![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вообще в том месяце у меня они были 8 февраля...так они должны придти 8 марта..так как раньше цикл был стабилен..но 32 я написала на всякий случай так как в январе была большая задержка ![]() почему?в этом мире всё возможно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! как ваши дела? что нового???
а у меня вот седня упала БТ. я думаю скоро придут М. а еще вчера вечером покрасилась в темно каштановый. а сегодня встала и увидала что я черная! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка приветики,а ты не учла что февраль короче на два дня чем все остальные месяцы,поэтому к своиму обычному циклу прибавь еще пару дней,у меня в прошлый раз были 19, и по идеи должны быть 15,но из за короткого месяца мне прога нарисовала опять 19
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |