Девочки, а моя кися спит с 23,00!!! Правда, 2 раза просыпалась, я её подкармливала))) Девочки, мы с мужем выработали, наверное, за неделю пока я болела, ей новый график. Завтра муж на работу уже идёт, наготовила ему салатов, мясо-по-французски сделала... будет ДР отмечать свой. Правда, мы с Софи ни вчера, ни сегодня не гуляли... холодно на улице. Ну, ничего! Со следующей недели будем наверстывать упущенное!)
Юлечка, у вас очень хорошие фотографии! А вот друзья Анет, так это вообще...............
Я тоже платье белое хочу опять надеть... Моё висит... думаю, на 5-ю годовщину примерю) Если влезу))))) Я тоже, когда его одела, сразу поняла - моё! Хотя, там ещё такое красивое в стразах было, а от колена клёш (моя попа была в нём а-ля дженнифер лопес))) Но. я подумала, вдруг сяду, а оно треснет???)))) И остановились на этом. Оно, кстати, стоило около 14 тыс.руб. Но для нашего города это нормальная цена, не дешёвая. И фотограф у нас супер была. И беременную фотосессию, и крестины она снимала... И на год Софи я пойду к ней фоткаться, и, когда снова Б буду))) Короче, она наша семейный фотограф теперь)))
|