Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 21:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль, лего дупло бери, он для малышат )))
я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать )))
а почему 30числа ждать??
Кстати прикольная традиция.Ребенок просыпается,а там елочка нарядная
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна,а меня что то больше не тянет,на мастику,на тимкин ДР пока тренировалась лепить,налепилась видно на долго
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кстати прикольная традиция.Ребенок просыпается,а там елочка нарядная
да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай....
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай....
Я бы наверно тоже так сделала в этом году,но не получится,т.к в одной комнате живем.Будим вместе наряжать.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис а спит чутко? а елка боьшая? у нас прост не оч большая, 1,3м на столик журнальный встанет... я обычно наряжаю, а птом уже устанавливаю....
ну и хочу шаров воздушных купить надуть... больно они в его др понравились ему....
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))
Ой а я и забыла,что у вас двойной праздник.Тогда конечно для себя любимой.. Идея здоровская с тортиком.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я и забыла,что у вас двойной праздник.Тогда конечно для себя любимой.. Идея здоровская с тортиком.
главное чтоб получилось )))
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елка большая,1.8 м.И размах веток приличный.Спит по разному,но сейчас зубы лезут,поэтому не очень крепко,не стану рисковать.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб получилось )))
Ну что нибудь точно получится
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки привезли мне Ковчег.Очень мне понравился!!!У меня в это время мои подруги в гостях были и одна девочка забрала этот ковчег для своего сына Пришлось еще один заказать.
Ковчег очень классный!!!! я говорю берите не пожалеете!!!!! и детки животных выучат и покатать можно и как постарше станет библию для детей прочесть, ну про ковчег, ему это кск сказка будет
Цитата:
Маша на самом деле Тимка не разговаривает,так пару слов говорит.Это со стороны так кажется наверно.Говорит он: пока,спасибо,хлеб,где,кач-кач,кака,ну и некоторых животных озвучивает.Да и то,то говорит,то вообще несколько дней ничего не произносит.
Лариса ну вы сложные слова говорите. а еще мама и папа и ням ням наверное, так что у вас много получается, а у нас папа, Ка-корова, КАКА-каша. ката или кати -катать, брррр-машина, А А-собачка, и все...и то не каждый день. а еще А ГДЕ? вот и все слова и тоже не каждый день, ну да ладно научится еще
Цитата:
Машуль, лего дупло бери, он для малышат )))
я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать )))
а почему 30числа ждать??
Ага я вот про лего дупло спрашиваю. про зоопарк подумываю, там животные вроде симпатичные..
А елку 30-го. потому что живую, чтобы не быстро осыпалась и Даша у меня на елки кидается, все шары сдирает, лампочки в рот толкает, короче елка до НГ не доживет а живую еще и общипывать будет
Цитата:
Ой кака классно с тортиком придумала показывай потом готовый тортик
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 22:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Маша как сходили в гости?
Ой, Ларис, не спрашивай... Ни разу не были там и больше не пойду. Свекровь стала сыну колбасу, птичье молоко, торт и тд толкать. Когда я говорила нельзя ему это, она сначала молчала, потом возмущаться стала. В конце концов я психанула, громко и строго сказала чтоб не давала ему вообще ничего, выпила кружку чая и мы ушли домой. В общем мы там минут 40 побыли всего...
С зубиком Тимошку!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
пусть детки выздоравливают!!!
смотрю вы ноев ковчег обсуждаете,он очень прикольный, мы его месяцев 10 купили и до сих пор он нам интересен... мы вообще эту фирму очень любим, у нас 9 игрушек этой фирмы и 2 еще на НГ купили вот такие...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Катюш, какие классные игрушки!!! Молодцы вы с мужем!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, а как вы зубы смотрите, моя вообще не дается зубы смотреть, я вот знаю, что у нас больше 12, но меньше 15 зубов)))
у нас 4 зуба жевательных за неделю вылезли...
Ого как вы... Весёлая, наверное,неделька была! У нас пока только 10 зубов, верхние жевательные есть, а нижних не видать. Зато верхние клыки прям всетяться и прощупываются. Не знаю, кто вперёд!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы. Я вас читаю )))
Вы тут про зубы... мы вешаемся все вместе. У Ириночки лезут клыки прям очень очень сильно, десна кровянные аж... дотронуться не дает, спит плохо, ест вообще отвратно... Я с зубами у старшей дочки вообще проблем не знала, а тут познала все прелести. Так жалко и помочь не могу, камистад,калгель - все фигня какая-то. Вот на ночь вибрукол поставила, но смотрю все равно постанывает (((

А про игрухи я вообще молчу ))) у нас они общие - от Полины много осталось, и животные всякие, и бусинки на ниточке, и все все все, что только можно.
Скорейшего вам прорезывания! И максимального облегчения!
Фоточка очень здоровская!!! Такие куколки, прям настоящие! И правильно Маша сказала - золотые прям волосики, такие красоточки! И платья так продуманы, подобраны! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось
даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...
Ляна елку так здорово мне тоже уже так хочется но надо терпеть до 30-го А ты сама хочешь елочку нарядить не привлекая германа, я вот вроде почитала что все с детками это делать будут и решила тоже ее привлечь к этому занятию

Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает просто я не знаю в лего крупные детали или нет
Машулька, вас с ёлочками! Дашуля молоец, что хорошо себя вела!
А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает)
А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал Жевал дождик! В общем весело проводил время!
Цитата:
Ляна,а меня что то больше не тянет,на мастику,на тимкин ДР пока тренировалась лепить,налепилась видно на долго
И меня не тянет совсем после ДР сына и подготовки. Вообще торты не пеку пока.
Ляна, не забудь нам красоту показать!
mahoni вне форума  
Old 27.12.2012, 22:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девы, та какая ж там красота то ))) так, чертечтоисбокубантик )))))))) вот ща елочку слепила и три подарка...
у нас тож походу зубы лезут.. сеня ночью с 4до7 гулял по квартире... в 6 муж проснулся, а я под одеяло с башкой спряталась и сказала чтоб меня не трогали... )))) так муж сам в 7часов увел Геру спать.. погладил грит его и ушел.. )) а все равно не выспались.. .
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 22:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Машуля вот это вы сходили в гости......мда.....неужели наши мамы или мамы мужей нас этим всем кормили в годик???? или просто они уже ничего не помнят??? а моя мама мне все время спрашивает, даша ест с вашего стола я говорю нет, а она мне а почему( и это через день мы разговариваем ) я говорю потому что ей не надо есть жирное и вредное, а она мне говорит надо уже ей есть с вашего стола, я спрашиваю ты что хочешь чтобы она картошку южаренную ела ?? а она ну да вы же ели и вот не понимает меня что зачем ребенку есть картошку жаренную. когда она ест ее вареную или тушеную, что намного полезнее!!! короче вот прям полный бред несет и аргументирует тем что мы это ели!!!!

ляна, ох тяжелая ночка у вас была...пусть скорее у Геры зубки уже вылазят!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 23:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным..
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным..
Вот квашенную капусту я бы дала. потому что она без всяких добавок св собственном соку а жаренное не хочу, зачем нагрузку на поджелудку делать да и холестирин этот и т.д., она же все равно не знает что это вот подрастет там и будем пробовать
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 23:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня ёлку нарядили! Зацените плиз:

Наряжали вместе с Аней! Это было круто! Сначала муж разложил электрогирлянду на полу (ну чтобы проверить, все ли лампочки горят). Лампочки горели все. Потом Аня несколько лампочек вытащила, пол гирлянды погасло нафиг. Муж потом полчаса всё восстанавливал. Потом Анечке приглянулась мишура, она ее вокруг шеи оборачивала! Затем игрушки елочные выбрасывала из коробки, потом собирала обратно. И так много-много раз. В общем, наряжали елку дольше обычного, но зато все довольны!
Потом еще на улице на входную дверь повесили украшение и купили электрогирлянду, которую можно на улице вешать. Завтра елочку на улице нарядим!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
много Маш ))) зуубов наверное 12-13 точно есть и вот 2 клыка еще лезут. но у нас тоже не по порядку, как попало, то только впереди были, потом уже и жевательные появились.
вот мои куколки.
Алла, твои детки - действительно как куколки! Красавицы!

Цитата:
Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось
даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...
Машуля, с ёлкой вас! Даша-умничка!

Цитата:
Ковчег очень классный!!!! я говорю берите не пожалеете!!!!! и детки животных выучат и покатать можно и как постарше станет библию для детей прочесть, ну про ковчег, ему это кск сказка будет
Девочки, покажите еще разик что за ковчег такой! Так расхваливаете его!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Ой, Ларис, не спрашивай... Ни разу не были там и больше не пойду. Свекровь стала сыну колбасу, птичье молоко, торт и тд толкать. Когда я говорила нельзя ему это, она сначала молчала, потом возмущаться стала. В конце концов я психанула, громко и строго сказала чтоб не давала ему вообще ничего, выпила кружку чая и мы ушли домой. В общем мы там минут 40 побыли всего...
А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает)
А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал Жевал дождик! В общем весело проводил время!
Жаль, что так в гости сходили!
Удачного вам похода на елку!
Илюша молодец! И что бы вы без него делали?! Как бы елку наряжали без такого помощника?!!!
Лилия81 вне форума  
Old 27.12.2012, 23:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиля вот ковчег посмотри)
Ёлка очень красивая анюта молодец помошница
Матрёшкка вне форума  
Old 28.12.2012, 00:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я тоже не тороплюсь со взрослой едой. Мне свекровь в укор сказала, что давала сыновьям в 6 месяцев перекрученые сосиски, а я не даю. Мне вообще пофиг кто что давал, даёт и будет давать. Я за своего ребёнка отвечаю, он мой, я сама решу чем его кормить. Она почему-то посчитала в праве проигнорировать мои законы.
Затовсё обижается почему я Илью ей не оставляю...
Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! Анютка молодец!!! Помощница!!!
Во дворе это где? Вы в своём доме живёте?
У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ.
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 10:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.

Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном.
С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим.

Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы.

Елка у вас суперская получилась!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема