![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая умничка!!! Отвес супер!!!
Знаю что вопрос не ко мне ![]() ![]() У меня тоже сегодня -600 Слава Богу, а то последние дни только привесы были!!! Поэтому я с утра выпила кофеек, а теперь варю себе чудо напиток (молокочай) и до вечера только хлебать буду!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у меня наконец-то отвес -500! ![]() с отвесом ,Юль! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично Юль!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе японка хорошо подходит, лучше, чем ЯД ![]() СУПЕР!!! ![]() Цитата:
![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() ![]() ![]() какое хорошее зеркало ![]() у меня естессно плюс.... ![]() ![]() но я исправляюсь, пью молокочай и завтра на яичку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,чего там у вас..снежище
![]() ![]() У нас все пасмурно,ветер такой...и как-то мелкий снег периодически..то идет,то проясняется...светлеет..то опять все по новой ![]() ![]() Спасибо,Ир ![]() На самом деле я ж не первый раз на ней..самой удивительно,что так уходит..обычно всегда 3 кг только было..ну посмотрим,как дальше будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() И тебя ,Катюш,с отвесиком! ![]() У нас тоже жесткач на улице,ходили гулять с ребенком,чуть не снесло нас ![]() Юль,как ты ешь вареную морковь!? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с отвесом
![]() Вот и у нас ветрище ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,а чего у нас какие-то разные меню..день-то 4 получается..у меня вчера была морковь и яйцо.Я яйцо ест-но варю,т.к. в сыром сальмонелез.И морковь ем сырую.Я одни раз попробовала вареную,аж до рвотного рефлекса..больше не эксперементирую..а все остальное ем ![]() |
![]() |