![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на базе все выгодней покупать.Мы Димке тоже все покупали на базе.18 000 на все ушло.Только коляску и комод в другом месте.А сейчас эту базу закрыли
![]() Полотенце с уголком у меня тоже остало, светло-зеленое.А на постарше возраст синее у Димана отберем, с надписью "принц" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остановились на CAM Linea Sport, классического глубокого синего цвета. Взяли только люльку. Прогулку будем по весне брать. Нам нужна прогулка компактная, так как мы много летаем, и в самолет такую большую проблемно брать. Поэтому вариант 2 в 1 для нас не подходил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лежу просто без сил, торт мужу на др делала.пожарила сейчас баклажаны и перцы,и слоями укладывала,итог- спину ломит,живот каменный,пока жарило еще картоху в духовку отправила,теперь надо мясо пожарить и салат сделать.
забрала анализ-антител нет,значит др причина отека плаценты,будем в уфе искать,взяла справку для самолета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, мы тоже из-за аэропортов будем брать исключительно Априку, она лёгкая очень, маневренная, амортизация шикарная и дышит вся!!!!!
Гульнара Н., а ты бандаж носишь? ? Я когда долго на кухне торчу только в бандаже , так легче на много и нагрузку со спины и живота снимает отлично! !!! Может не стоит с отеком в самолёте лететь ? ?? Страшно как-то(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо за недельку))) И с недельками, девочки!!!
Сейчас лучше себя чувствую, спасибо))) Отдохнула, выспалась... День сегодня дурацкий какой-то... С утра поехала на УЗИ и к врачу... По узи все ок!!! Смотрел наш местный светила и бесплатно по направлению, около 40 минут!!! Много не сказал, но подробно в заключении написал... Итак в наши 32 недели мы по параметрам на 33-34, весим 2300 гр))) Ленусь, как вы)))) Все ок, сахар продолжаем контролировать жестче, так как плацента все равно стареет быстрее! Купила детям в школу причиндалов и Сашульке полотенчико уголком и пеленку кокон))) Нагулялась, устала, отдыхаю))) Добавлено через 3 минуты Гульнара Н., ну ты хозяюшка!!!! Молодец!!! Я с моря вещи все никак не разберу! September, с покупкой))) Фотку покажешь?! ЮльчикК, с хорошим отдыхом! У нас жара началась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, с отличным узи ! !! Ты меня окончательно успокоила, что ничего мы не худые !!!! !!
Что купила для школы???? скоро же школа начнется, лето быстро летит!!!! Мы сейчас диван в детскую поедем заказывать и завтра шторы в гостиную и детскую ! ! Надо ещё по дизайну решить, никак не могу определиться , что хочу! ! ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, пузик такой хорошенький! С хорошим узи тебя!
В субботу заберем и покажу вам наш колясон)))) Гульнара, а вариантов кроме самолета нет? Все-таки перепад давления при взлете и посадке(((( Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока есть только картинка в инете |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Что-то у меня живот прихватывает ((( попсиховала немного и сразу тонус ( вот думаю, может гинипрал вернуть недель до 35 хотя бы??? ((( выпила но-шпу, пустырник и 1/4 гинипрала! Завтра буду пить его, а там посмотрю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль,клевая коляска! по поводу самолета,я ж на поезде собиралась, но появились недорогие билеты,и предпочла я 2ое суток не трястись.
Лен,чего психуешь?) Я объелась на вечер ужас как,торт удался ![]() Вчера лежала и думала,пустышку в рд не надо? |
![]() |