Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:34
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
А мы вот думаем, что после рождения нашего малыша маме или свекрови придется с нами жить, не знаю, думаю одна я ничего не смогу, я понятия не имею как с малышами управляться.
Хотя если честно, я не хочу жить со свекровью, думаю морально это тяжело, ну и мужа моего постоянное присутствие моей мамы будет немного напрягать...
Лучше гостевой "вариант"
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по себе могу сказать - со свекровью мы жили 3 года почти, а вот с мамой я бы и недели не прожила))) Уж очень она авторитарная и надо, чтобы все было только по её. И все же - лучше гостевой вариант. Пусть на пару недель, но гостевой. Но это если есть поддержка мужа и его желание помогать с ребенком. Одной - по моему вообще нереально... Но мы пришли к выводу с мужем - что будем жить одни, никаких мам и бабушек. Как где то прочитала - "Молодые родители должны жить отдельно, чтобы бабушки и дедушки не видели, ЧТО делают с их внуками")))))
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой,по своему опыту могу сказать
ЛУЧШЕ ОДНОЙ!!!!!
иначе вырастет у семи нянек...
у меня ребенок засыпает в отдельной своей комнате,она привыкла,я ухожу-она засыпает
а все родственники думают,что ее надо качать до потери сознания,трясти,песни петь...
вот вчера,она уже спать хочет,а ее все дергают,рясут,качают,давай я ее на руки возьму,давай я ее то,давай сё....
я грю отвалите все от нее уже!!!!!!!!!1не надо ее дергать блин!!!!!
и взяла ее отвернула ото всех в коляске...она погундела и уснула
РОДИТЕЛЯМ,БАБУШКАМ,СВЕКРОВЯМ и остальным родственникам ВАЖНо именно ПОИГРАТЬ!!!!!!!!как сс игрушкой,потрясти,оптаскать и тд
а ты потом замумукаешься капризы эти слушать,когда с животом на руки ребенка взять не сможешь,а ее бабушки приучат на руках носить
Моя НЕ РУЧНАЯ!!!!! только по необходимости там..попу мыть,переодеть или в ванную....
все остальное-никаких рук
иначе мне второго ребенка не доносить будет....дети всетаки растут...и весят прилично...такчто...
Лучше самой свой режим сделать и все!!!!так спокойнее
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 11:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

и блин знаете че больше всего бесит???
то,что они всегда говорят МЫ ВАС САМИ ВЫРАСТИЛИ!!!!!!!НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!!!!
дык нах тада к нам то лезть?????к вам не лезли?нет....и к нам не надо
родители-МЫ!!!!!! и сами знаем как нашего ребенка воспитывать....
мои уже поняли,но иногда бывает порывы повоспитывать-я сразу присекаю это дело....
грю вы блин ща наиграетесь,а мне с животом блин потом одной слушать истерики и таскать на руках....НЕТ УЖ!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 11:54
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой,по своему опыту могу сказать
ЛУЧШЕ ОДНОЙ!!!!!
иначе вырастет у семи нянек...
у меня ребенок засыпает в отдельной своей комнате,она привыкла,я ухожу-она засыпает
а все родственники думают,что ее надо качать до потери сознания,трясти,песни петь...
вот вчера,она уже спать хочет,а ее все дергают,рясут,качают,давай я ее на руки возьму,давай я ее то,давай сё....
я грю отвалите все от нее уже!!!!!!!!!1не надо ее дергать блин!!!!!
и взяла ее отвернула ото всех в коляске...она погундела и уснула
РОДИТЕЛЯМ,БАБУШКАМ,СВЕКРОВЯМ и остальным родственникам ВАЖНо именно ПОИГРАТЬ!!!!!!!!как сс игрушкой,потрясти,оптаскать и тд
а ты потом замумукаешься капризы эти слушать,когда с животом на руки ребенка взять не сможешь,а ее бабушки приучат на руках носить
Моя НЕ РУЧНАЯ!!!!! только по необходимости там..попу мыть,переодеть или в ванную....
все остальное-никаких рук
иначе мне второго ребенка не доносить будет....дети всетаки растут...и весят прилично...такчто...
Лучше самой свой режим сделать и все!!!!так спокойнее
Полностью согласна! Посюсюкать всем хочется, а капризы все потом терпеть тебе и мужу, плюс еще деточку ждешь, надо уметь вовремя цыкнуть на родню наверно, чтобы не баловали лишними привычками
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:55
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и блин знаете че больше всего бесит???
то,что они всегда говорят МЫ ВАС САМИ ВЫРАСТИЛИ!!!!!!!НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!!!!
дык нах тада к нам то лезть?????к вам не лезли?нет....и к нам не надо
родители-МЫ!!!!!! и сами знаем как нашего ребенка воспитывать....
мои уже поняли,но иногда бывает порывы повоспитывать-я сразу присекаю это дело....
грю вы блин ща наиграетесь,а мне с животом блин потом одной слушать истерики и таскать на руках....НЕТ УЖ!!!!!
Ты молодец вообще!!! 5 баллов!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ядумала,что не сумею цыкнуь кстати))
НО,оказывается могу)))особенно када ночами не спишь))днем не спишь)))))тогда уже пофик))))цыкнешь так,что все тутже умолкают))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 12:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Аня у нас образцово-показательная мама, я тоже так хочу Будем стараться)))
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 12:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Аня, Лидочка и я с недельками
Ян, поздравляю с переездом свекрови
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2012, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да не)))))))просто када уже достает чето-то естессно рявкнешь...
потомучто приезжать то все "помогать" любят ДНЕМ!!!! а на ночь уезжают))
а вот никто еще не сказал,давай ты днем-а я ночью приеду.а ты спи....а я буду бегать к детю))))желающих нет))потому что днм посюсюкацца-канеш все могут,а на ночь едут домой СПАТЬ!! а ты -сама там крутись уже)))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Анют

