Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 14:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тут. Но настроения и желания вообще нема.

Любаш со здачей экзамена.
А язык который не желает сидеть за зубам всегда мешает учебе, этоя тоже по себе знаю. Меня чуть не отчислили, из за заданного преподу вопроса на который он не ответил, а я дала полный и правельный ответ не соответствующий мнению препода, да еще и в книжку ее носом тыкнула.
Полиша вне форума  
Old 21.01.2013, 14:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, да я носом в свое время тыкала преподов, вроде все норм было. Сейчас немного другая ситуация. По расписанию один экзамен (по нашим законам два уже нельзя), нам ставят два экзамена, спрашивают по ним как положено и в пятницу в 7 вечера сообщают, что будет третий экзамен и по нему спрашивают по полной. Вот я и стала возмущаться, как "мозг группы" (так меня называют ) Вот и получила трояки
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2013, 08:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я тут!)
Полина, как нога?
Люб, главное сдала! или ты на красный диплом идешь? А что у тебя за метания с работой? почему не идешь?
а нас обсыпало, на занятиях в честь ДР девочки давали шоколадку. Нам нельзя, но не уследили.... итог: в кровь расчесал ноги и попу....
новостей особых нет.
Vivian вне форума  
Old 23.01.2013, 08:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!
Вик, вроде как шла на красный диплом, сама того не желая (как и медаль в школе), просто привыкла хорошо сдавать.
А с работой- мою кандидатуру завернули, поэтому дома дальше сижу
Пусть у Темика скорее прыщики пройдут!!! Бедный малыш, сама так мучаюсь, могу только горький шоколад есть и то только сейчас
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2013, 12:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!давно уже не была здесь

Наши дела не очень....С Ваней ездили кневрологу-профессору на платную консультацию,по поводу хождения на цыпочках, он поставил нам контрактуры и парапарез нижних конечностей,выполняем все его рекомендации,прошли курс реабилитации,заказали орто обувь и тутора на заказ,ещё не готовы.Хочу отдать на второй курс реабилитации Вано в садик специализированный.Профессор сказал если за год улучшений не будет, надо будет делать операцию ахилопластику Пока улучшений нет, ноя надеюсь,что будут. После операции должны дать инвалидность на год

Сашулька подрос,отметили годик,шустрый растёт
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2013, 15:25
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вик спасибо, ноги намного лучше уже могу одеть плотные колготы и мягкие брюки и немного погулять на улице.
Пусть у Темы быстее сходит аллергийка.

Любаш, а меня муж на работу так и не пускает, сам всего Т150 000(прим 30 000) будет получать, и меня дома держит. Наверно боится чего то.

Юля привет.
Сашулика с годиком!!!!
У Ванюшки все будет хорошо, главное не опускать руки и заниматься с ним.

У меня сегодня подругу с роддома выписали, она в ночь с воскресенья на понедельник родила долгожданную доченьку.
Из плохого у меня сноха с ума видемо сходит, у нее сын ему уже два месяца, он даже толком головку не держит, ножки у него с рождения не разводятся в стороны, так что бы коленочки достали до стола, мышцы у нег напряжены, обещают развитие ДЦП, плюсом к этому постоянно беспокоящий животик. К врачам не обращается, слушать ни кого не желает. Бедная моя тетка уже не знает что делать, со снохой разругалась в пух и прах, из дому пытается сбежать при любой возможности, только что бы не слышать криков внука. А сноха ходит и только твердит что у ее ребенка все в порядке.
Полиша вне форума  
Old 24.01.2013, 07:48
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
Люб, обидно конечно и по экзаменам и по работе. Но наладится все!
Полин, я представляю состояние тети.... а муж что не подключается? может у снохи послеродовая депрессия? ребенком надо же заниматься, раз есть некое отставание...
Юля, как же быстро время летит, вам уже годик!!! Поздравляю!!!
Не отчаивайся!!! может Ване поможет курс лечения.
Vivian вне форума  
Old 26.01.2013, 23:32
Vivian
Мама-чайник

