|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весь путь с вами почти прошла Скоро и рожать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите, что не отписалась про диплом.... просто у меня тут столько расстройств!
Опять М... опять разочарования.... Прогестерон у меня зашкаливает... остальные гормоны сегодня сдала... на работу дурацкую вышла после отпуска... настроение - никакое! А вообще, Ириш, заходи ко мне в дневничок, ссылка в подписи, я там в первую очередь все отписываю! Буду рада всем!! заходите!Сегодня встречались с покупателем, участок за городом продаем, ну вроде все нормально, показали, сказал завтра перезвонит.. а я переживаю, очень квартирку свою хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну ничего себе Тонечка какая большая уже!! Ты такая стройная, молодец! А меня вот что-то несет, все и так уже думают, что в положении...
Да, время быстро летит... скоро Тонечку увидим !!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты может на нервной почве поправляешся? Но я что то не заметила что ты поправляешся с фоток с госов. Наговариваешь ведь.... А Тонечку я вам до родов покажу. Вот скоро на 3D узи пойду
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|