|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, я вот и почитала. Зашла посмотреть что за салон и увидела, что Дешели. Сразу стала думать как отмазаться. Там пишут, что помогло записаться и не придти. Но мне совестно пипец((
А книги просто фотки типа? Я сначала хотела сделать коллаж типа мои 12 мес, и на стену. А потом фотокниги увидела, но там так чтобы типа "мое первое фото" "так меня встречали" "моя первая улыбка" и тд... я не нашла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Книги, там прям как книга с напечатанными на страницах фотками и всяким разным оформлением, надписями. Фирма нетпринт вроде называется, можно прям у них на сайте скачать утилиту, самой сделать альбом, а они напечатают и привезут |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мне тоже дважды из какого-то салона звонили. Я стала спрашивать - откуда у них мой номер. Кроме "му", "хрю" толкового ответа не услышала. Так еще и находятся черт знает где от меня. Второй раз уже просто бросила трубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Чет не успеваю вас читать((((
У меня есть фотокнига,дети изрисовали уже))))) Ой у меня знакомая пошла на эти процедуры и там говорит внушение не внушение,гипноз не гипноз,попала на 50 штук!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, немного читанула вас все у всех вроде хорошо ну и отлично))))а мы все в ремонте))))Кэт моя тоже бегает вовсю но только опираясь на предметы без рук побаивается хотя стоять не держать пытается восю ей прям нравится уберает руки и хохочет)))при любой музыке тоже в пляс да с широкой улыбкой пускается)))когда пукает тоже хохочет вобщем веселая девчуля)))))в год мы мерили рост было 78 теперь врач говорит что мы выше нормы)))хааа я чумею то весь год мы недобирали по росту она все переживала мало ли мы лилипутами будем а теперь на тебе мы оказывается великаны))))))мы калякаем много разные слоки и звуки любим в куку играть я ей грю ку ку а она ладошками глазки свои закрывает тоже в мячик играем пока не машем но шарики -фанарики наше любимое))))и любит ножкой топать когда стоит я ей говорю топ-топ и она начинает топотать)))е аще научилась кошку гладитьи поцелуй со звуком делает))))и пук звуком повторяет и всегда хохочет )))вобщем мы с неё угораем щас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня на манту, ну и зашли взвеситься для порядку, мелкая моя весит 8400, рост 75, с 10 месяцев всего на 400грамм поправилась, сказали задохлик вся в маму. А все потому что пропеллер в попе, они ж с утра до вечера с Владом носятся, в пк каждая маман в очереди спросила меня как я с ними живу и не сошла с ума еще, вот ничего, их скоро подростут и тоже жару дадут
Да и ваще зато она у меня такая мимишная, стройная, аккуратненькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань какая дюймовочка))мы были в жК..начло я одна с 2 пришла потом мама подошла так Темик носился ..орал..шилов попе..а Дениска сидела на руках у бабушки мы ж не ходим спокойнее пока что он чем брат..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
моя еще у брата отнимает бейсболку, одевает ее козырьком назад и убегает, такая шпана ужас, обернется, посмотрит бегу я следом или нет, смеется и дальше бежит, все с нее ржали там )))Еще блин мания в пк цветы на полу ставить в бьющихся горшках ну зачееееееем???? Все только и делают, что гоняют детей от этих цветов, потому что у мелких прям идея фикс потрогать и потянуть каждый лист, залезть вглубь цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Вот мой именинник ))) ![]() ![]() Как время быстро бежит все-таки Добавлено через 6 минут Женя, Катюша молодец, развлекает маму ))) Таня, хорошо что детки вместе носятся, им весело, мне вот стало реально легче что Макс сам топает, хоть мои руки освободились ))) Лена, какую спираль будешь ставить? На 5 лет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока мои мужички вечернююванну устроили зашла к вам!
Оливка!!!!!! С днем рождения Максика!!!! Здоровья, успехов и много радости!!! Такие мальчишки хорошие, т-т-т! И ты с ними рядом такая счастливая! Ох, когда ж я залечу?))) ну вот год считай не предохраняюсь и ничего, но правда и ноги задрав не лежу. Эх, видать и второго малыша мне долго ждать. Таня, ну и шустрики у тебя! Мы тоже любители походить, лестницы обржаем, но пока еще за руку страхую его))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Дождешься малыша, пока сынулькой наслаждайся, а то не будет времени толком замечать, как он растет |
|
|
|
|