![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мою кандидатуру, замминистра как последняя инстанция отклонил) мужика им надо) Я даже облегчение испытала, уйду по-тихому с этой должности в декрет ища время декрета найду нормальное место, если надо будет раньше выйду. Так что мы опять усиленно работаем) 5 дц, начинаю второй курс дивигеля, там посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, блиииин
![]() Ну на хрена им мужик? ![]() Не, Юляш, я реально пасла признаки! Я их даже в свою программку фиксировала! Я анализировала, думала, взвешивала, прикидывала))) Видимо, меня сильно отрезвили и угомонили отрицательные тесты на 10ДПО и 12ДПО ![]() Что я аж до 16ДПО не рыпалась ивообще ждала цикл новый) Просто я решила, что это переутомление. И сейчас я уже понимаю, что живот тянет не так, как на М! Но это я сейчас понимаю, видя УЗИ, тесты и ХГЧ ![]() И всё равно не верю!!! Яд такая вумная вутка, была уверена, что почувствую какие-нибудь волшебные покалывания в матке или ещё что-нибудь))))) Добавлено через 33 секунды Алена174, спасибо, дорогая! Я до сих пор не верю)))) Вот дурочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мужики не рожают) всегда в нашей системе мужики предпочтительнее были, только ни один мужик не будет 10 часов сидеть на жопе ровно и делать однообразную работу, они каждые полчаса курить ходят на полчаса) но зато не рожают)
Да пофиг, расцениваю это как знак от Бога что лялька ждет меня) А ты давай наслаждайся положением, это правда незабываемое время) и чихай на нас побольше! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Вот это ты правильно мыслишь)) Буду держать @@@@@@ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Так что я думаю это нормально)) Ну волшебные не волшебные-признаки были) Может и вправду, когда Б то не так придираемся к признакам-не веря и тп) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Чихай чихай на нас ![]() Добавлено через 2 минуты Такое бывает, какой-то день и все прям тухляк. Старайся спокойно реагировать, может у него что-то внутри самого кипит. Спроси-может что не так. Так бывает, срываемся на самых близких |
|||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что ты не расстроилась! И вперёд, в бой! За деткой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Знаешь, вот эти признаки..ну вот не почувствовала я ничего такого из ряда вон! Всё то же самое было и в неБ циклы ![]() А я видела и на УЗИ "жидкостной компонент", и тесты полосатые, и ХГЧ вполне беременный.. И задержка есть! А всё равно не особо верится.. Что удивительно: мне же даже распечатали первое фото детки))))) совершенно бесплатно, без намёков, без ничего! Оххх...как же это классно! Добавлено через 40 секунд Про чихи предупреждаю сразу: буду делать это избирательно. И после сердцебиения. Ок?) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lioness, сейчас главное угомониться с работой
![]() И чтобы это не навредило нашему Включению, как УЗИстка обозвала)) Я ж трудоголик ![]() А сейчас ещё и ЗП подчикали, есть соблазн взять ещё работу.. Ну на фиг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |