Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Не переживай и у тебя будет!!!!
конечно будет. но хочется то все поскорее испытать и и и
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2010, 19:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а у нас раньше было так: кошка прыгает на стол, тащит из кастрюли с супом мясо(или куру) и решает её сожрать...но есть она не умеет так чтоб не ронять на пол, поэтому мясо достается собаке. а уж та своего не упустит...в конце концов кошка допетрила что ей от таких действий никакой выгоды кроме нагоняя от хозяев нет и перестала таскать мясо из кастрюль каждый учится на своих ошибках!
ну тут думаю после люлей полегчает... стоит вон на кухне.. дрожит как холодильник... боится теперь меня... Не люблю собаку трогать и обижать, но такого ну не могу простить просто так... пусть помучается.. у него совесть тоже имеется... глазки сразу печальные.. умные.. и виноватые...
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2010, 19:22
Valerija
Гость

Цитата:
конечно будет. но хочется то все поскорее испытать и и и
Да тут всем хочется поскорей!!!! будет,будет!!!!!!

Old 03.02.2010, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
бедный...думаю, уголь ему совсем не понравился...
нее... он уголь в принципе любит жевать.. но в силу того, что я сначала наорала, а потом решила что надо бы ему уголька дать, то пришлось впихивать насильно, так как пасть у нас не разжимается, а если разжимается то мы назло выплюнем таблетку...
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2010, 19:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну тут думаю после люлей полегчает... стоит вон на кухне.. дрожит как холодильник... боится теперь меня... Не люблю собаку трогать и обижать, но такого ну не могу простить просто так... пусть помучается.. у него совесть тоже имеется... глазки сразу печальные.. умные.. и виноватые...
правильно)) они же все понимают. поэтому наказывать их надо. но в меру. так чтоб понимали что делать низя некоторые вещи.
у нас вот собака надудонила на ковер сегодня. надеюсь удасться от сашки скрыть этот факт. а-то он то место ковра вырежет и из собаки туда заплату сделает
брезгливый он
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2010, 19:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
правильно)) они же все понимают. поэтому наказывать их надо. но в меру. так чтоб понимали что делать низя некоторые вещи.
у нас вот собака надудонила на ковер сегодня. надеюсь удасться от сашки скрыть этот факт. а-то он то место ковра вырежет и из собаки туда заплату сделает
брезгливый он
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 20:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, привет! У кого какие новости? У меня вот программка О нарисовала.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 20:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! У кого какие новости? У меня вот программка О нарисовала.
ну Вы ее смотрю обстреляли по полной программе
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 20:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну Вы ее смотрю обстреляли по полной программе
Это точно! Пробовала уговорить мужа через день ПА, а он ни в какую. Вот и обстреливали
Old 03.02.2010, 20:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это точно! Пробовала уговорить мужа через день ПА, а он ни в какую. Вот и обстреливали
ну теперь две недели ожидания..и...
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 20:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
ну теперь две недели ожидания..и...
Ждемс.......
Old 03.02.2010, 20:43
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, сделала тестик там /, даже не знаю что и думать, совсем запуталась, прошлый раз мне сказали, что такие М из-за нервов, в самом деле на работе были неприятности, а сейчас с чего??? вроде все ровно, уже голову сломала.......
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 20:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, сделала тестик там /, даже не знаю что и думать, совсем запуталась, прошлый раз мне сказали, что такие М из-за нервов, в самом деле на работе были неприятности, а сейчас с чего??? вроде все ровно, уже голову сломала.......
значит расслабиться и ждать...
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 20:49
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
значит расслабиться и ждать...
чего ждать-то???????? уж определиться бы либо одно, либо другое, если уж нет, то меня уже стимуляция ждет давно, самое ужасное, что цикл опять на смарку.....
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 20:54
Valerija
Гость

Цитата:
А ты сходить к Г не хочеш?

Old 03.02.2010, 20:58
Valerija
Гость

Цитата:
чего ждать-то???????? уж определиться бы либо одно, либо другое, если уж нет, то меня уже стимуляция ждет давно, самое ужасное, что цикл опять на смарку.....
А ты стимулируеш О? Я вот тоже!!!!

Old 03.02.2010, 21:02
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
А ты сходить к Г не хочеш?
хочу, но пока не знаю, попробую завтра выбраться, тут всего навалилось, сначала утром посмотрю на тест и на М, если все так же пойду, ради такого можно все отложить, или может сразу на ХГЧ сдать? но опять ждать 2 дня...
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 21:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..а у меня наверное О вчера или сегодня..вот уже 2 дня выделений днём так много..что мне иногда кажется,что это М нагрянули но мы что то не караулили её 2 дня ПА не было..вчера только ,сегодня опять нет..незнаю..вдруг проворонили ??
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 21:06
Valerija
Гость

Цитата:
хочу, но пока не знаю, попробую завтра выбраться, тут всего навалилось, сначала утром посмотрю на тест и на М, если все так же пойду, ради такого можно все отложить, или может сразу на ХГЧ сдать? но опять ждать 2 дня...
конечно завтра зделай тест,а тогда к Г она точно скажет что и как,может она сама тебя отправит на ХГЧ! ну у меня тоже сегодня чичуть покапала и чисто,ну я думаю это у меня от таблеток,а завтра прорвуца уже!!!

Old 03.02.2010, 21:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой вышел на работу. теперь будет приходить совсем поздно так обидно...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема