Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:42
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
лови)
ООО,получила.Спасибо огромное.Теперь буду понемногу распечатывать на работе Если уж пиратить ,так по полной программе
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
тааааак, что за диверсия??????? я вот между разговорами сегодня сухарей насушила и толстовку мужу раскроила
ой ну ладно ладно, я тож седня убиралась............ ну они значит более тщательно
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ой ну ладно ладно, я тож седня убиралась............ ну они значит более тщательно
Сайтов много, может на других виснут.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а сухари кому??? мужу??? или ты решила себя в еде ограничить?
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:47
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук такие глаза были
Ага.Моему если этот лук не видно нигде,он и не поймет,что ест.А если один малюсенький кусочик луковички увидит,то все,начинает зюзить...Но при этом ест за обе щеки
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:48
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сухари это не я!!!! это LenOl
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Сайтов много, может на других виснут.
мне когда пузяку закрыли, я тоже пыталась на других сидеть- не смогла
1. пузяка лучше других организован
2. тут самый лучший шрифт текста- на других глаза в кучу падают
3.НУ И КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ- ЭТО МЫ
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ликвидация засыхающего хлеба))) а вообще я люблю супчики именно с сухариками есть, да и муж любит сухариками похрустеть, вот и сушу все остатки хлеба, рогаликов, бубликов)))
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мне когда пузяку закрыли, я тоже пыталась на других сидеть- не смогла
1. пузяка лучше других организован
2. тут самый лучший шрифт текста- на других глаза в кучу падают
3.НУ И КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ- ЭТО МЫ
а я до пузяки много форумов обошла, а тут зацепилась)))
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:55
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я до пузяки много форумов обошла, а тут зацепилась)))
Я ПУЗЯКУ около 2 месяцев просто читала, без регестрации, реально лучше других
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:57
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ликвидация засыхающего хлеба))) а вообще я люблю супчики именно с сухариками есть, да и муж любит сухариками похрустеть, вот и сушу все остатки хлеба, рогаликов, бубликов)))
Мы все время покупали.У нас готовые маленькие сухарики продают с всякими специями специально для бульенов.А остатки хлеба всегда выбрасывала.А потом меня осенило.Я их стала сама делать А если сухариков набирается много очень,то я их в комбайне размельчаю и для котлеток использую потом
Вывод:разнообразие разленяет и портит людей.С нашим выбором я совершенно разучилась готовить всякие вкусности.Все покупаем!
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 16:00
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Мы все время покупали.У нас готовые маленькие сухарики продают с всякими специями специально для бульенов.А остатки хлеба всегда выбрасывала.А потом меня осенило.Я их стала сама делать А если сухариков набирается много очень,то я их в комбайне размельчаю и для котлеток использую потом
Вывод:разнообразие разленяет и портит людей.С нашим выбором я совершенно разучилась готовить всякие вкусности.Все покупаем!
это временно, потом все равно к старой доброй классике возвращаешься
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 16:11
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну это когда не лень
Обычно к тому времени пока я до дома добираюсь после работы,мне уже не до классики
Хочется побыстрей что-то приготовить и отдыхать
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 16:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки пойду я прогуляюсь)
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 16:14
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну это когда не лень
Обычно к тому времени пока я до дома добираюсь после работы,мне уже не до классики
Хочется побыстрей что-то приготовить и отдыхать
Мил, а вы в Израиле планируете оставаться на пмж?
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 16:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девочки пойду я прогуляюсь)
и я скоро пойду, у меня сейчас тетя хозяйственная убирает(вместо мужа ), вот все доделает, пойду собак выведу и в магаз за хлебом свежим схожу
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 16:22
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?
Как вариант отвечу, что просто нереально за день прочитать всё что пишется в этой темке и просто чтоб не заморачиваться девочки и не заходят (у кого-то трафик, у кого-то время ограничено и т.п.) Я вот тоже долгое время не заходила вообще в эту темку, а сейчас периодически читаю (когда старший ребенок даёт это сделать)
Лёлик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:31
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, а вы в Израиле планируете оставаться на пмж?
Ну мы тут и так на ПМЖ уже давно.Но растить тут детей не очень хочется на самом деле.Вот сидим раздумываем что делать.
Врастать корнями тут или все же двигать куда-то дальше...
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 17:02
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Как дела? Мы сегодня на приеме были, все хорошо, только вот опять на 900 грамм за 10 дней поправились, хотя старались Хотели меня сегодня еще на КТГ уложить, но я морально не готова была, Договорились на следующий раз
М@шуня вне форума  
Old 20.01.2010, 17:13
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
привет всем! Как дела? Мы сегодня на приеме были, все хорошо, только вот опять на 900 грамм за 10 дней поправились, хотя старались Хотели меня сегодня еще на КТГ уложить, но я морально не готова была, Договорились на следующий раз
ну и молодцы
Lerochka вне форума  
Закрытая тема