Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно пошла я ворота красить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.06.2013, 12:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,прекрасно тебя понимаю...мы когда в деревню приезжаем...Самир глаза открывает-на улицу бежит,домой заходит только спать...опупеть..не оставишь же его одного на улке...а там и гуси и собаки и петух бешеный...вот и сидишь как дура...наблюдаешь...уфффф...ни минуты нет времени...а дома и время есть,но ЛЕНЬ что то...я ваще разленилась в последнее время....(((Всегда себе говорю,делай все вовремя...потом меньше гемора...ну например постирала,высушила белье...не КОПИ...гладь....посуду-сразу МОЙ....но хер вам...все по сто лет копиться...
ElDi вне форума  
Old 07.06.2013, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик Ксю
погода и правда шепчет - ляг на диван, завернись в теплый плед, в руку ароматный горячий шоколад и книжечку какую нить мечтаааааааааааааааааааааааааааа
и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
и максу выдай чай и плед

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да в такую погоду на даче тоска
если только спаать весь день
или читать и правда
или фильм смотреть
только дите наверно вряд ли даст)))))

да хз откуда он взялся этот минингит
выясняют

Диан, даа, не свезло с колбасой
по попе дать как следует Самиру
мож поможет

аааааааа в раоне Оренбурга страшно как ..авария....загорелись машины
все погибли)((((
показали ща прям все горит
там фура и легковушка(((((((
жопс какой-то
один негатив прям
в волгограде муж жене выколол глаза
отомстил за че-то
пля мне ща дурно станет(((((((((
чего ты такие ужасы смотришь?
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2013, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо возраст такой,мой тож спецом стал писать на пол,вчера даж рисовал стоял писал,вот жучки возраст такой видать)
уложила его спать,позвонила врачу мазок узнала сказал хорошо придраться не к чему,хз а с чего зуд и моча в жк плохая,опять напутали чтоль зае не мои анализы мне приписсыватьподожду их мазок чтож у них покажет.зуб сказал ближе к родам раздрожение могло начаться.
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 12:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С хорошим мазком тебя,Ириш)))
надо идти готовить жрать..ЛЕНЬЬЬЬЬ....надо что то менять...иначе я ваще так зарасту паутиной...
Соседка готовит...запах дошел до меня...че то вкусно пахнет...хочу к ней на обед)))
ElDi вне форума  
Old 07.06.2013, 12:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С хорошим мазком тебя,Ириш)))
надо идти готовить жрать..ЛЕНЬЬЬЬЬ....надо что то менять...иначе я ваще так зарасту паутиной...
Соседка готовит...запах дошел до меня...че то вкусно пахнет...хочу к ней на обед)))
спасиб,еще доказать придется в жк что он хороший
так иди в гости к ней)
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..завтра дождь похоже на весь день
кажут 20 градусов
но ща тоже показывали 18 сегодня
а ща 13 показывают
капец
прийдется завтра не пиво пить а глинтвейн какой нить мне
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец
прийдется завтра не пиво пить а глинтвейн какой нить мне
а я чай вчера сделала фруктовый холоденький вкусноооо,мона в него гвоздички подогреть вот те и глинтвейн
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 12:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да вот ага
чет вспомнила песню "сегодня кому-то говорят до свиданья...завтра скажут прощай навсегда" "следи за собой, будь осторожеееен"
ну я к тому, что и правда каждый день всякие бяки случаются

блин ну как на улку-то идти...... дождь и мокрое все
где гулять
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 13:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять...
охереть...завтра +27 обещают..резко так лето наступило. надо достать летнюю одежду
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2013, 13:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

прикольно
вчера зима
седня весна
завтра лето

я ща суп сварю и мы тож пойдем
вроде распогодилось у нас
солнце даже местами проявилось
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас мрачно капец
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 14:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сооооолнцеееее
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 14:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сооооолнцеееее
у нас тож)
сашкк гулять пошел пока не холодно и солнце)
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у нас такие помидоры вкуснющие азербайджанские продаются тут
плин
и они большие еще
я ща один съела
какая ж вкуснотища
ум отъешь, как Дианка говорит))
так я с этого помидора сижу теперь еле дышу...чет я пожадничала самый большой выбрала
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 15:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,прекрасно тебя понимаю...мы когда в деревню приезжаем...Самир глаза открывает-на улицу бежит,домой заходит только спать...опупеть..не оставишь же его одного на улке...а там и гуси и собаки и петух бешеный...вот и сидишь как дура...наблюдаешь...уфффф...ни минуты нет времени...а дома и время есть,но ЛЕНЬ что то...я ваще разленилась в последнее время....(((Всегда себе говорю,делай все вовремя...потом меньше гемора...ну например постирала,высушила белье...не КОПИ...гладь....посуду-сразу МОЙ....но хер вам...все по сто лет копиться...
у нас хоть и живности нет, но с улицы хрен вытащишь.....

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и максу выдай чай и плед

у нас солнце и жара)))))))))))))))))))))))))))

я покрасила ворота, сижу отдыхаю, маська спит еще)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.06.2013, 15:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас такие помидоры вкуснющие азербайджанские продаются тут
плин
и они большие еще
я ща один съела
какая ж вкуснотища
ум отъешь, как Дианка говорит))
так я с этого помидора сижу теперь еле дышу...чет я пожадничала самый большой выбрала
мняяяяяямкааааа
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас хоть и живности нет, но с улицы хрен вытащишь.....

у нас солнце и жара)))))))))))))))))))))))))))

я покрасила ворота, сижу отдыхаю, маська спит еще)))))
молодец Ксю,трудоголик)
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 17:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас в соседнем доме весь стояк по этажам дети не привитые по заболели корью страшно капец(
Таджики сцуко тараканов навезли развели терь их травят они ко мне в квартиру поперли у мя уже истерика,и так не первый раз вывожу но эт так было несколько штук а тут сцуко поголовно через воздуховоды поперли плятьскока уже отрава куплено хоть бы что.
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 18:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

С Леночкой списывалась устали наши девочки красавицы(((но главное мамочку Леночкину прооперировали все хорошо курс облучения проходит,дай бо здоровья и сил)
Devi вне форума  
Old 07.06.2013, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть мама у Лены поправляется.
ой..подружка у меня в больнице лежала с сыном...они были в отделении таком где онкологию у детей вырезали...так страшно грит....у девочки гемангиома на лбу...мама говорит никуда не ходят они, потому что везде вопросы. они гуляют там где нет детей. т.е. ребенок в изоляции растет...с детьми не играет...вот по возрасту уже можно оперировать они легли..
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема