|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а хто его знает! В прошлом году я и моей крестинице брали одинаковые костюмы, только расцветки разные, я взяла 80, а ей 92 а мы ж апрелькие обе))) только она такая большая уфф... не успела отправить Анфиса уже говорит, мама я все успокоилась, я буду спать! Спой песню! и открой пожалуйста кровать но кровать я ей не открою пусть знает! Открою потом когда уснет, чтоб утром сама вставала! ттт, хоть бы быстро уснула! Мы седня не спали днем, вообще 2 недели как мы почти днем не спим, т.к. дрыхнем до 11 потом не укладывается днем рано!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А этой осенью даже одевала кофту Мазакея 6 мес , она ей хорошо, но тесновата была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Пока ОляНики не укатила в роддом, хочу всем напомнить о ее пророческой фразе, над которой я две недели назад посмеялась А я ведь действительно в вашей стае, девочки! Здорово вы на меня начихали! ЗаБ чуть ли не с первого дня, причем цикл сбился - это ж надо было попасть! Задержка имеется, две полосочки тоже, так что по ходу я следующая! Срок маленький еще, недельки 4 с хвостиком, к врачу еще рано бежать наверное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! я на хгч пару раз сдавала для своего спокойствия, а к врачу на 3 недели задержки пошла. и блин на сохранение укатила в тот же день... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!муж рад? родителям сказали? ну так, на тебя тут столько беременных почихало)))) ой,рано к врачу. я тоже в этот раз поперлась. чуть ли не на первый день задержки. так они какую то болезнь эндометрия под вопросом поставили. даже вопрос про Б. не постаивли. я потом хгч сдала,тесты всегда делала. ну раз 7-8 . смотерла как они ярчают
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
туда нормально. на сон тоже всегда носится... соседи снизу нам звонок аж сломали - иззвонились... чтобы Леша перестал топать писаться тоже стали... но редко... три дня подряд в сентябре и три дня подряд в ноябре Цитата:
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! очень за тебя рада!!! все планы выполнила???? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, на узи иди в 6 недель, к Г с 10-12 недель.. раньше не надо... а то они только кровь и мочу будут брать)
ну это если все ОК, если что-то беспокоит, то беги, конечно)) пей фолевую кислоту 3табл в день и ешь гранаты))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, большое спасибо! Боюсь сильно радоваться, очень хочется, чтобы все было благополучно!
Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Я хотела позвоночник полечить, не успела Жилье будем уже в процессе покупать.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Farfalla, какие замечательные новости с утра!
Я так сказала, потому что сама Б 3 раза с первой попытки и 1 раз внепланово))),а судят ведь как всегда по себе ![]() Теперь бери себя, хотя все итак должно быть хорошо (Т Т Т) Тоже девочку Тебе подавать?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В ЖК мне кажется сейчас даже удобно стало:Б приходят по записи и сидят не больше 30 мин в очереди, анализы до последнего моего прихода тоже были без проблем-людей, вообще, не было, но и сейчас легче, чем когда Алену носила.
|
|
|