Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Секретарем судебного заседания в Петрозаводский городской суд. Арина с бабушкой. Через годик хочу на помощника судьи перейти.
поздравляю Юлечка с работой!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки все привет!)))
Поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения и у кого у мамочек были дни рождения!
Аришу с 2-летием!
Юля,с новой работой!)а вам пока садик не дают?
а у меня на учебе завал,+ затеяла всякие поделки к Новому году Софье в сад,костюм надо сделать и как-то времени и рук на все не хватает!
Анют откуда ж времени-то взяться и учеба и работа и дела...ты еще удивляешься!
Kralya вне форума  
Old 15.12.2012, 13:39
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночку с Днем Рождения! Расти большой, не болей и слушайся маму и папу.
Елена :) вне форума  
Old 15.12.2012, 15:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, мы тоже вот неделю эту дома проболели, но до этого полторы недели успели походит...
полторы недели-это круто! Марин,чем болели?
Цитата:
Вы меня, девочки пугаете(((
Неужели мы также будем ходить((
Юля,да Бог чтоб у вас легко адаптация прошла.Но у меня знакомые все болеют(
Аришульку поздравляю с Днем Рождения!!! Расти здоровой малышка!!!
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2012, 15:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

бррр..-17 сегодня..как то резко мороз закрепчал.
Я заказала тортик на ДР Пашулин) Воздушный бисквит с творожным кремом и бананами, украшение мульт Гена и Чебураха - это наша новая любовь.
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2012, 11:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
после Аришкиного дня рождения небольшое затишье у нас)) аж до 19-го)
я Аришку в одноклашках поздравляла, а вот МИлку и Святика нет) поздравляю с прошедшим! Здоровья Святику и много радости! Мы щеглы, нам 14го было всего лишь год и 11)))
Свет - мороз у вас "покрепчал") у нас уже неделю -40, иногда -45))) уже неделю не гуляем((( возле нашего подъезда даже голубь мертвый валяется, замерз(((
мы с дочей в -26 еще выходили погулять, на 20 минут) а сейчас дома сидим как капусты, в сто одежках)
Finka вне форума  
Old 16.12.2012, 11:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой. кстати, у нас чет тоже любовь к чебурашке неделю назад проснулась (хотя брат подарил ей чебурашку еще когда ей 2 недельки было, вместе со спанч бобом, но ей губка как-то больше полюбился сразу)))
Finka вне форума  
Old 16.12.2012, 17:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ань,привет, мы на очереди 1533. Это с открытыми в этом году садикам((
Раньше 3 у нас не попадают...Буду в прокуратуру писать, так как если в 3 выдадут, то адаптация только к 4 закончится(((
У нас общая по городу очередь 4 тысячи какая-то,а в наш сад мы 300 какие-то!у меня есть знакомые,которым в июле было 2 годика,в сентябре пошли в садик!)))но это от района зависит!хотя в этом году прямо много 2-леток взяли в сад!)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю Юлечка с работой!

Анют откуда ж времени-то взяться и учеба и работа и дела...ты еще удивляешься!
ну малененчко удивлясь!))))))))Валюш,как работа?)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
бррр..-17 сегодня..как то резко мороз закрепчал.
Я заказала тортик на ДР Пашулин) Воздушный бисквит с творожным кремом и бананами, украшение мульт Гена и Чебураха - это наша новая любовь.
у нас неделю -33 -40!!!(((((((а я еще даже не думала про торт!а время уже поджимает!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
после Аришкиного дня рождения небольшое затишье у нас)) аж до 19-го)
я Аришку в одноклашках поздравляла, а вот МИлку и Святика нет) поздравляю с прошедшим! Здоровья Святику и много радости! Мы щеглы, нам 14го было всего лишь год и 11)))
Свет - мороз у вас "покрепчал") у нас уже неделю -40, иногда -45))) уже неделю не гуляем((( возле нашего подъезда даже голубь мертвый валяется, замерз(((
мы с дочей в -26 еще выходили погулять, на 20 минут) а сейчас дома сидим как капусты, в сто одежках)
блин,а мы в сад каждый день ездим!одеваем потеплее и вперед!)))

Девочки всем привет!)
Anetta вне форума  
Old 16.12.2012, 19:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы не рискуем.. просто выйти погулять - нафиг надо( у нас еще туман уже неделю..прям круглосуточно..
Finka вне форума  
Old 17.12.2012, 16:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У кого из наших малышей были дни рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и много-много счастливых событий!!!

Валечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, благополучия и достатка в семье!!!

Дааа, морозец нормальный такой стоит. У нас утром сегодня -23 было бррр...