Даа, ночью то никто не приедет и не останется)) Будем воспитывать не тока лялю, но и родственников))))
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем ещё раз привет.
А я уже с работы вернулась.Делать особо нечего,пока отпускают.Вот и наслаждаюсь У нас мороз жуткий....
А мы тут тоже ремонт затеяли на кухне,вот сегодня окно пластиковое заказала.Завтра замерщик придет.Сказали(если морозов не будет)то установят в течении 10 дней.А потом останется только мойку заменить и пластиком кухню сделать.Но думаю муж с этим быстро справится.
А я вот про помощь хочу написать.Я предпочитаю жить отдельно.Помощь свекрови мне и подавно не нужна.Мы как-то 2 дня прожили вместе,переругались в хлам.После этого не,не...я лучше все сама.
Ну а с мамой тоже не смогу жить вместе.Так,приехать,помочь,и все я ещё согласна.И то,не каждый день,т.к. это уже напряжно.Даже не в плане указаний,как с ребенком себя вести,а вообще.Она то убирается где не просят,то вещи перекладывает куда не надо Я от такой помощи выть хочу....Так что я лучше все сама.
Да,помощь в плане посидеть на пару часов,если куда надо...я ещё могу понять.Ну и вообще,рассчитываю,что летом они с Катюшкой будут на даче практически все время.Вот такой помощи я рада Пусть отдыхают,купаются,наслаждаются жизнью
Юлик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня наоборот работы с утра привалило)))Сижу, разгребаю...
Даа, на даче красота.Мы вот тоже планируем пожить на даче, не знаю, как получится...
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,помщь нужна ТОГДА,когда о ней ПРОСЯТ!!!!!!когда помощь-нужна!!! а когд это просто бабушкино ХОЧУ-то...это напрягает
и потомгрудной деть спит и ест
и нужно по возможности СПАТЬ,пока он дает спать,потому что потом-спать нереально....и чем помогать?????спать чтоль?)))))))
вощем,девчат.нам надобез нервов доходить и родить,а там уже по факту.....надо-значитпомогайте
нет-значит не лезьте и не мешайте!!!!!!во каг
блиин нам тож до лета сделать надо ремонт((капец(((22метра комнату(((полностью...окна и батарея новые есть...а все остльное капитально делать надо...полы стены проводку потолок....
ужас
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:31
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки, спасибо и вас с недельками
я вот тоже такого же мнения, все сама смогу сделать и без родственников, моя мама приедет из далека только на роды и с недельку с малышом побыть, может приготовить пока я буду занята малышом, и все больше ничего
lidochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я чет не хочу на дачу ездить.....там тока втом году купили участок,дом еще тока поставили...и потом чет я очкую))0как я люблю заранее рожать))))как бы там на новой рязанке не родить в пробке)))))))))))))))))))))в пробке не хочу рожать ваще))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,ну мы тоже в этом году не будем в деревню ездить.Может в мае ещё поездим,а с середины июня уже точно не будем.Самой страшно,вдруг рожать начну.
Ну а потом может будем ездить на 1 день с малышом.Но пока не загадываю,там посмотрим
Юлик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у мамы своя дача ещё есть и дом им в деревне в родственники дали пользоваться.Так что они то у меня вечно в разъездах с Катюшкой будут.
Юлик вне форума  
Old 13.02.2012, 14:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики всем!!!
Чет я никак не могу отделаться от беспокойства, что нет шевелюшек... волнуюсь все ли в порядке.
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2012, 14:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!!
Анют, с неделькой!! И всех неделек с недельками!!

Анют, мои запоздалые поздравления с годиком!!! Фотки - отпад!! Такая деловушка Настена))) И тебе оч оч хорошо платье!! Особенно с твоими жгучими волосами!! Ууухх!!!

Другую Анюту с годовщиной свадьбы!!!

Ленок - с шевелюшками!!
спасибочки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема