![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,ну вы и тему завели) самую страшную для женского пола - про вес))) я вот еще ничего не набрала,вставала в 9 неделек - 50кг,а щас 48,8кг...страшно всё равно....ведь впереди еще 4 месяца....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мой животик в 20 недель http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...a2116.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и живот гораздо больше, и грудь 6го размера |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на свою маму смотрю, она до Б худая была, родила - чуть чуть поаппетитней стала, но все быстро ушло. Я пока 3 кг набрала, до Б весиала 54 - 55 при росте 173. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что если хочется что-то съесть - надо есть. Ведь для малыша это тоже не очень хорошо, когда мама себя сдерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну единственное от чего я отказалась еще в начале года - это сладкое,не думаю,что малышик много пользы от этого получает,да из-за тошноты мне и не хотелось наоборот сладкого,до сих пор даже в машине меня мутит,всегда пакеты с собой вожу,а так я ем как и раньше,все готовлю в пароварке и не солю,у меня давно такая привычка...вместо соли с сыром например кушаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на счат тошноты - у меня тож было, но недель в 8-9 закончилось... |
|
![]() |