откуда-то принесло облако газа и мчс из проблемного района решило всех эвакуировать. Так что на встречу с малышом в четверг пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати нам дочу тоже говорили купать в кипяченой воде, но недолго, пока пупик не заживет, чтобы бяка в ранку не попала
![]() И мы тоже не пеленались совсем, даже в роддоме (стояла жуткая жара - далеко за +30), врачи сами сказали ни к чему пеленки. А почуяв свободу доча после отказалась терпеть тряпки на себе ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:Сообщение от Кристинк@ Вы тут про приметы говориля - знаю одну, нужно иголку на нитке подвесить над пузиком, если начнет ходить по кругу - девочка или по ровной линии - мальчик. Давайте проверим, особенно кто знает пол. Мы вот сможем проверить в середине февраля, у меня вертится покругу. И на первом узи сказали девочка. Посмотрим кто прав первое узи и народная примета или моя интуиция!!!! У меня не выходит гадание никак. Надо чтобы кто-то,кому всеравно пол ребенка ниточку держал и спрашивал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))вижу и вы тут гадаете))) я пробовала со своим колечком на веревочке))тоже над пузиком))сначала я задала простые вопрсы типа сколько мне лет и разные варианты ответов,и по тому как движется колечко я поняла где да и где нет,,,а потом я спросила в пузике девочка? тишина)))) на мальчика все закачалось из стороны в сторону))) проверяла не один раз,в разные дни и время,,и муж это видел,на м показывает мальчика))) в четверг на узи проверим)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не у всех ответы одинаковые) для кого ответ будет да ,а для кого то нет,,,поэтому задается вопрос на который на верняка знаешь ответ)) вот у меня если нет,то не шевелится вообще,,,а если да ,то из сторны в сторону,влево вправо,,по кругу у меня не ходит,,,,ведь всем разная энергия отвечает ,это надо учитывать и договорится с маятником как да и как нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
с маятником надо уметь работать,не всем это дано. считывает он неплохо желания))) А технологию верно описываешь. Надо или проверять где да, где нет, либо договариваться)))
Мне вот если я заинтересована- поддакивает, если нет - отвечает верно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузятки!
я сегодня как муха варёная, днём не спала и всё.... погибаю))) скоро спать пойду) видимо малышу 8 часового сна не достаточно. я , кстати, рассказала своему гине, что вечерами чувствую шевеления, она сказала то может быть и т.п. а на узи, я ходила в 13 недель, и малыш немножко только плавал, но не спал, точно. узистка сказала что повезло, показывает всё, а то обычно они как юла) тоже жду недождусь узи! а ещё нам 24 января 4 месяца))) ура-ура! |
![]() |