|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ларис а спит чутко? а елка боьшая? у нас прост не оч большая, 1,3м на столик журнальный встанет... я обычно наряжаю, а птом уже устанавливаю....
ну и хочу шаров воздушных купить надуть... больно они в его др понравились ему.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Идея здоровская с тортиком.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А елку 30-го. потому что живую, чтобы не быстро осыпалась и Даша у меня на елки кидается, все шары сдирает, лампочки в рот толкает, короче елка до НГ не доживет а живую еще и общипывать будет Цитата:
показывай потом готовый тортик
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Ой, Ларис, не спрашивай... Ни разу не были там и больше не пойду. Свекровь стала сыну колбасу, птичье молоко, торт и тд толкать. Когда я говорила нельзя ему это, она сначала молчала, потом возмущаться стала. В конце концов я психанула, громко и строго сказала чтоб не давала ему вообще ничего, выпила кружку чая и мы ушли домой. В общем мы там минут 40 побыли всего... С зубиком Тимошку! Цитата:
Цитата:
У нас пока только 10 зубов, верхние жевательные есть, а нижних не видать. Зато верхние клыки прям всетяться и прощупываются. Не знаю, кто вперёд! Цитата:
Фоточка очень здоровская!!! Такие куколки, прям настоящие! И правильно Маша сказала - золотые прям волосики, такие красоточки! И платья так продуманы, подобраны! Молодцы! Цитата:
Дашуля молоец, что хорошо себя вела! А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает) А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал Жевал дождик! В общем весело проводил время! Цитата:
Ляна, не забудь нам красоту показать!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой девы, та какая ж там красота то ))) так, чертечтоисбокубантик )))))))) вот ща елочку слепила и три подарка...
у нас тож походу зубы лезут.. сеня ночью с 4до7 гулял по квартире... в 6 муж проснулся, а я под одеяло с башкой спряталась и сказала чтоб меня не трогали... )))) так муж сам в 7часов увел Геру спать.. погладил грит его и ушел.. )) а все равно не выспались.. . |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля вот это вы сходили в гости......мда.....неужели наши мамы или мамы мужей нас этим всем кормили в годик???? или просто они уже ничего не помнят??? а моя мама мне все время спрашивает, даша ест с вашего стола я говорю нет, а она мне а почему( и это через день мы разговариваем
) я говорю потому что ей не надо есть жирное и вредное, а она мне говорит надо уже ей есть с вашего стола, я спрашиваю ты что хочешь чтобы она картошку южаренную ела ?? а она ну да вы же ели и вот не понимает меня что зачем ребенку есть картошку жаренную. когда она ест ее вареную или тушеную, что намного полезнее!!! короче вот прям полный бред несет и аргументирует тем что мы это ели!!!! ляна, ох тяжелая ночка у вас была...пусть скорее у Геры зубки уже вылазят!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы сегодня ёлку нарядили! Зацените плиз: ![]() Наряжали вместе с Аней! Это было круто! Сначала муж разложил электрогирлянду на полу (ну чтобы проверить, все ли лампочки горят). Лампочки горели все. Потом Аня несколько лампочек вытащила, пол гирлянды погасло нафиг. Муж потом полчаса всё восстанавливал. Потом Анечке приглянулась мишура, она ее вокруг шеи оборачивала! Затем игрушки елочные выбрасывала из коробки, потом собирала обратно. И так много-много раз. В общем, наряжали елку дольше обычного, но зато все довольны! Потом еще на улице на входную дверь повесили украшение и купили электрогирлянду, которую можно на улице вешать. Завтра елочку на улице нарядим! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачного вам похода на елку! Илюша молодец! И что бы вы без него делали?! Как бы елку наряжали без такого помощника?!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я тоже не тороплюсь со взрослой едой. Мне свекровь в укор сказала, что давала сыновьям в 6 месяцев перекрученые сосиски, а я не даю. Мне вообще пофиг кто что давал, даёт и будет давать. Я за своего ребёнка отвечаю, он мой, я сама решу чем его кормить. Она почему-то посчитала в праве проигнорировать мои законы.
Затовсё обижается почему я Илью ей не оставляю... Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! Анютка молодец!!! Помощница!!! Во дворе это где? Вы в своём доме живёте? У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли
Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном. С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим. Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы. Елка у вас суперская получилась!!!! |
|
|