![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет щек или щеки, думаю, это не от еды, т.к. больше ничего нигде не краснеет, не шелушиться и не сохнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, мне казалось, что сначала на мягеньком сидеть начинают, чтоб не так напряжно было позвоночнику. нет? ))
Цитата:
![]() хз, я еще с детства такой миф знаю )) не верила, а оказалось правдой. по-крайней мере у меня ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет!
Все кто болеет поправляйтесь,мы тоже идем на поправку тттттттттттттттттттт,правды кашляем,но я каждое утро слушаю легкие чистые ,давимся слюнями.И самое страшное у нас вроде верхние зубы теперь на подходе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
ух ты здорово!!!....а мы поднимаем плечи с головкой, держим навесу немного и плюхаемся обратно. Цитата:
Бессовестная мамашка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюшкин спасибо что помнишь о наших страданиях
![]() ![]() ![]() |
![]() |