![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья, Лида, Хельга, Tashka, моя пропажа Селина,
Царюша, КоТенке отдельный респект за открытку, МамеЧели, Томочке- коллажик очень порадовал, Мальке, Люльке открытка очень душевная, Сорадница на открытке как моя Лялька-сама оторва, Darina и Капочка, девочки, спасибо большое за поздравления, мне супер-пупер мега приятно!!! Так приятно, что вы все не забыли про нас в наш, нееее улькин естессно, др. Сидела весь вечер трезвая ![]() Устала немного..... Ой, и еще, отдельное СПАСИИИИБО это Анечке Laska Девочки, не знаю во сколько она сбегала на почту, но в 11-30 мне уже принесли телеграмму. воть ![]() ![]() Ох, и балует нас она ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стих только накатала, муж грит ты ж раньше писала, вот настроение..
Саш, по поводу что он тебе говорил?? муж)-ты знаешь у меня знакомая была, есть, ее муж все время говорил что она страшненькая, ни си , ни пи , 10 лет унижения, она и сама в это поверила, случайно встретила бывшего друга, и любовь-так вот он ее на руках носит и говорит какая она в его руках, и она поверила в это... Субъективно...ты очень содержательная девушка, красивая, талантливая, обычно мужики унижают для самоутверждения, что бы ты никуда и не рыпалась и что бы обидеть, если бы мне фонариком в 3 часа ночи посветили, то я бы его Х вместо батареек бы вставила... Не обращай внимания, но знай ты ЛУЧШАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ и СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, если ты можешь так же сказать и о муже-то вы офигенная пара, а если нет, то пусть считает одолжением, что ты с ним!Вот мой сказ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты очень даже клевая... а Сашка просто не ценит.... написала и чихнула, чесслово.
Томочка, а ты-то что думаешь??? Чем ты заболела?? ОРВИ??? Или тоже рота....? Выздоравливай скорее. Танюш, стих обалденный. Реклама идет, что Барвиху по будням показывать будут. Танюша, ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] саунд из Барвихи хотела?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри забытые кадры
Теперь понимаешь, где была не права? Теперь осознаешь что было подсказкой , Но ты не увидела это тогда. Постепенно идя шаг за шагом, Обернись , но уже не боясь, Расправь крылья пусть даже обманом, И вознесись , но не падая в грязь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирис, я все уже из Барвихи скачала)) спасибо милая!
Лид, вот ползуны -малзуны, мя все на кресло качалку лезет , она то по бокам без перил,я ловить, потом в палатку на бок, все рушит, ого го, все тольок начинается)))) |
![]() |