![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля,да Бог чтоб у вас легко адаптация прошла.Но у меня знакомые все болеют( *** Аришульку поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бррр..-17 сегодня..как то резко мороз закрепчал.
*** Я заказала тортик на ДР Пашулин) Воздушный бисквит с творожным кремом и бананами, украшение мульт Гена и Чебураха - это наша новая любовь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
после Аришкиного дня рождения небольшое затишье у нас)) аж до 19-го) я Аришку в одноклашках поздравляла, а вот МИлку и Святика нет) поздравляю с прошедшим! Здоровья Святику и много радости! Мы щеглы, нам 14го было всего лишь год и 11))) Свет - мороз у вас "покрепчал") у нас уже неделю -40, иногда -45))) уже неделю не гуляем((( возле нашего подъезда даже голубь мертвый валяется, замерз((( мы с дочей в -26 еще выходили погулять, на 20 минут) а сейчас дома сидим как капусты, в сто одежках) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. кстати, у нас чет тоже любовь к чебурашке неделю назад проснулась (хотя брат подарил ей чебурашку еще когда ей 2 недельки было, вместе со спанч бобом, но ей губка как-то больше полюбился сразу)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У кого из наших малышей были дни рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и много-много счастливых событий!!! Валечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, благополучия и достатка в семье!!! ![]() Дааа, морозец нормальный такой стоит. У нас утром сегодня -23 было бррр... А вот немного нас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас намного легче, я же ушла со своего места так сказать на понижение, в том же отделе осталась но должность пониже поспокойнее, теперь нет этой беготни и нервотрепки! спокойно сижу, хожу спокойно куда надо по работе а не все бегом бегом вприпрыжку.))) Цитата:
![]() хорошульки какие!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Хотела вам похвастаться фотками с нашего дня рождения... Но фотограф еще не отдал фотки((( Ждууууууууууу!!! Если интеерсно, напишу отчетик о нашей днюшке. может, кому-то, девчонки, пригодятся мои конкурсы и к столу ням-нямки всякие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света как обычно простуда, насморк, кашель и температура 5 дней аж была, вот еще дома но в среду в сад... Мы тут переехали на выходных и конечно такой погром что кошмар, и вообще все в суете и ничего не успеваем, чувствую наш ДР в этом году обламывается, даже торт некогда делать.... Люда, мне прям не верится что Ариша такая большая уже))) какие они сладкие вдвоем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Валечка, с днем рождения тебя!!!!!
Пусть успех станет твоим спутником на работе,в семье мира и согласия.И конечно же здоровья!!! ![]() Цитата:
А я в воскресенье позвонила воспиталке,прошедшую неделю мы сидели с соплями-видимо дальние моляры лезут,хотела сказать,что мы во вторник придем, ну и спросила как там детки,болеют или нет,она говорит,что какой-то кишечный грипп ходит,вся 3-я группа переболела и в нашей 3 человека уже заразились...ну вообщем я ей сказала,чтоб нас отмечали, а ходить пока не будем...думаю может уж после праздников ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,детишки-лапочки!!!
![]() ![]() Валюш,вот и правильно!Илюхе нужна спокойная мама!))))))а то я иногда замечаю,что меня с интернатурой клинит и я становлюсь "неадекватной"!( Марина,с переездом вас!))) Девочки всем привет!) Мы все также мерзнем,каждый день предполагаемая дата потепления отодвигается все дальше! Я сделала Софке в сад новогодние поделки-елку,2 снеговиков и снежинки!) теперь делаю новогодний костюм! Я тут посчитала,что 4 новых года прошли мимо меня,след год тоже пройдет мимо и решили,что этот год будем отмечать с друзьями!)))) |
![]() |