Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 13:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,с мебелью наконец васи у нас такая же погода..утром не гуляли,а вот вечером пойдем все же)не могу без улицы я...Юль,не переживай,все у тя там хорошо!не прислушивайся!шевелится и хорошо!а уж как это от малыша зависит,успокойся))
Степашка какой уже большойЯн родился у меня 2100 с узишкой вас
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 13:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
ПДР на октябрь поставили
Уже так скоро! С хорошим узи!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.09.2014, 14:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть,с мебелью наконец васи у нас такая же погода..утром не гуляли,а вот вечером пойдем все же)не могу без улицы я...Юль,не переживай,все у тя там хорошо!не прислушивайся!шевелится и хорошо!а уж как это от малыша зависит,успокойся))
Степашка какой уже большойЯн родился у меня 2100 с узишкой вас
Спасибо))) надеюсь с ней в пн не будет форс-мажоров...
Завтра будем перестановку мебели делать и шкаф переносить, чтоб освободить место в спальне под детский уголок.

Таня, с хорошим узи вас!!! Большие вы уже)))
Мы тут пол дня опять с мужем про коляски спорили... Он все на 3х коляске 2 в одном настаивал, сошлись на классике))) тк в зиму рожаем и по лесу много гулять будем, а потом прогулку купим уже...
anastaisha вне форума  
Old 06.09.2014, 14:23
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Тошнит меня постоянно, устала уже

Добавлено через 48 секунд

anastaisha, Настя, с покупками
Savt вне форума  
Old 06.09.2014, 14:28
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет!!!
Мне бы в небо, Savt, Ксюх, Олеся С недельками девочки!!!!
Сколько всего понаписали девчонки! Хорошо что все запугивания врачей оказались ложными! Самое главное нужно верить, что все с малышами нашими хорошо! А если всех слушать, и врачей в том числе, то нервов не хватит!
Настя, с долгожданной мебелью вас!!!
Яночка с новым садиком, конечно здорово, что он рядом с домом!
Леруська вне форума  
Old 06.09.2014, 14:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, с хорошим узи!!Какие вы большие,мы поменьше вас)меня тоже тошнит,вчера вроде ничего было,сегодня опять.я чего-то тоже хочу в октябре родить
Леруська, да я вообще все время даже не волновалась,надо опять переключиться на волну спокойствия,ну их!!) ты же у нас на курсы ходишь,как тебе,они у тебя в ЖК?
Юлечек**** вне форума  
Old 06.09.2014, 15:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, они у нас проходят в "Центре семья" от города. Сейчас курс закончился, но я некоторые занятия пропустила, поэтому похожу еще с др. группами. Недавно у нас с психологом занятия были, тоже понравились. А еще девочки, я так в бассейн хочу походить, поплавать, через недельку наверное пойду.
Леруська вне форума  
Old 06.09.2014, 16:17
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Таня с узи вас,какие вы уже большиеУ меня по узи тоже срок поставили на 30 октября,но там посмотрим когда сынок придумает выходить из своего удобного домика
Настя с долгожданной мебелью вас
Ina вне форума  
Old 06.09.2014, 16:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

спасибо за недельку, девочки!))))
Таня, Олеся, Юля, с недельками вас!
Настя, наконец-то ты теперь успокоишься, не будет больше эта мебель за душу тянуть! поздравляю!
Тань, с хоршим узи вас!
Юля, всё хорошо у тебя! не переживай только! в следующий раз не принимай так близко к сердцу все советы врачей этих, тем более доверие потеряно.
Ир, пусть поправляется муж! нам болеть низя!
а я два вечера подряд с грибами возилась - до 12-до 1 ночи с ними всё)))) насолила 2 л и намариновала 9 банок 700-граммовых...))))) дооолго теперь буду их есть, тем более что кроме меня у нас в доме их и не ест никто муж собирать обожает - грибной охотник, а как поесть предложшь, так сразу фуу, сопли какие-то, не буду изжога что-то мучает жуткая, разыгрывается ближе к ночи и фиг уснёшь(((
девчат, как вам такая кроватка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вы думаете, она для малыша лучше или для детки постарше? для малыша приглядываем кроватку, эта интересная, но вот думаю ,может её лучше для дочи купить, а её кроватку отдать маленькому... у дочи обычная на колёсиках, но колёсики открутить можно и будет как маятник.
Ксюх вне форума  
Old 06.09.2014, 18:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, у нас погода пока нормальная +20. Сегодня день города у нас. праздник по городу.
Насть, попробуй от судорог магне В6, я как пропила, у меня их нет, хотя до этого были... и сейчас кальцемин тоже пить начала, но мой врач говорит, что кальцемин для костей, просто перед родами когда начинают расходится, вот для этого, ну и для малыша.

Добавлено через 1 минуту

Девочки у кого недельки с недельками!

Ксюх, грибы я тоже люблю!!! А ведь когда кормить будешь нельзя наверное их...

Savt, с УЗИ вас!!! Вы уже прям богатыри!!!

Добавлено через 1 минуту

anastaisha,
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы тут пол дня опять с мужем про коляски спорили... Он все на 3х коляске 2 в одном настаивал, сошлись на классике))) тк в зиму рожаем и по лесу много гулять будем, а потом прогулку купим уже...
Мы тоже до сих пор не определились, ни по кроватке ни по коляске, мой особо не спорит, говорит что хочешь то и бери, я пока не буду, решили что выберем перед родами, а он потом купит, ставить не хочу за ранее, пусть ставит пока я в РД буду.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 06.09.2014, 18:49
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Таня
Ксюша
Юля
Олеся
Девочки с недельками
Юля хорошо что всё в порядке,ну врачи любители страху нагнать
Ира поскорей лечи мужа и сама не болей.
А я вчера так сильно руку отбила что теперь болит и поднять не могу я как всегда со своими габаритами вечно куда то врезаюсь
Я тоже вчера не вписалась в поворот и рукой об дверную ручку ударилась сильно, ссадина осталась, совершенно не могу стоять на одной ноге, не могу снять джинсы тут же падаю, не пролезаю нигде ужас...
Malusha. вне форума  
Old 06.09.2014, 18:58
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ксюх ммммм грибочки нямка,кроватка очень даже классная,почему ты думаешь что для малыша не годится?
Malusha. вот такие мы не поворотливые
Ina вне форума  
Old 06.09.2014, 19:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, мне тоже кроватка нравится,и очень удобно...Раздразнила нас своими грибочками
Malusha.,
Ina, девочки аккуратнеея встать с дивана не могу без помощи мужа,он меня постоянно подталкивает
Леруська, а то меня в ЖК позвали на курсы ,вот думаю стоит идти вообще
Юлечек**** вне форума  
Old 06.09.2014, 19:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мне срок 18 ноября...эх.. ая тоже октябренка хотелакраватка красивая и в полне подходит для младенцая в тот раз ходила на курсы в ЖК,прокляла все на свете
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 20:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Я вроде пока вписываюсь в повороты ))) но вот обуваться и натягивать джинсы уже тяжело!
Ксюх, грибочки такая вкуснотища! Правда я в них ничего не понимаю, поэтому собирать никогда не буду ))) А поесть - с удовольствием. Кроватка хорошая, с комодом даже удобно, все под рукой. Только не покачать никак...
Iri$k@ вне форума  
Old 06.09.2014, 20:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я пока вообще не чувствую особых неудобствтока да,обувь не оч удобно,а так все норм)

Добавлено через 44 секунды

Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 20:55
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я пока вообще не чувствую особых неудобствтока да,обувь не оч удобно,а так все норм)

Добавлено через 44 секунды

Пузик такой классненький

Добавлено через 2 минуты

А вот и мои габариты с которыми я везде не вписываюсь
Ina вне форума  
Old 06.09.2014, 21:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ксюша, практичная кроватка, ящечки никогда лишними не бывают))) единственное она не качается, если вам эта функция не важна, то смело бери ее!
Яна, Инна хорошие пузейки, растут ляльки во всю!!!
anastaisha вне форума  
Old 06.09.2014, 23:49
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ксюх, грибы я тоже люблю!!! А ведь когда кормить будешь нельзя наверное их...
да, наверное нельзя... ну когда закончу кормить - оторвусь))))

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ксюх ммммм грибочки нямка,кроватка очень даже классная,почему ты думаешь что для малыша не годится?
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, мне тоже кроватка нравится,и очень удобно...Раздразнила нас своими грибочками

спасибо за мнения да сама не знаю, почему-то показалось)))) а так да, удобная вроде такая))
ох, девочки, аккуратнее вы... действительно, беременюшки странные такие)))) я вот тоже учудила сегодня - с утра достала из морозилки кусок мяса размораживаться, а вечером уже когда запекать надо, гляжу - а это и не мясо вовсе, а печёнка... целый день размораживала то, что на фиг не нужно

Добавлено через 3 минуты

Яна, Инна, красивые пузюшки!
я вот из-за того, что не покачать её и подумала, что она не для младнеца... а так да, ящики здоровские и много их))) подумаем ещё))))
Ксюх вне форума  
Old 07.09.2014, 06:59
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я для себя поняла, что лучше не приучать качать, а то потом без этого не уснёт. С первым выходила гулять все сидят на лавочках книжки читают, а я круги наматываю, стоит остановится он просыпается...Со вторым уже не качала, если плакал на ручки брала и всё, было гораздо легче
Malusha. вне форума  
Закрытая тема