Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 17:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ух ты какие новости!!!!Ален поздравляю!!!!крепитесь сильнее друг к другу))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2015, 22:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Родинка, поздравляю!!!
Спасибо, дорогая))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Родинка, пока я была на озере такие новости!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Ну и что вообще никаких ощущений? Грудь? Тошнотики?
Спасибо, Юляшик))
Грудь да. Тошнотики не.
Я там в дневнике рассказала эту дурацкую историю выявления своей беременности)
Я до последнего была уверена, что я не Б.
Ну вот абсолютно!
Ну грудь болит, ну так она всегда перед М болит.
Ну живот тянет, ну так он перед М так себя и ведёт.
Ну устаю на работе, так пахать надо меньше и в отпуск чаще ходить, а не так, как я..ну сонливость, но это тоже из-за работы.
Чуть-чуть горло запершило где-то на 7-8 ДПО, ну так не каждый раз болезнь - признак Б!
Был только один реально странный знак: я проходила по ТЦ и у меня в какой-то момент просто сбился внутренний навигатор и меня повело в детские магазины. Реально на секунду, не больше, но была 100%ая уверенность, что я иду в детский магазин.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ух ты какие новости!!!!Ален поздравляю!!!!крепитесь сильнее друг к другу))))
Спасибо, Юляшик)))
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 04:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая))

Спасибо, Юляшик))
Грудь да. Тошнотики не.
Я там в дневнике рассказала эту дурацкую историю выявления своей беременности)
Я до последнего была уверена, что я не Б.
Ну вот абсолютно!
Ну грудь болит, ну так она всегда перед М болит.
Ну живот тянет, ну так он перед М так себя и ведёт.
Ну устаю на работе, так пахать надо меньше и в отпуск чаще ходить, а не так, как я..ну сонливость, но это тоже из-за работы.
Чуть-чуть горло запершило где-то на 7-8 ДПО, ну так не каждый раз болезнь - признак Б!
Был только один реально странный знак: я проходила по ТЦ и у меня в какой-то момент просто сбился внутренний навигатор и меня повело в детские магазины. Реально на секунду, не больше, но была 100%ая уверенность, что я иду в детский магазин.

Спасибо, Юляшик)))
Ну значит признаки были все таки, а ты как не зацикленный еще человек их не замечала)
А мою кандидатуру, замминистра как последняя инстанция отклонил) мужика им надо)
Я даже облегчение испытала, уйду по-тихому с этой должности в декрет ища время декрета найду нормальное место, если надо будет раньше выйду.
Так что мы опять усиленно работаем)
5 дц, начинаю второй курс дивигеля, там посмотрим)
Juli11 вне форума  
Old 06.07.2015, 09:22
Алена174
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена174 на пути к лучшему

Родинка, я так рада за тебя. Мои поздравления, растите большими и самое главное здоровыми
Алена174 вне форума  
Old 06.07.2015, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, блиииин
Ну на хрена им мужик?
Не, Юляш, я реально пасла признаки!
Я их даже в свою программку фиксировала!
Я анализировала, думала, взвешивала, прикидывала)))
Видимо, меня сильно отрезвили и угомонили отрицательные тесты на 10ДПО и 12ДПО
Что я аж до 16ДПО не рыпалась ивообще ждала цикл новый)
Просто я решила, что это переутомление.
И сейчас я уже понимаю, что живот тянет не так, как на М!
Но это я сейчас понимаю, видя УЗИ, тесты и ХГЧ
И всё равно не верю!!!
Яд такая вумная вутка, была уверена, что почувствую какие-нибудь волшебные покалывания в матке или ещё что-нибудь)))))

Добавлено через 33 секунды

Алена174, спасибо, дорогая!
Я до сих пор не верю))))
Вот дурочка)
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 11:03
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, мужики не рожают) всегда в нашей системе мужики предпочтительнее были, только ни один мужик не будет 10 часов сидеть на жопе ровно и делать однообразную работу, они каждые полчаса курить ходят на полчаса) но зато не рожают)
Да пофиг, расцениваю это как знак от Бога что лялька ждет меня)
А ты давай наслаждайся положением, это правда незабываемое время) и чихай на нас побольше!
Juli11 вне форума  
Old 06.07.2015, 11:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, всем..... что то скверное сегодня настроение, муж придирается по мелочам, а я не связываюсь, но чувствую готова вскипеть
Romantique вне форума  
Old 06.07.2015, 12:33
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
А мою кандидатуру, замминистра как последняя инстанция отклонил) мужика им надо)
Я даже облегчение испытала, уйду по-тихому с этой должности в декрет ища время декрета найду нормальное место, если надо будет раньше выйду.
Так что мы опять усиленно работаем)
5 дц, начинаю второй курс дивигеля, там посмотрим)
Вот дураки! Мужика им..
Вот это ты правильно мыслишь)) Буду держать @@@@@@

