|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Простите, что пропадала, готовилась к экзаменам, вчера крайний сдала, теперь 2 недели отдыхаю. Настроения особо нет из-за кучи семейных проблем Захожу на форум, а с конкурсом до болталки не доползаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюньку с 3 годиками!!!)
Пусть растет здоровенькой! Послушной девулькой!!! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово! Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили ![]() Чёто меня бесит наши затянувшиеся одна за одной болячки! Наверно будем завязывать с садиком! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славу и Женю с Днем Рождения поздравляем ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У масяшки маленькой!
Вик, какие еще занятия!? Думаешь там нет шансов заболякать?? Мы и так сейчас раз в неделю ходим на спектакли!) Вик, вы чего с Темой решили? По поводу того что ушки ручками закрывает? Может это все таки просто так? А не потому что что-то беспокоит?! ![]() Люб, чавось снова за проблемы???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на какие спектакли вы ходите?
шанс всегда есть, но там они меньше по времени. Ты следишь как они одеты, когда на улицу идти. Просто в садиках пока последнего оденут первые уже мокрые стоят. И после даже и контакта ты пока до дома дойдешь всю дрянь проветришь. Бедняжка Алеся! Поправляйтесь скорее!!! Я решила пока не ходить. Он не ревет от этого, просто ушки руками закрывает. Не жалуется что болит. Вообщем пока наблюдаю. После прочтения Комаровского, думаю что у нас точно не повышенное внутричерепное давление. Хотя я ж не врач... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат привет!!!
во первых, хочу чтоб детки быстрее все поправились!! как то год не очень удачно началася,у меня много знакомых взрослых болеет, а когда дети,это уж в 100 раз хуже((( новостей у меня не много: я сдала свою квартиру...во первых мы туда приезжаем редко,раз в две недели,во вторых я от туда до работы еду 1,5 часа. а от родителей 1 час. кто как день рождения будет отмечать? т.к. у нас детей знакомых мало,и нету одного возраста или хотя бы разницей в год, то мы будем в узком кругу семьи,вечером стол. а днем вдвоем с Маратом будем лазить по дет.развлечениям,типа игротеки,зоопарка если получится,может еще куда сходим |
|
|