где все???
у меня Артем стал зажимать на занятиях ушки ручками, когда слышит громкую музыку. У нас спросили про внутре-черепное давление. А я вот сижу и не знаю к кому идтию Может это неврологическое, или к лору. Я каких-то отклонений не замечала в его поведении. На головную боль не жалуется. Мы ходили с ним на шоу больших машин и там было очень громко местами и мы ему ушки руками прижимали. После этого он если слышит что громко, то уши зажимает. На новогодних представлениях не сидел, говорит громко и пошли. Что думаете?
после прочтения Комаровского не знаю что делать.
Vivian вне форума  
Old 27.01.2013, 10:04
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.
Вик ну просто провериться можно и у невролога и у ЛОРа, в этом ни чего страшного нет. А может Тема просто не переносит громкой музыки, у нас Катена если громко включить музыку то просит сделать потише.
Полиша вне форума  
Old 27.01.2013, 11:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!давно уже не была здесь

Наши дела не очень....С Ваней ездили кневрологу-профессору на платную консультацию,по поводу хождения на цыпочках, он поставил нам контрактуры и парапарез нижних конечностей,выполняем все его рекомендации,прошли курс реабилитации,заказали орто обувь и тутора на заказ,ещё не готовы.Хочу отдать на второй курс реабилитации Вано в садик специализированный.Профессор сказал если за год улучшений не будет, надо будет делать операцию ахилопластику Пока улучшений нет, ноя надеюсь,что будут. После операции должны дать инвалидность на год

Сашулька подрос,отметили годик,шустрый растёт
Юльчик, Сашулю с годиком!!!
На счет Ванюши сильно не переживай! Все наладится!
Будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вик спасибо, ноги намного лучше уже могу одеть плотные колготы и мягкие брюки и немного погулять на улице.
Пусть у Темы быстее сходит аллергийка.

Любаш, а меня муж на работу так и не пускает, сам всего Т150 000(прим 30 000) будет получать, и меня дома держит. Наверно боится чего то.

Юля привет.
Сашулика с годиком!!!!
У Ванюшки все будет хорошо, главное не опускать руки и заниматься с ним.

У меня сегодня подругу с роддома выписали, она в ночь с воскресенья на понедельник родила долгожданную доченьку.
Из плохого у меня сноха с ума видемо сходит, у нее сын ему уже два месяца, он даже толком головку не держит, ножки у него с рождения не разводятся в стороны, так что бы коленочки достали до стола, мышцы у нег напряжены, обещают развитие ДЦП, плюсом к этому постоянно беспокоящий животик. К врачам не обращается, слушать ни кого не желает. Бедная моя тетка уже не знает что делать, со снохой разругалась в пух и прах, из дому пытается сбежать при любой возможности, только что бы не слышать криков внука. А сноха ходит и только твердит что у ее ребенка все в порядке.
Не, мой пускает, т.к. работа у него в депо, так сказать под присмотром. Но проблема в бюрократии... Эта работа больше для записи в трудовой, т.к. хотим второго бебика. Сейчас надо на работу устроиться, а потом бебиком заниматься.

Полиш, на мой взгляд, у снохи послеродовая депрессия и неполное осознание ответственности за будущее ребенка. Надо родственникам подключаться
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
всем привет!
Люб, обидно конечно и по экзаменам и по работе. Но наладится все!
Полин, я представляю состояние тети.... а муж что не подключается? может у снохи послеродовая депрессия? ребенком надо же заниматься, раз есть некое отставание...
Юля, как же быстро время летит, вам уже годик!!! Поздравляю!!!
Не отчаивайся!!! может Ване поможет курс лечения.
Спасибо, Викуль! Настраиваюсь на позитив
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
где все???
у меня Артем стал зажимать на занятиях ушки ручками, когда слышит громкую музыку. У нас спросили про внутре-черепное давление. А я вот сижу и не знаю к кому идтию Может это неврологическое, или к лору. Я каких-то отклонений не замечала в его поведении. На головную боль не жалуется. Мы ходили с ним на шоу больших машин и там было очень громко местами и мы ему ушки руками прижимали. После этого он если слышит что громко, то уши зажимает. На новогодних представлениях не сидел, говорит громко и пошли. Что думаете?
после прочтения Комаровского не знаю что делать.
Вик, Артем может и просто так ушки зажимать, если не нравится. У нас Ира зажимает, если ей что-то не нравится или не хочет слышать/ по телефону говорить.
Внутричерепное проверьте для успокоения, лучше спокойно знать, чем переживать в неведении.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.01.2013, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Простите, что пропадала, готовилась к экзаменам, вчера крайний сдала, теперь 2 недели отдыхаю.
Настроения особо нет из-за кучи семейных проблем Захожу на форум, а с конкурсом до болталки не доползаю...
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2013, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Варюньку с 3 годиками!!!)
Пусть растет здоровенькой! Послушной девулькой!!!

я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили
Чёто меня бесит наши затянувшиеся одна за одной болячки! Наверно будем завязывать с садиком!
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Варюньку с 3 годиками!!!)
Пусть растет здоровенькой! Послушной девулькой!!!

я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили
Чёто меня бесит наши затянувшиеся одна за одной болячки! Наверно будем завязывать с садиком!
Вы чего это разболелись?????? Это у Алеси не исключили пневмоною????
Slim вне форума  
Old 29.01.2013, 14:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Славу и Женю с Днем Рождения поздравляем ТУТ
Полиша вне форума  
Old 30.01.2013, 07:54
Vivian
Мама-чайник

Варю и родителей поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть озорство, искорки в глазках не пропадают. Расти веселой и задорной девчонкой и радуй родителей!!!
Vivian вне форума  
Old 30.01.2013, 07:57
Vivian
Мама-чайник

Ир, у кого пневмония? ну может вам на занятия перейти? на ск часто вы болеете?
Vivian вне форума  
Old 30.01.2013, 15:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У масяшки маленькой!

Вик, какие еще занятия!? Думаешь там нет шансов заболякать?? Мы и так сейчас раз в неделю ходим на спектакли!)

Вик, вы чего с Темой решили? По поводу того что ушки ручками закрывает? Может это все таки просто так? А не потому что что-то беспокоит?!

Люб, чавось снова за проблемы???
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2013, 20:22
Vivian
Мама-чайник

на какие спектакли вы ходите?
шанс всегда есть, но там они меньше по времени. Ты следишь как они одеты, когда на улицу идти. Просто в садиках пока последнего оденут первые уже мокрые стоят. И после даже и контакта ты пока до дома дойдешь всю дрянь проветришь.
Бедняжка Алеся! Поправляйтесь скорее!!!
Я решила пока не ходить. Он не ревет от этого, просто ушки руками закрывает. Не жалуется что болит. Вообщем пока наблюдаю. После прочтения Комаровского, думаю что у нас точно не повышенное внутричерепное давление. Хотя я ж не врач...
Vivian вне форума  
Old 01.02.2013, 16:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат привет!!!
во первых, хочу чтоб детки быстрее все поправились!! как то год не очень удачно началася,у меня много знакомых взрослых болеет, а когда дети,это уж в 100 раз хуже(((
новостей у меня не много: я сдала свою квартиру...во первых мы туда приезжаем редко,раз в две недели,во вторых я от туда до работы еду 1,5 часа. а от родителей 1 час.

кто как день рождения будет отмечать?
т.к. у нас детей знакомых мало,и нету одного возраста или хотя бы разницей в год, то мы будем в узком кругу семьи,вечером стол. а днем вдвоем с Маратом будем лазить по дет.развлечениям,типа игротеки,зоопарка если получится,может еще куда сходим
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.02.2013, 20:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема