Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 15:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а все разные просто у моей подружки девочка токка на гв в 5 мес весила 10 кг

Тарас 8 кг с копейками
старший на ив в 5 мес был 9400

Добавлено через 7 минут

да оень похожи Тоня яообще!

у Семы щечки тока побольще!

а мне тоже кажется мои чем то похожи
но все по разному говорят

Денис

Тарас
сЫч вне форума  
Old 13.08.2014, 15:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Семика с 4 месяцами.как же быстро летит время....аж плакать хочется....растут наши дети))))) мой вон сидит сказки Чуковского слушает и дремлет, а я кушать готовлю)))) у нас переворачивается вовсю и ночью и днем и даже в автолюльке пытается.в люльке в коляске совсем лежать не хочет вот думаю второй блок чтоль достать...
в пятницу пентаксим ставим.уже боюсь
на щечках пятнышки так и не проходят.умою под краном уходят.как только поест или погрызет что то так опять пятнышки.ду аю потничка чтоль какая.врачиха говорит или от слюней или гормональный фон...
cheshka вне форума  
Old 13.08.2014, 15:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень не переживай все будет хорошо!!!

они правда быстро растут очень!!! это грустно!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2014, 15:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а мы в 4 месяца были 6800. так для меня 9600 это вообще что то из сверхестественного. хотя вск реально. знакомая родила на месяц позже меня и при росте 60 см мальчик весит 7200.такой колобочек
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.08.2014, 15:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лен, мне кажется не похожи))) ну может совсем чуток что-то общее есть))

Девочки, я скоро лысой стану((( 3 месяца после родов вообще не лезли, а потом резко клоками полезли - жуть...
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2014, 15:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

да....быстро растут....я сегодня на Павлушу смотрю и думаё,что еще вчера был меньше,а сегодня уже такой большой. по каналу "мать и дитя" смотрю передачу. там конечно же америка. роды -выписка-дома первые 3 месяца нахождения показыаают.ппям такая ностальгия.и мысли о том,что там такие крошки,а мы уже такие большие

Добавлено через 17 минут

Юля.у меня тож самое.сначала ничего не было.теперь везде волосы валяются и на чистой расческе за один раз как будто мксяц волосы не убирали
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.08.2014, 15:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

На всех ностальгия напала, я тоже на днях фотки и видео пересматривала! 1, 2 месяца - я такой уже дочу и не помню, хорошо, что видео снимали!))

Добавлено через 58 секунд

И у меня волосопад, я поэтому и подстриглась
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 16:06
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у меня длинющие были, я их подстригла и началось... мне аж расчесывать и мыть их страшно, вообще вся ванна в волосах((
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2014, 16:34
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Юль, я думаю стрижка и выпадение не связаны друг с другом, просто совпало))

Добавлено через 24 минуты

Сейчас почитала в инете, что зима будет лютая! У нас холодная и без снега, причем, дубак с ноября будет, а в сибири холодная и снежная!
Надо закупаться комбезиками!!!
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 16:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

классные детки)))Семик просто посерьезней немного на фото))
а Денис и Тарас похожи чем то))

ой волосы это ппц у меня так начали лезть прям клоками когда голову мою+потом на расческе столько,что сразу как расчешусь чистить надо.и в течении дня если провести рукой по волосам то на руке остаются(я реально чето стала бояться а вдруг облысею???волосы густые БЫЛИ а щас не осталось ниче

Добавлено через 1 минуту

у меня 666 сообщений))
Перчик вне форума  
Old 13.08.2014, 16:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я сок разбавила с водой 20%сока наеврно а остальное вода и дала,попил с улыбкой)))ну я думаю ага...после кабачка-то
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 16:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я даю детский чай с фенхелем, тож пьет с удовольствием, аж бутылку сам держит.
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 17:03
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, и я с фенхелем даю)) тоже дудонит только так) как только снимаю ерышечку с бутылки, рот открывает и по пузу себя лупасит)))) маленький кинг-конг))))
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 17:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я с фенхелем сама все пила,а ему как-то так..лучше воду чем его как ни странно
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 17:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и я сегодня ностальгирую,

Лен, а мне кажется похожи? Не?

Ален, Юль, у меня в первую Б волосы после родов вылезли, стриглась под шапочку)) думаю - гормоны.

С прикормом, по честному жду 4-х месяцев.

Девченки, а сколько у Вас набирают и растут. У нас получается ровно - по 4 см и по 950 - это нормально? Чего-то я запарилась.

У нас на зиму два комбеза - один наш, на овчине, другой пуховой кериевский. Валенки и куома)))

Вот думаю девченкам присмотреть. На дожди у нас есть, а вот на зиму - нема(((
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 17:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!)
Деток с датками)) большие уже все)
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.08.2014, 17:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, куда пропала?
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 17:41
Aisha
Мама-практикант

Зоя каждый месяц по 700-800 грамм набирает и на 1-2 см растет. Но она родилась большая. Может, кто меньше родился, тот больше набирает?)

Добавлено через 54 секунды

У нас еще Катя давно не появлялась( как они там, интересно, все ли хорошо
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага. Катя и Ира (оледжио)
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 18:58
Aisha
Мама-практикант

Ира, может, за городом где-нибудь зависают, а за Катю переживательно как-то, что там с Макаром
Aisha вне форума  
Закрытая тема