|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж изревновался. друг сидит, говорит,что я б очень понравилась его маме. в шутку предложил мужу поменяться с ним местами на недельку))) друг холостяк...
короче,в каждой шутке есть доля правды... сейчас муж с другом и с мелкими гулять пошли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натали! Ну и хорошо, пусть муж поревнует, может ценить побольше начнет))) Наташа! Чем врачи достали? Юля! Не переживай, все разжевывай и во все вникай! Жень! Правильно с коньками решила! У нас есть такие, на нг Юльке подарили, так она уже на 2 раз стала самостоятельно ездить! Сегодня в кино ходили. На "белку и стрелку" 3д. Юльке не сказать, что в восторге, но понравилось. Приехали в кинотеатр пораньше, так пока ждали решили в автоматы поиграть, потратили 200р выиграли видеорегистратор, неплохой, кстати! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нууу.. тоже нашел чего стыдится - дружеских объятий ![]() Блин, такая расслабуха сегодня..после кино заехали взяли 3 пиццы и пива живого. А теперь надо ужин готовить - неохота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, с выигрышем и отдыхом!!! Пицца , пиво ммммммммммммммм..... Наташ, ничего мужу полезно поревновать)) Как детки? Оль, как у сестры тройняшки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очень хочется самой , муж изначально предлагал купить права, а я против,хочу сама! Добавлено через 37 секунд Жень, с цирком вас! Как сходили? прокатило без билета? понравилось представление? Добавлено через 2 минуты присоединяюсь к вопросу? Добавлено через 51 секунду А мы сегодня ездили на горку, что то не особо Максим в восторге был, в прошлый раз аж до визга, так нравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ! Мы вчера приехали с дачи, часов в 10 вечера. Ужин на всех. Свекры попозже приедут.
Юль! Я тоже думаю, что стоит самой попробовать! Может погода не та уже... Противно на улице(((( Племяшки нормально, растут, 52-54 см и 3300-3500 вес. В общем как все малыши))) сестра ездит документы разные оформляет, с мелкими мама остается, ну и муж помогает конечно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пишу с планшета впервые, осваиваю так сказать
игоря сегодня от бабушки привезли, что то с ним не то, до сижх пор темпа держится соплей полный нос, подозреваю что гайморит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух,сложно осваивается,теперь с компа пишу...Наташ,антибы он уже 3 дня пьет,а темпа держится,сейчас 38,5,по идее должна упасть уже,а она все дни держится,не пойму что с ним,но гнусавит носом так будто гайморит,думаю ангину вылечили,и еще орви добавилось с осложнениями...
к лору завтра пойдем Добавлено через 6 минут бабушка еще антибы ему давала как попало,надо каждые 8 часов,а она то через 3,то через 12 часов,я конечно была в шоке,она медик и так халатно отнеслась,...может это повлиять интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да лег около 11 вечера, это нормально для нас, незнаю может после выходных расслабился. В выходные вставали в 9 утра.
Андрюшу с новым садиком! Он молодец у тебя, не стрессует по поводу смена мест и людей Добавлено через 35 секунд Ой , Ритуль и вы заболели. Выздоравливайте! Добавлено через 1 минуту Свет, у тебя Павел не собирается в наши края? кое что есть для Темы ) Добавлено через 5 минут у нас в городе какой то вирус бродит, у многих знакомых, у детей температура 38-39.5 держится неделю, кашель сильный и сопли больше недели, врачи ставят орви. Антибиотики не сразу помогают. По крайне мере у 5 детей знакомых такие симптомы. Мы последний раз тоже тяжело перенесли простуду и вообще в этом году зима тяжелая в плане болячек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлечка!
я вообще уже задолбалась) с этим садом и зимой, раз в месяц болеем)) хоть увольняйся и дома сиди....часто у меня эти мысли, заниматься Китаем да и всё...да в декрет если Бог даст, устаю весь день на работе торчат, но пока сижу...зарплата хорошая |
![]() |
![]() |