|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А такой полип, по словам узиста, действует как спираль - не дает прикрепиться яйцеклетке.
Кстати, девочки, как опытная планирующая дам совет тому, у кого плохо растет эндометрий. АНАНАС!! Лично мне очень помог свежий (ела по 1 ананасу в день, примерно с 5-10 ДЦ). Мужу - витамин С (1000) 1 р. в день - для подвижности сперматозоидов - с начала цикла и до овуляции ежедневно, а можно и дольше, мой обажает эту шипучку и пьет просто так иногда. А еще вычитала про шалфей и хочу посоветоваться с доктором и использовать его вместо стимуляции.. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я вчера мужа чуть не убила,вчера был ППА и он в порыве страсти хотел мне туда но опомнился и вынул,а я и гляжу он чего то сунул потом резко вынимает,как сказал мне потом,я говорю я б тебе башку снесла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче пронспринцевалась и все Да полипы удаляют. НА сколькоя знаю если в матке остается хоть что то от Б. То матка плохо сокращается и начинается серьезное вопаление. Т.к. организм всек еще думает что беременный. Пусть там у тебя ни чего не будет. А я боюсь трав... шалфей на сколько я знаю эстроген а не ФСГ Витам С так влияет? надо мужа попоить чтоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хитрюлька,посприневалась и все,это не поможет я тоже шалфей знаю что надо пить но надо пить когда эндометрий маленький если он нормлаьный то до эндометриоза напиться можно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мама мне рассказывала что когда они с моим папашей поженились,она сразу заб не хотела и думала что если хорошенечко пожилиться по маленькому сходить то все выходит ну и конечно же заб сразу мной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у меня душа не на месте... 1сентября, а я не на учебе... Такая ностальгия . Кстати, всех с началом осени!!! У нас так попрохладнело за ночь, утром дождь прошел... Прям совсем осень Лика, я вчера готовила ерундовину типа мяса по-французски, слой картиошки, слой мяса (у нас кур.филе), лук полукольцами, майонез, баклажан кружочками, помидоры дольками, опять майонез и тертый сыр. Все слои подсолить, мясо поперчить. Ну и в духовку. Очень вкусно, благодаря овощам сочно-сочно! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
да вот думаю пойти в магаз и купить их
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм вкусняш!
|
|
|
|