![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавица!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, у нас всеобщее празднование будет 25-го, а вчера мы с детьми в океанариум сходили и в детской комнате поиграли немного
![]() Подарили интерактивного динозавра- головой машет и рычит по -разному, когда мимо него проходишь- хорошо, что выключается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
Ой, мы нашего папу лечим ))))) Вчера они сдавали физподготовку.... бегали по морозу, подтягивались на ледяном турнике, отжимались в снегу и т.д. Короче мой морозного воздуха ртом нахватался, теперь кашель жуткий.... Вот теперь лечу.... Я говорю - пипец вы солдатики слабенькие... война то и зимой может начаться. И что? Подохните же все в этот же день )))) Поржала еще короче с него )))) Сегодня жду его пораньше, чтоб успеть в магазин за пряжей САМОЙ съездить. Завтра хочу САМА съездить приодеться немного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну значит были мы в цирке сегодня с Полей были ![]() начало вообще волшебное было, прям как из детства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ещё на местную пойдём в дом детского творчества, если тоже всё хорошо будет, папа обещал на кремлевскую ёлку билеты достать ![]() |
|
![]() |