![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сами-то едят.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насть, если ты ко мне. то в первую очередь - надо смотреть по ребенку. его приоритеты, увлечения, комплексы. потому что у меня их трое, девченок, и каждая со своим характером. что подходит одной, не подходит другой. надо как и для нас - искать "мотивацию" как вариант - просто будет толстой, и мальчишки будут смотреть на других девченок - побочный эффект - может закомплексовать другой - одежду будет покупать не ту, что нравится, а ту, что налезет. и в два раза дороже, потому что средний чек на толстого - 3000-6000р. про верхнюю одежду - вааще трындец. купит шубу - будет как баба на чайник. аааааа, ну и конечно - красивое свадебное платье не купит, потому что не влезет! хочешь, я ей скину фотки в 13 лет, и в 30 - я тоже еал много конфет. конкретный наглядный пример. моя старшая, перестала есть чипсы, пить кока-колу - после того, как я ей наглядно, на листе бумаги нарисовала, как будет появлятся целюлит и жирок, который будет расти и расти и расти ну у меня с ней всегда так было наглядно рисовала, а теперь ищи статьи и советы проффессионалов. средняя - понимает все сразу. и если сказали нельзя - значит нельзя. младшая - с ней вааще будет ппц - тока методом компромисса. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ждали у крестницы - уйдет - не ушло про родителей - 100% в детских ценрах эндокринологи даже за детей не беруться, если контроля со стороны родителей не будет, то ребенку помощь не оказывают проблема заключается еще в том, что родители забивают на детей. моя перестала есть углеводы с белками совместно, после моих мучений. есть отдельно мясо, отдельно хлеб. но завтрак обязательно с углеводами и жирами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я считаю, что по поводу весовых категорий к людям лучше не лезть, и не важно брат, плпмчнница или еще кто... люди чаще всего знают о своих минусах, и вес в глубине души считают комплексом.. а тут если еще и носом ткнуть, и сказатт "баааа, да тебе пресс качать надо", то можно полностью разрушить отношения.... слова много чего поломать могут.... ну и как говорится со своим уставом в чужой монастырь неча лезть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь, какая штука. ей пока пох на мальчиков, одежду и т.д. а потом-то станет хуже (дети сейчас злые, подростки тем более) что тогда? голодовки-срывы и по кругу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как я уже говорила, скажи мне что у меня лишний вес, или ребенок толстый, или у мужа живот - пошлю нах... прямым текстом, и более с этим человеком общаться не буду в принципе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто ее еще ни разу необзывали. а вот как обзовут, тогда задумается Цитата:
лишний вес - в первую очередь мешает самому человеку. тут все зависит от родителей. вот таська у меня большая и крупная. ей придется лихо. буду следить за ее питанием. уже сейчас переходим на правильное питание. утром каши, обед суп и белок, ужин молочка. в перерывах тока фрукты - обожает апельсины, видать чует, что ей надо ну и никуда не денешься - генетика и предрасположенность. будут танцы, хореография - бассейн. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ещё раз
я и отзанималась и поскрабилась и завернулась с уксусом. кайф! каждый день бы так. буду стараться насчет Джиллиан плоский живот. я его делаю ![]() про подростка. Насть это очень трудно сказать как-то чтоб комплексов не было. про комплекцию. я в детстве была очень худенькая и толку, выросла и стала толстая причем конфеты никогда не ела и не любила. у неё конечно вся беда от родителей. они должны привести правильные привычки питания. завтрак каша и бутерброд к примеру, обед суп, салат и мяско. ужин к примеру рыбка, салат, ну в таком духе. и перекусы не конфеты, а фрукты, творог, йогурт и т.п. ну и родители должны готовить конечно правильно, менее жирное всё, без майонеза стараться. сама-то девочка готовить не будет. так что тут помочь сложно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я может не понимаю чего.но Насть что значит родители едят и поэтому она ест Оо
я тоже ем то что Мишке нельзя при нем,он попросит я объясняю что ему такое нельзя еще кушать,рано.и все на этом. и как то никогда не задумывалась на эту тему.мои родители при мне тоже все подряд ели и мы как то с сестрой не тянулись. другое дело что выходит они изначально ей много позволяли в еде,а теперь 10 летнему ребенку сложно перестроится на другое.потому что тортики и конфетки вкуснее овощей и прочего. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По себе помню, что этот номер не прошел. Сухофрукты я распробовала годам к 20, а до этого их не любила. А уж как альтернативу сластям вообще не рассматривала. Уж или шоколадка - или ничего, а свою курагу засуньте себе в тайную комнату. Горький шоколад до сих пор не особо понимаю. Но я теперь вообще крайне редко шоколад ем. А до системы не представляла себе жизни без него. 2-3 плитки в неделю - норма. В ПМС каждый день, а то и не по одной. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сынулич тоже есть сладкое сейчас типа колечек хлопушек и прочего...он может есть безмерно.вот допустим я ем и он...он свое доест просит еще я говорю"все сын тебе хватит"и все на этом.а я то дальше ем. и вот не могу понять почему родители то тоже должны все бросать если ребенок остановится не может?Оо ну в их случае уже и так понятно что вина только на родителях |
|
![]() |