Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 22:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФОТКА ГДЕ С АЗБУКЙ)))))))
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 22:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Поздравляю Ульяну и Викторию с днем рождения!!!

Желаю всем терпения и благополучия, держитесь девочки, все наладится, читаю аж слезы наворачиваются

Дарька, какая прелесть!!!

А мы сегодня к родителям в гости ездили, погода у нас супер -3 и мнооого снега
DARINA вне форума  
Old 30.01.2010, 22:30
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Зайчонка-Ульянку поздравляю с Первым Днем Рождения!!!!! )
подробно поздравила в контакте, поэтому тут только отмечусь
akapella вне форума  
Old 30.01.2010, 22:53
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

DARINA, хочу к вам жить, у нас -30 всю неделю, не гуляли уже сто лет!!!
akapella вне форума  
Old 30.01.2010, 22:57
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ой, приезжайте!!! Мы будем рады
DARINA вне форума  
Old 30.01.2010, 23:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня 1 раз за 2 недели на улицу выбрались(потеплело до -10), радости Лизаветки не было предела..она и орала от радости...и прыгала...и всё перетрогала...ну и конечно, пооблизывала варежки
девочки хотела спросить, я сейчас в магазин бегала и Лизе взяла детский питьевой йогурт, написано что его можно с 8 мес., мы до этого некогда не пробовали, а ваши малыши пьют?
Дарька вне форума  
Old 30.01.2010, 23:49
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

мы как то пробовали.
ой тож сегодня погуляли часок,так здорово,набегались в снегу повалялись.
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 23:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Восходя по дороге , ведущей к горе,
я притомилась и села в траве,
оглядела пройденный путь,
немного осталось и надо вздохнуть.

Как странно что нет сил чтобы встать,
Но я должна ..должна…снова, опять…
Подымаюсь, молчу и больно внутри,
Сгораю , таю, тону…но должна я идти…
Царюша вне форума  
Old 30.01.2010, 23:54
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

и мы повалялись

Дарька, мы с 9мес регулярно его пьем - сейчас уже надоел даже, начала обычные покупать,еще биолакт и кефир
DARINA вне форума  
Old 30.01.2010, 23:57
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Восходя по дороге , ведущей к горе,
я притомилась и села в траве,
оглядела пройденный путь,
немного осталось и надо вздохнуть.

Как странно что нет сил чтобы встать,
Но я должна ..должна…снова, опять…
Подымаюсь, молчу и больно внутри,
Сгораю , таю, тону…но должна я идти…
cама?
очень красиво..
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 23:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, фотки клевые.

Даша, такая фотка позитивная! Клевые!
КоТёнка вне форума  
Old 30.01.2010, 23:59
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Тань,стих супер!а что думаешь по поводу моего сообщения?
ms Selina вне форума  
Old 31.01.2010, 00:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарья, Лида, Хельга, Tashka, моя пропажа Селина,
Царюша, КоТенке отдельный респект за открытку, МамеЧели,
Томочке- коллажик очень порадовал, Мальке, Люльке открытка очень душевная,
Сорадница на открытке как моя Лялька-сама оторва, Darina и Капочка,

девочки, спасибо большое за поздравления, мне супер-пупер мега приятно!!!
Так приятно, что вы все не забыли про нас в наш, нееее улькин естессно, др.

Сидела весь вечер трезвая
Устала немного.....

Ой, и еще, отдельное СПАСИИИИБО это Анечке Laska
Девочки, не знаю во сколько она сбегала на почту, но в 11-30 мне уже принесли телеграмму. воть

Ох, и балует нас она
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2010, 00:03
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Стих только накатала, муж грит ты ж раньше писала, вот настроение..
Саш, по поводу что он тебе говорил?? муж)-ты знаешь у меня знакомая была, есть, ее муж все время говорил что она страшненькая, ни си , ни пи , 10 лет унижения, она и сама в это поверила, случайно встретила бывшего друга, и любовь-так вот он ее на руках носит и говорит какая она в его руках, и она поверила в это...
Субъективно...ты очень содержательная девушка, красивая, талантливая, обычно мужики унижают для самоутверждения, что бы ты никуда и не рыпалась и что бы обидеть, если бы мне фонариком в 3 часа ночи посветили, то я бы его Х вместо батареек бы вставила...
Не обращай внимания, но знай ты ЛУЧШАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ и СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, если ты можешь так же сказать и о муже-то вы офигенная пара, а если нет, то пусть считает одолжением, что ты с ним!Вот мой сказ
Царюша вне форума  
Old 31.01.2010, 00:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, ты очень даже клевая... а Сашка просто не ценит.... написала и чихнула, чесслово.
Томочка, а ты-то что думаешь??? Чем ты заболела?? ОРВИ??? Или тоже рота....? Выздоравливай скорее.
Танюш, стих обалденный.

Реклама идет, что Барвиху по будням показывать будут.

Танюша,
ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] саунд из Барвихи хотела??
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2010, 00:07
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Лида вне форума  
Old 31.01.2010, 00:15
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, такой лапуська! Молодец, уже сам залезает! Моя тока ногу поднимает, еще не доросла!

Ир, ждем фоток!

Тань, стих очень понравился! Такой многосмысловой! Просто умничка!
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2010, 00:17
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Пасибо Гуль.
Да ИР ждемс))))))))))
Лида вне форума  
Old 31.01.2010, 00:20
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотри забытые кадры
Теперь понимаешь, где была не права?
Теперь осознаешь что было подсказкой ,
Но ты не увидела это тогда.

Постепенно идя шаг за шагом,
Обернись , но уже не боясь,
Расправь крылья пусть даже обманом,
И вознесись , но не падая в грязь!
Царюша вне форума  
Old 31.01.2010, 00:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирис, я все уже из Барвихи скачала)) спасибо милая!

Лид, вот ползуны -малзуны, мя все на кресло качалку лезет , она то по бокам без перил,я ловить, потом в палатку на бок, все рушит, ого го, все тольок начинается))))
Царюша вне форума  
Закрытая тема