Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 08:28
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Если хочется, то ляг и поспи, я когда дома была, все время так и делала
да у меня итак постельный режим, устала уже спать
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 08:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, Машунь!!!!
Я не занимаюсь, честно времени не хватает, весь день на работе.
Утром делаю небольшую зарядку, как всегда, только чуть-чуть полегче и аккуратнее, а чтоб специальную - то нет...
А ты делаешь?
Я тоже нет Но думаю, что надо начинать...
Во-первых, мне страшно запускать тело Вчера с мужем сексом занимались (пардон), я на себя словно со стороны посмотрела Вся опухшая, раздавшаяся и в складочку Кошмар!
Во-вторых, говорят, это очень полезно и пригодится на поздних сроках и на родах.
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 08:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
да у меня итак постельный режим, устала уже спать
Зая, ну придумай себе какое-нибудь занятие, чтоб лежать не скучно было: вязание, вышивание - все ж веселее
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:39
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 08:40
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже нет Но думаю, что надо начинать...
Во-первых, мне страшно запускать тело Вчера с мужем сексом занимались (пардон), я на себя словно со стороны посмотрела Вся опухшая, раздавшаяся и в складочку Кошмар!
Во-вторых, говорят, это очень полезно и пригодится на поздних сроках и на родах.
Конечно полезно, если в меру....
Я вот себя частенько скрабом и кремами для тела балую, тоже профилактика кожи, чтоб не утратить упругость.....
Может в декрет пойду, буду побольше заниматься, а сейчас только утром успеваю, вечером никак - да и перед сном наверное не нужно
Я из какой-то передачи себе на заметку взяла 2 упражнения:
1. Что хотя бы раз в день минут 5 постоять на четвереньках, в этом положении почки разгружаются и происходит отток мочи, это полезно
2. Нужно стараться садиться на пол между коленками от 15 секунд до15 минут. Это профилактика варикоза, т.к. сосуды напрягаются, и помоему и промежность тянется.
Эти вечером делаю
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моё лежание отменяется, позвонил врач, поеду на УЗИ сейчас, к 11 в другой город...пусть там всё рассмотрят, может и лежание отменят.Всем удачи!!Позже забегу-расскажу всё.
Счастливо, держим @@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Удачи!

