![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё на той неделе ужто на улице было,везде сугробы.мы во вт еле туда дошли.а там ещё сказали,что лучше бы мы завтра,т.е в ср пришли.там в кабинете здорового ребенка(где ввзвешивают как раз) принимают до обеда хирург,ортопед и стоматолог.но я опять мучаться не хотела.там жесть вообще.и к тому же наши медсестры на 3 недели уезжают.вот ,мы и подождем лучше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Наташик, скорейшего вам заживления ![]() Оля, принцесса в шляпке прсто восхитительна!!!! Мы специалистов обошли, ортопед остался. завтра у нас следующий забег)))) к ортопеду, показывать манту и на прививку, только получится ли у нас все успеть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы мочу собираем когда как, либо в мочесборник, либо в горшок, но это когда уже надоело караулить. с утра 37,6((( появилось такое раздражение, что писец. стоит сделать нужды и истерика-щипит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин глаз-да глаз за ними, я теперь мелки убираю, раньше свободно лежали - захотел - рисовал Ярик, а Ксю их ест ![]() Цитата:
У нас карантин был, мы тоже 2 мес не ходили к педе, а подруга моя с 2х месячным ребенком ходила - типа говрит нас принимали - я маску ребенку одевала - и вот нафига спрашивается ![]() Цитата:
![]() Удачно вам завтра сходить к ортопеду, мы к 4 часам к педе пойдем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, что с малышкой(((
Врач звонила, сегодня придет. Сдали мочу-жду результат. Я боюсь как бы нас в больницу не забрали с такими анализами((((((( Прочитала в интернете, что если у нас вирус в организме сидит, то антибиотики которые мы принимаем - нас бесполезны. Возможно нам не подходят эти антибиотики и нужны другие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю милаха,как такой не дать? Катюша,бедная Поля.выздоравливайте |
|
![]() |