![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, а сколько обычно днейв цикле?...Я держу кулачки может все таки не М
![]() ...Сама еле сижу на работе, вся растегнулась, живот дует, спина болит...Еще и в туалет хрен выйдешь...А я пару раз так смачно чихнула и чувствую, потекло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, все на месте.. У меня первый месяц после сбоя гормонального.. и первый месяц опять на таблетках... (достинекс+инофолик). Сегодня какого-то рожна болит ПЯ... при том, что я себе уже придумала что в ЛЯ уже 3 дня назад была О....
Короче со следующего цикла похожу на фолликулометрию.. а то у меня вообще непонятки...сбои уже 3-й цикл в подряд.... фиг его знает...может и О нет уже... Solnysko давай шуруй обратно.... У меня вон без Оков третий месяц как ни мазня фиг знает когда... то сбои...дисплазии и бесконечные М... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, эта О коварная штука, я хоть её и чувствую и тесты совпадают, но все равно каждый цикл сомневаюсь, что я именно ее чувствую,пока М не придут, тогда отсчитываю 12 дней и читаю в календаре, были ли ощущения или нет...Как то так...Каждый раз на УЗИ не находишься, все в деньги упирается...
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, готово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...Сегодня читала ,чего я там в календаре накалякала своем и получается у меня уже четыре дня тянет поясницу и низ живота, особенно когда сижу,блин неужели так задолго до М...Я чо то раньше не помню, вроде как за день до М тянуло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Майя20, фрау да, чето они какие то косячные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марьюшка, о у вас тоже холодно, а я думала, везде тепло уже, а Москвичи пусть мёрзнут, типа и так у них все есть
![]() Как я удачно в мае в отпуск съездила!Все теплые денечки собрала!И получилось ,что уезжали было холодно в Москве и вернулись опять зима ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, у нас сплошные дожди и холод собачий, 15-16градусов завтра, ночью +5+6, бррр, хочу лето, за весь июнь, только в прошлую субботу +22было и то пол дня дождь
Добавлено через 49 секунд у меня картоха на усадьбе уже плавает как в море Добавлено через 3 минуты у меня к стати в тот день только морда лица загорела ![]() Добавлено через 36 секунд хотя вроде мордой в низ стояла ![]() |
![]() |