Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 08:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, я просто без надписи попробовала..как придет покажу...потом хочу Теме сделать
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 09:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а никто у нас не делал фото книги?

Добавлено через 1 час 51 минуту

Блин, представляете, чуть на лохотрон не нарвалась... Позвонили из салона красоты, якобы предлагают бесплатную процедуру на волосы и лицо, я тут воодушевилась и захотела процедуру на волосы! Записалась на среду, и только сейчас узнала, что это Дешели. Разводилово! Вот теперь думаю не идти, чтобы не звонили больше!!! Боюсь я что-то((( хоть мне и не впарить особо, но все равно стремно(((
Ань, не ходи, мне эти салоны уже обзвониоись, у них в летний период активация, я уже кучу номеров забанила, вообще только слышу слово "салон" сразу досвидос, почитай в инете что они творят на этих бесплатных акциях. Бесплатный сыр сама знаешь где. А звонить будут бесконечно, на дешели у меня сработало, когда я страшным голосом им сказала, что я прокурор, если еще раз позвонят, то к ним на прием придут люди в погонах.
По поводу книги, на биглион часто акция от одной известной фотокомпании, там как раз минибуки в подарок или с огромной скидкой.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 09:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, я вот и почитала. Зашла посмотреть что за салон и увидела, что Дешели. Сразу стала думать как отмазаться. Там пишут, что помогло записаться и не придти. Но мне совестно пипец((

А книги просто фотки типа? Я сначала хотела сделать коллаж типа мои 12 мес, и на стену. А потом фотокниги увидела, но там так чтобы типа "мое первое фото" "так меня встречали" "моя первая улыбка" и тд... я не нашла...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 10:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, так ты любые фото добавляешь....я в рамки делала сначало а потом добавила...вот например

Old 15.07.2014, 10:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, я вот и почитала. Зашла посмотреть что за салон и увидела, что Дешели. Сразу стала думать как отмазаться. Там пишут, что помогло записаться и не придти. Но мне совестно пипец((

А книги просто фотки типа? Я сначала хотела сделать коллаж типа мои 12 мес, и на стену. А потом фотокниги увидела, но там так чтобы типа "мое первое фото" "так меня встречали" "моя первая улыбка" и тд... я не нашла...
Забей, они тебе еще пицот раз позвонят и напомнят, это вообще не то место, совесть может спать спокойно

Книги, там прям как книга с напечатанными на страницах фотками и всяким разным оформлением, надписями. Фирма нетпринт вроде называется, можно прям у них на сайте скачать утилиту, самой сделать альбом, а они напечатают и привезут
Old 15.07.2014, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Мне тоже дважды из какого-то салона звонили. Я стала спрашивать - откуда у них мой номер. Кроме "му", "хрю" толкового ответа не услышала. Так еще и находятся черт знает где от меня. Второй раз уже просто бросила трубку.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 11:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет. Чет не успеваю вас читать((((
У меня есть фотокнига,дети изрисовали уже)))))
Ой у меня знакомая пошла на эти процедуры и там говорит внушение не внушение,гипноз не гипноз,попала на 50 штук!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 12:02
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет, немного читанула вас все у всех вроде хорошо ну и отлично))))а мы все в ремонте))))Кэт моя тоже бегает вовсю но только опираясь на предметы без рук побаивается хотя стоять не держать пытается восю ей прям нравится уберает руки и хохочет)))при любой музыке тоже в пляс да с широкой улыбкой пускается)))когда пукает тоже хохочет вобщем веселая девчуля)))))в год мы мерили рост было 78 теперь врач говорит что мы выше нормы)))хааа я чумею то весь год мы недобирали по росту она все переживала мало ли мы лилипутами будем а теперь на тебе мы оказывается великаны))))))мы калякаем много разные слоки и звуки любим в куку играть я ей грю ку ку а она ладошками глазки свои закрывает тоже в мячик играем пока не машем но шарики -фанарики наше любимое))))и любит ножкой топать когда стоит я ей говорю топ-топ и она начинает топотать)))е аще научилась кошку гладитьи поцелуй со звуком делает))))и пук звуком повторяет и всегда хохочет )))вобщем мы с неё угораем щас)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 14:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, видела видео ваших танцулек)))))

сходила к Г сдала мазки..в четверг прийти за результатом..потом сделать тест и можно ставить спираль
Old 15.07.2014, 14:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня на манту, ну и зашли взвеситься для порядку, мелкая моя весит 8400, рост 75, с 10 месяцев всего на 400грамм поправилась, сказали задохлик вся в маму. А все потому что пропеллер в попе, они ж с утра до вечера с Владом носятся, в пк каждая маман в очереди спросила меня как я с ними живу и не сошла с ума еще, вот ничего, их скоро подростут и тоже жару дадут Да и ваще зато она у меня такая мимишная, стройная, аккуратненькая
Old 15.07.2014, 15:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань какая дюймовочка))мы были в жК..начло я одна с 2 пришла потом мама подошла так Темик носился ..орал..шилов попе..а Дениска сидела на руках у бабушки мы ж не ходим спокойнее пока что он чем брат..
Old 15.07.2014, 15:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Тань какая дюймовочка))мы были в жК..начло я одна с 2 пришла потом мама подошла так Темик носился ..орал..шилов попе..а Дениска сидела на руках у бабушки мы ж не ходим спокойнее пока что он чем брат..
А мои оба носятся, и оба в разные стороны....и им не интересно бегать перед кабинетом, им надо убежать туда - в загадочную даль. Дети были ну так от 10 месяцев до года, никто кроме моей не ходил, все значит сидели сокрушались, ну когда же наши пойдут, я говорю радуйтесь, иначе бы щас не сидели, а с подоконников снимали моя еще у брата отнимает бейсболку, одевает ее козырьком назад и убегает, такая шпана ужас, обернется, посмотрит бегу я следом или нет, смеется и дальше бежит, все с нее ржали там )))
Еще блин мания в пк цветы на полу ставить в бьющихся горшках ну зачееееееем???? Все только и делают, что гоняют детей от этих цветов, потому что у мелких прям идея фикс потрогать и потянуть каждый лист, залезть вглубь цветов
Old 15.07.2014, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, да я наоборт радовалась если он пойдет...фитнесс дома))

Добавлено через 9 минут

усыпила на балконе..там ветерочек хорошо))
Old 15.07.2014, 20:58
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!!
Вот мой именинник )))

Как время быстро бежит все-таки

Добавлено через 6 минут

Женя, Катюша молодец, развлекает маму )))
Таня, хорошо что детки вместе носятся, им весело, мне вот стало реально легче что Макс сам топает, хоть мои руки освободились )))
Лена, какую спираль будешь ставить? На 5 лет?
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Максика с годиком
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 21:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

С годиком Максика!!!
Old 15.07.2014, 22:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока мои мужички вечернююванну устроили зашла к вам!

Оливка!!!!!! С днем рождения Максика!!!!
Здоровья, успехов и много радости!!!
Такие мальчишки хорошие, т-т-т!
И ты с ними рядом такая счастливая!

Ох, когда ж я залечу?))) ну вот год считай не предохраняюсь и ничего, но правда и ноги задрав не лежу. Эх, видать и второго малыша мне долго ждать.

Таня, ну и шустрики у тебя! Мы тоже любители походить, лестницы обржаем, но пока еще за руку страхую его)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 23:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пока мои мужички вечернююванну устроили зашла к вам!

Оливка!!!!!! С днем рождения Максика!!!!
Здоровья, успехов и много радости!!!
Такие мальчишки хорошие, т-т-т!
И ты с ними рядом такая счастливая!

Ох, когда ж я залечу?))) ну вот год считай не предохраняюсь и ничего, но правда и ноги задрав не лежу. Эх, видать и второго малыша мне долго ждать.

Таня, ну и шустрики у тебя! Мы тоже любители походить, лестницы обржаем, но пока еще за руку страхую его)))
У меня Катюха и по лестницам только так поднимается, на площадке просто не отходит от всяких крепостей этих, я ее снимаю, а она обратно на лестницу шмыг и пошла. Так и лажу за ней следом. А она за руку не дается, типа самостоятельная стала

Дождешься малыша, пока сынулькой наслаждайся, а то не будет времени толком замечать, как он растет
Old 16.07.2014, 03:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка, с годиком)))))
я пока незнаю еще какую..
Old 16.07.2014, 10:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Оливка, Мариш, Максика с годиком!!! Какие вы красивые!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Спасибо большое за поздравление!!!

Uhh, Настюша, поздравляю Платошу с Днем рождения!!!! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми на радость маме и папе!

А вот наш день рождения)
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