А вот немного нас:

Карлыгаш вне форума  
Old 17.12.2012, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас общая по городу очередь 4 тысячи какая-то,а в наш сад мы 300 какие-то!у меня есть знакомые,которым в июле было 2 годика,в сентябре пошли в садик!)))но это от района зависит!хотя в этом году прямо много 2-леток взяли в сад!)

ну малененчко удивлясь!))))))))Валюш,как работа?)

у нас неделю -33 -40!!!(((((((а я еще даже не думала про торт!а время уже поджимает!

блин,а мы в сад каждый день ездим!одеваем потеплее и вперед!)))

Девочки всем привет!)
Анют привет!
Сейчас намного легче, я же ушла со своего места так сказать на понижение, в том же отделе осталась но должность пониже поспокойнее, теперь нет этой беготни и нервотрепки! спокойно сижу, хожу спокойно куда надо по работе а не все бегом бегом вприпрыжку.)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У кого из наших малышей были дни рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и много-много счастливых событий!!!

Валечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, благополучия и достатка в семье!!!

Дааа, морозец нормальный такой стоит. У нас утром сегодня -23 было бррр...

А вот немного нас:
Спасибо Людочка!
хорошульки какие!!!!!
Kralya вне форума  
Old 17.12.2012, 22:05
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка,
Здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов во всем!
Old 17.12.2012, 22:07
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Люда, детишки лапульки такие прикольные.
Old 18.12.2012, 00:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Хотела вам похвастаться фотками с нашего дня рождения... Но фотограф еще не отдал фотки((( Ждууууууууууу!!!
Если интеерсно, напишу отчетик о нашей днюшке. может, кому-то, девчонки, пригодятся мои конкурсы и к столу ням-нямки всякие))))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.12.2012, 01:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света как обычно простуда, насморк, кашель и температура 5 дней аж была, вот еще дома но в среду в сад...

Мы тут переехали на выходных и конечно такой погром что кошмар, и вообще все в суете и ничего не успеваем, чувствую наш ДР в этом году обламывается, даже торт некогда делать....

Люда, мне прям не верится что Ариша такая большая уже))) какие они сладкие вдвоем...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валечка, с днем рождения тебя!!!!!
Пусть успех станет твоим спутником на работе,в семье мира и согласия.И конечно же здоровья!!!
Цитата:
Привет всем!
Света как обычно простуда, насморк, кашель и температура 5 дней аж была, вот еще дома но в среду в сад...

Мы тут переехали на выходных и конечно такой погром что кошмар, и вообще все в суете и ничего не успеваем, чувствую наш ДР в этом году обламывается, даже торт некогда делать....

Люда, мне прям не верится что Ариша такая большая уже))) какие они сладкие вдвоем...
Вы пока не в свою квартиру мне помнится переехали?

А я в воскресенье позвонила воспиталке,прошедшую неделю мы сидели с соплями-видимо дальние моляры лезут,хотела сказать,что мы во вторник придем, ну и спросила как там детки,болеют или нет,она говорит,что какой-то кишечный грипп ходит,вся 3-я группа переболела и в нашей 3 человека уже заразились...ну вообщем я ей сказала,чтоб нас отмечали, а ходить пока не будем...думаю может уж после праздников
SveKuZ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Хотела вам похвастаться фотками с нашего дня рождения... Но фотограф еще не отдал фотки((( Ждууууууууууу!!!
Если интеерсно, напишу отчетик о нашей днюшке. может, кому-то, девчонки, пригодятся мои конкурсы и к столу ням-нямки всякие))))
Саш,если было меню для деток,то мне интересно))
SveKuZ вне форума  
Old 18.12.2012, 11:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люда,детишки-лапочки!!! Ариша такая большая!

Валюш,вот и правильно!Илюхе нужна спокойная мама!))))))а то я иногда замечаю,что меня с интернатурой клинит и я становлюсь "неадекватной"!(

Марина,с переездом вас!)))

Девочки всем привет!)
Мы все также мерзнем,каждый день предполагаемая дата потепления отодвигается все дальше!
Я сделала Софке в сад новогодние поделки-елку,2 снеговиков и снежинки!)
теперь делаю новогодний костюм!
Я тут посчитала,что 4 новых года прошли мимо меня,след год тоже пройдет мимо и решили,что этот год будем отмечать с друзьями!))))
Anetta вне форума  
Old 18.12.2012, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Но еще не в свою, и не за горами в свою переезд я чекнусь)) Тут такая разруха ща сидим на чемоданах.... в общем дурдом пока..
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2012, 14:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Но еще не в свою, и не за горами в свою переезд я чекнусь)) Тут такая разруха ща сидим на чемоданах.... в общем дурдом пока..
Да,переезд дело нелегкое, особенно с ребенком, а в твоём случае и с пузиком. Но зато будете в СВОЕЙ квартире!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюточку с двухлетием!!!!!! УРААА!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема