![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ларис )) нам тож нравится ))) а нарядить еще успеет... тем более мы на елку ходили он игрушки с елки не трогал сам, так мож и дома тольк любовпться будет если она уже отовая будет ) а то просто шарик сеня подарили, так он его сразу бросать давай....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис а я ж редко леплю... если посчитать за год вышло раз 4-5... а тут как то все таки др у меня, а себя побаловать хочется )) вот и леплю.. но нинай что выйдет.. идея торт как бы на две части разделить, с одной типа нг сторона, с другой др.... вот пока Гера днем спал слепила снеговика и цветок-снежинку как муж сказал ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис а спит чутко? а елка боьшая? у нас прост не оч большая, 1,3м на столик журнальный встанет... я обычно наряжаю, а птом уже устанавливаю....
ну и хочу шаров воздушных купить надуть... больно они в его др понравились ему.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А елку 30-го. потому что живую, чтобы не быстро осыпалась и Даша у меня на елки кидается, все шары сдирает, лампочки в рот толкает, короче елка до НГ не доживет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() ![]() С зубиком Тимошку! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Фоточка очень здоровская!!! Такие куколки, прям настоящие! И правильно Маша сказала - золотые прям волосики, такие красоточки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы завтра поедем на ёлочку, к маме моей на работу(она в школе работает) А ёлочку мы сегодня нарядили, с Ильёй вместе. Он нам очень помогал - стаскивал включенную гирлянду с ёлки, утащил бусы - они длинные, как настоящие прям бусы - он в восторге - так и не отдал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ляна, не забудь нам красоту показать! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой девы, та какая ж там красота то ))) так, чертечтоисбокубантик )))))))) вот ща елочку слепила и три подарка...
у нас тож походу зубы лезут.. сеня ночью с 4до7 гулял по квартире... в 6 муж проснулся, а я под одеяло с башкой спряталась и сказала чтоб меня не трогали... )))) так муж сам в 7часов увел Геру спать.. погладил грит его и ушел.. )) а все равно не выспались.. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля вот это вы сходили в гости......мда.....неужели наши мамы или мамы мужей нас этим всем кормили в годик???? или просто они уже ничего не помнят??? а моя мама мне все время спрашивает, даша ест с вашего стола я говорю нет, а она мне а почему( и это через день мы разговариваем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ляна, ох тяжелая ночка у вас была...пусть скорее у Геры зубки уже вылазят!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль спасип )
а мы раз через раз кушаем с нами... котлеты свино-говяжьи и пельмени только так... супчики там всякие... картошку кстати жареную может пару кусочков выпросить когда я ем.... яичницу с цветной капустой тож, и вообще если просит то даю пробовать... ну не считая всяких там чипсов, конфет, сосисок... и тд.. тут как то потянулся к миске с капустой квашеной, я одну вытянула в рот ему положила, он скорчил рожицу и выплюнул собаке )) по чуть-чуть не считаю вредным.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы сегодня ёлку нарядили! Зацените плиз: ![]() Наряжали вместе с Аней! Это было круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом еще на улице на входную дверь повесили украшение и купили электрогирлянду, которую можно на улице вешать. Завтра елочку на улице нарядим! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Удачного вам похода на елку! Илюша молодец! И что бы вы без него делали?! Как бы елку наряжали без такого помощника?!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я тоже не тороплюсь со взрослой едой. Мне свекровь в укор сказала, что давала сыновьям в 6 месяцев перекрученые сосиски, а я не даю. Мне вообще пофиг кто что давал, даёт и будет давать. Я за своего ребёнка отвечаю, он мой, я сама решу чем его кормить. Она почему-то посчитала в праве проигнорировать мои законы.
Затовсё обижается почему я Илью ей не оставляю... ![]() Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во дворе это где? Вы в своём доме живёте? У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли
![]() Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном. С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим. Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы. Елка у вас суперская получилась!!!! |
![]() |