Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 17:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дочка одно время по семь часов спала кушая молочко. Поэтому я и знаю что молоко пропадало.
Мурмурчик вне форума  
Old 22.02.2010, 17:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У меня дочка одно время по семь часов спала кушая молочко. Поэтому я и знаю что молоко пропадало.
ну, наверно ) просто у меня Яник максимум по 3 часа спит )
Venera вне форума  
Old 22.02.2010, 18:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

еka-kondrashova, жееесть. узбеки и прозрачные сортиры...

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
вот и у нас щеки краснеют вечером - днем ок, а вечером прям алые, иногда только одна. как это относится к еде, интересно????
вот! преимущественно вечером и преимущественно только одна щека )))
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да ни чего страшного не будет, лечитесь главное. И выздоравливайте быстрей!
а мы вчера стульчик для кормления купили! У меня прям гора с плеч. Она же у меня сидеть научилась, а на диване одну не оставишь, позавчера она на пол навернулась. Я думала я сама в обморок упаду, до сих пор этот шлепок в ушах соит. А так в стул посадил и зашибись, сидит играет. Занятие себе нашла игрушки скидывает со стота, а мама поднимает
а уже можно на жестком стуле сидеть? или он мягкий?

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы вчера сами сели))))))))))
фигасе! так рано!
Цитата:
Всем привет.
Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси!
урааааа!
а ты пробовала пиво пить? я вот всегда думала, что это брехня (про взаимосвязь пива и увеличения кол-ва молока). а вчера хряпнула полбокала пива - сегодня молока ну очень много привалило! давно у меня столько не было! я уже забыла когда последний раз прокладки в лифчик клала и струёй во все стороны била ))
надо будет купить себе полторушку на критический случай ))
Плюша вне форума  
Old 22.02.2010, 19:13
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
еka-kondrashova, жееесть. узбеки и прозрачные сортиры...

вот! преимущественно вечером и преимущественно только одна щека )))

а уже можно на жестком стуле сидеть? или он мягкий?

фигасе! так рано!

урааааа!
а ты пробовала пиво пить? я вот всегда думала, что это брехня (про взаимосвязь пива и увеличения кол-ва молока). а вчера хряпнула полбокала пива - сегодня молока ну очень много привалило! давно у меня столько не было! я уже забыла когда последний раз прокладки в лифчик клала и струёй во все стороны била ))
а почему на жестком нельзя?
а насчет щек или щеки, думаю, это не от еды, т.к. больше ничего нигде не краснеет, не шелушиться и не сохнет.
Venera вне форума  
Old 22.02.2010, 19:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааа!
пробовала безалкогольное. Но что-то особой разницы не увидела. А ты какое пиво пила?
Мурмурчик вне форума  
Old 22.02.2010, 20:04
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Че за взаимосвязь молока и пива? У меня муж работает на пивзаводе, пива дома - хоть залейся, не знала, оно на что-то влияет...
докторша вне форума  
Old 22.02.2010, 20:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Че за взаимосвязь молока и пива? У меня муж работает на пивзаводе, пива дома - хоть залейся, не знала, оно на что-то влияет...
а че за завод и в каком городе?
Venera вне форума  
Old 22.02.2010, 20:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня знакомая также как то выпила полстаканчика а через 2 часа не знала куда бидоны девать )))
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2010, 20:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а почему на жестком нельзя?
ну не знаю, мне казалось, что сначала на мягеньком сидеть начинают, чтоб не так напряжно было позвоночнику. нет? ))
Цитата:
пробовала безалкогольное. Но что-то особой разницы не увидела. А ты какое пиво пила?
Жигулёвское!
Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
хз, я еще с детства такой миф знаю )) не верила, а оказалось правдой. по-крайней мере у меня )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2010, 20:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ареолка, ну как вы там, страдальцы? улучшения есть?
Плюша вне форума  
Old 22.02.2010, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

на мои сиськи алкогольное пиво тоже хорошо влият, безалкогольное никак)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2010, 21:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А я каждый день от скуки крашусь, прихорашиваюсь и сижу дома вся такая нафуфыренная
ну я тоже прихорашиваюсь... но охота кардинально что то в себе изменить...
Ринуся вне форума  
Old 22.02.2010, 21:43
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на мои сиськи алкогольное пиво тоже хорошо влият, безалкогольное никак)
а я то думаю почему у меня никакого эффекта не было??? теперь поняла не правильное пиво пила...
Ринуся вне форума  
Old 22.02.2010, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я надеюсь Стася будет рада китайской кухне
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я надеюсь Стася будет рада китайской кухне
рисковая ты ))
а у меня опять закончилась недолгая бессахарная антидиатезная диета. опять напекла плюшек. щас очистила совесть прессокачанием. теперь не стыдно и плюшек отведать ))
Плюша вне форума  
Old 22.02.2010, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рисковая ты ))
а у меня опять закончилась недолгая бессахарная антидиатезная диета. опять напекла плюшек. щас очистила совесть прессокачанием. теперь не стыдно и плюшек отведать ))
мы выбрали лояльную хавку) Вроде ничего агрессивного)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2010, 23:35
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем првет!
Все кто болеет поправляйтесь,мы тоже идем на поправку тттттттттттттттттттт,правды кашляем,но я каждое утро слушаю легкие чистые ,давимся слюнями.И самое страшное у нас вроде верхние зубы теперь на подходе я уже в шоке,от этих еще неоклимались,я искрени всем деткам желаю легких зубов,а мамочкам терпенья!
Солнышко))) вне форума  
Old 23.02.2010, 00:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит.
А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.
Кать я прям обалдела от твоего рассказа. Все знакомые хорошо отзываются об этой б-це....её ещё курировала принцесса Диана. Сама не была внутри но периодически мимо неё проходила (недалеко от дома). А ещё ты говоришь что это одна из плохих больниц.?!?!?!?!?!?!? Я в шоке...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы вчера сами сели))))))))))
ух ты здорово!!!....а мы поднимаем плечи с головкой, держим навесу немного и плюхаемся обратно.
Цитата:
Всем привет.
Девочки, УРА!!! У меня молочко приходить начало. Два дня давала на ночь после груди смесь. В первый раз она всю бутылочку съела и спала 4 часа. А вчера пол бутылочки после груди съела и спала почти 6 часов. А сегодня в уже почти бутылочку своего молока нацедила на вечер, чтобы в крайнем случае на ночь молочка дать вместо смеси!
Поздравляю!
Цитата:
рисковая ты ))
Бессовестная мамашка)))
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2010, 03:01
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, мне казалось, что сначала на мягеньком сидеть начинают, чтоб не так напряжно было позвоночнику. нет? ))

Жигулёвское!

хз, я еще с детства такой миф знаю )) не верила, а оказалось правдой. по-крайней мере у меня )
че-то я про сидение еще не думала ))) может и правда низзя
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 06:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка, ну как вы там, страдальцы? улучшения есть?
Плюшкин спасибо что помнишь о наших страданиях У нас еще сопли прибавились к горлу...Но мы лечимся усиленно. Температуры нет. Ника сопит, кашляет и....лыбится главное Спим нормльно если кашлять не начинает...На ночь прокашляется и спит всю ночь как обычно...Думаю это у нас несерьезнее обычной простуды потому как не хрипит не задыхается и температуры нет...Усиленно избавляемся от соплей и кашля...Спасибо Плюш за участие
Ареолка вне форума  
Закрытая тема