|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее... он уголь в принципе любит жевать.. но в силу того, что я сначала наорала, а потом решила что надо бы ему уголька дать, то пришлось впихивать насильно, так как пасть у нас не разжимается, а если разжимается то мы назло выплюнем таблетку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вот собака надудонила на ковер сегодня. надеюсь удасться от сашки скрыть этот факт. а-то он то место ковра вырежет и из собаки туда заплату сделает ![]() брезгливый он
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сделала тестик там /, даже не знаю что и думать, совсем запуталась, прошлый раз мне сказали, что такие М из-за нервов, в самом деле на работе были неприятности, а сейчас с чего??? вроде все ровно, уже голову сломала.......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки..а у меня наверное О вчера или сегодня..вот уже 2 дня выделений днём так много..что мне иногда кажется,что это М нагрянули
но мы что то не караулили её 2 дня ПА не было..вчера только ,сегодня опять нет..незнаю..вдруг проворонили ??
|
|
|