Цитата:
Конечно полезно, если в меру....
Я вот себя частенько скрабом и кремами для тела балую, тоже профилактика кожи, чтоб не утратить упругость.....
Может в декрет пойду, буду побольше заниматься, а сейчас только утром успеваю, вечером никак - да и перед сном наверное не нужно
Я из какой-то передачи себе на заметку взяла 2 упражнения:
1. Что хотя бы раз в день минут 5 постоять на четвереньках, в этом положении почки разгружаются и происходит отток мочи, это полезно
2. Нужно стараться садиться на пол между коленками от 15 секунд до15 минут. Это профилактика варикоза, т.к. сосуды напрягаются, и помоему и промежность тянется.
Эти вечером делаю
Спасибо)
Я на себя тоже кучу всего мажу, скрабами скраблюсь и маски делаю Только, наверное, это не очень-то помогает от набора веса и увеличения жирового слоя Все равно видно, что тело, как булочка дрожжевая, все поднялось и опухло...
Мой любимый родной муж каждый день твердит мне, какая я красотка но что-то мне не верится)
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 08:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!
Спасибо)
Я на себя тоже кучу всего мажу, скрабами скраблюсь и маски делаю Только, наверное, это не очень-то помогает от набора веса и увеличения жирового слоя Все равно видно, что тело, как булочка дрожжевая, все поднялось и опухло...
Мой любимый родной муж каждый день твердит мне, какая я красотка но что-то мне не верится)
Но многие упражнения для беременных направлены не на уменьшение жирового слоя, а на растяжку мыщц, связок, то что в родах пригодиться..
А немного жирового слоя нужно, это ж для кормления
Я сейчас только читала, что если вы не планируете кормить ребенка, то можете набирать значительно меньше установленных норм, как-то так.
А про питание я здесь смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:01
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но многие упражнения для беременных направлены не на уменьшение жирового слоя, а на растяжку мыщц, связок, то что в родах пригодиться..
А немного жирового слоя нужно, это ж для кормления
Я сейчас только читала, что если вы не планируете кормить ребенка, то можете набирать значительно меньше установленных норм, как-то так.
А про питание я здесь смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо почитать!
Я кормить планирую, если Бог даст. Все-таки малыши-естественники отличаются от малышей-искусственников. Это я как преподаватель в детском саду говорю
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 09:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо почитать!
Я кормить планирую, если Бог даст. Все-таки малыши-естественники отличаются от малышей-искусственников. Это я как преподаватель в детском саду говорю
Конечно, это ж естественно, и к тому же как мама говорю очень приятно и удобно.
Мы с сыном в три месяца в бабушке в деревню запросто ездили по 5 часов в дороге.
А если искуственник в деревне замучаешься чистоту наводить, опять же дорога.
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, это ж естественно, и к тому же как мама говорю очень приятно и удобно.
Мы с сыном в три месяца в бабушке в деревню запросто ездили по 5 часов в дороге.
А если искуственник в деревне замучаешься чистоту наводить, опять же дорога.
Да, удобство на лицо
В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей
Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 09:15
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить И поэтому опять всем рекомендую пить побольше чистой воды. Прочитала что из-за нехватки воды у женщины молочка и не бывает, или сначала есть, а потом перестаёт быть. Обязательно в роддом тоже нужно взять с собой чистую воду для питья.
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 09:20
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, у меня желание поехать к морю есть всегда. Но только не так как я ездила в декабре 2009 года))))) 10 часов до Адлера и 10 обратно, на машине, во-первых, бедная моя попка, во-вторых, на серпантине мне пришлось ехать с открытым окном (это в декабре то месяце, правда там было +10 ), укачивало не по детски. А когда в Адлер приехали, и я увидела что там есть аэропорт и самолёты частенько летают над морем рейсовые, ох, как я мечтала обратно на таком вот красавчике полететь. Но...чудо не произошло))))
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 09:20
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить И поэтому опять всем рекомендую пить побольше чистой воды. Прочитала что из-за нехватки воды у женщины молочка и не бывает, или сначала есть, а потом перестаёт быть. Обязательно в роддом тоже нужно взять с собой чистую воду для питья.

Приветик,Верочка!!!
Как началось утро?
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю
Цитата:
Доброе утро!
MALINKA, я мечтаю о море Но у меня в мае диплом
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 09:24
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, привееееет утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 09:26
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, у меня желание поехать к морю есть всегда. Но только не так как я ездила в декабре 2009 года))))) 10 часов до Адлера и 10 обратно, на машине, во-первых, бедная моя попка, во-вторых, на серпантине мне пришлось ехать с открытым окном (это в декабре то месяце, правда там было +10 ), укачивало не по детски. А когда в Адлер приехали, и я увидела что там есть аэропорт и самолёты частенько летают над морем рейсовые, ох, как я мечтала обратно на таком вот красавчике полететь. Но...чудо не произошло))))
Так я и думала именно прилететь в Адлер,а оттуда а Абхазию.Мои знакомые отдыхали там,дали мне номер тел,людей,которые сдают хороший домик недалеко от моря.В аэропорту встретят и обратно в аэропорт отвезут,так что я в раздумьях
Муж мой против всяких полетов,говорит хватит летать,не налеталась еще?
Я думаю,что мне привычно и на малыше никак не должен плохо отразится перелет.
Если сильно приспичит,думаю уговорю благоверного на недельку к морю)))
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет, пузяшки!

Цитата:
Юлечка, УДАЧИ вам, возвращайся с хорошими новостями!!!
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 09:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Доброе утро, солнце
Miriam вне форума  
Закрытая тема