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Но это я сейчас понимаю, видя УЗИ, тесты и ХГЧ
И всё равно не верю!!!
Яд такая вумная вутка, была уверена, что почувствую какие-нибудь волшебные покалывания в матке или ещё что-нибудь)))))
Мне кажется я верить начну прям мощно кода животик будет заметно
Так что я думаю это нормально))
Ну волшебные не волшебные-признаки были)
Может и вправду, когда Б то не так придираемся к признакам-не веря и тп)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
только ни один мужик не будет 10 часов сидеть на жопе ровно и делать однообразную работу, они каждые полчаса курить ходят на полчаса) но зато не рожают)
А ты давай наслаждайся положением, это правда незабываемое время) и чихай на нас побольше!
Вот-вот! Ну и ладно-пусть останутся со своими мужиками и фу на них

Чихай чихай на нас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Привет, всем..... что то скверное сегодня настроение, муж придирается по мелочам, а я не связываюсь, но чувствую готова вскипеть
Такое бывает, какой-то день и все прям тухляк. Старайся спокойно реагировать, может у него что-то внутри самого кипит. Спроси-может что не так. Так бывает, срываемся на самых близких
Lioness вне форума  
Old 06.07.2015, 13:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, нафик этих мужиков и мужланов, пусть ставят мужиков, когда - нибудь и на твоей улице будет праздник и все получится...
Romantique вне форума  
Old 06.07.2015, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juli11, не расстраивайся !! Значит, действительно, за ляликом тебе дорога!!
Мальвина вне форума  
Old 06.07.2015, 17:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я вообще не расстроилась, наоборот облегчение что все по старому и на своих местах, тихо и спокойно...
Juli11 вне форума  
Old 06.07.2015, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, мужики не рожают) всегда в нашей системе мужики предпочтительнее были, только ни один мужик не будет 10 часов сидеть на жопе ровно и делать однообразную работу, они каждые полчаса курить ходят на полчаса) но зато не рожают)
Ну да, зато курят каждые полчаса
Хорошо, что ты не расстроилась!
И вперёд, в бой! За деткой

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Может, иногда лучше проораться?

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет
Вот дураки! Мужика им..
Вот это ты правильно мыслишь)) Буду держать @@@@@@

Мне кажется я верить начну прям мощно кода животик будет заметно
Так что я думаю это нормально))
Ну волшебные не волшебные-признаки были)
Может и вправду, когда Б то не так придираемся к признакам-не веря и тп)

Чихай чихай на нас

Такое бывает, какой-то день и все прям тухляк. Старайся спокойно реагировать, может у него что-то внутри самого кипит. Спроси-может что не так. Так бывает, срываемся на самых близких
Ох уж эти тихушники-придиры

Знаешь, вот эти признаки..ну вот не почувствовала я ничего такого из ряда вон! Всё то же самое было и в неБ циклы
А я видела и на УЗИ "жидкостной компонент", и тесты полосатые, и ХГЧ вполне беременный..
И задержка есть!
А всё равно не особо верится..

Что удивительно: мне же даже распечатали первое фото детки))))) совершенно бесплатно, без намёков, без ничего!
Оххх...как же это классно!

Добавлено через 40 секунд

Про чихи предупреждаю сразу: буду делать это избирательно. И после сердцебиения.
Ок?)
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 19:30
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это и вправду такое чудо, что сразу и не верится.. Эх
Конечно! Это полностью твое право (про чихи)
Сейчас главное твое хорошее самочувствие настроение и тд
Lioness вне форума  
Old 06.07.2015, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, сейчас главное угомониться с работой
И чтобы это не навредило нашему Включению, как УЗИстка обозвала))
Я ж трудоголик
А сейчас ещё и ЗП подчикали, есть соблазн взять ещё работу..
Ну на фиг!
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 20:21
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, сейчас главное угомониться с работой
И чтобы это не навредило нашему Включению, как УЗИстка обозвала))
Я ж трудоголик
А сейчас ещё и ЗП подчикали, есть соблазн взять ещё работу..
Ну на фиг!
Ооой, нене, еще работы не надо. Это ты права. Постарайся усмерить свою страсть к работе
Lioness вне форума  
Old 06.07.2015, 21:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, надеюсь твоя избирательность в чихах меня не обойдет стороной!!??)
Мальвина вне форума  
Old 06.07.2015, 21:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, ну ничего, буду увлекаться - муж мне мозг на место поставит)

Мальвина, вообще-то я надеюсь, что они тебе уже не понадобятся
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[b]
Мальвина, вообще-то я надеюсь, что они тебе уже не понадобятся

Но к сожалению, пока, даже О не было еще
А так хочется к тебе в март!!
Мальвина вне форума  
Old 06.07.2015, 21:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, моя О пришла на 20ДЦ
Ждём
Родинка вне форума  
Old 06.07.2015, 21:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, моя О пришла на 20ДЦ
Ждём
У меня завтра 20 дц, а О точно не будет!! Тесты чистейшие!!
Хоть бы на 25 дц пришла бы моя О, если вообще придет!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема