![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот себя частенько скрабом и кремами для тела балую, тоже профилактика кожи, чтоб не утратить упругость..... Может в декрет пойду, буду побольше заниматься, а сейчас только утром успеваю, вечером никак - да и перед сном наверное не нужно ![]() Я из какой-то передачи себе на заметку взяла 2 упражнения: 1. Что хотя бы раз в день минут 5 постоять на четвереньках, в этом положении почки разгружаются и происходит отток мочи, это полезно 2. Нужно стараться садиться на пол между коленками от 15 секунд до15 минут. Это профилактика варикоза, т.к. сосуды напрягаются, и помоему и промежность тянется. Эти вечером делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я на себя тоже кучу всего мажу, скрабами скраблюсь и маски делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мой любимый родной муж каждый день твердит мне, какая я красотка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А немного жирового слоя нужно, это ж для кормления Я сейчас только читала, что если вы не планируете кормить ребенка, то можете набирать значительно меньше установленных норм, как-то так. А про питание я здесь смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормить планирую, если Бог даст. Все-таки малыши-естественники отличаются от малышей-искусственников. Это я как преподаватель в детском саду говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы с сыном в три месяца в бабушке в деревню запросто ездили по 5 часов в дороге. А если искуственник в деревне замучаешься чистоту наводить, опять же дорога. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей ![]() Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я тоже собираюсь грудью кормить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MALINKA, у меня желание поехать к морю есть всегда. Но только не так как я ездила в декабре 2009 года))))) 10 часов до Адлера и 10 обратно, на машине, во-первых, бедная моя попка, во-вторых, на серпантине мне пришлось ехать с открытым окном (это в декабре то месяце, правда там было +10 ), укачивало не по детски. А когда в Адлер приехали, и я увидела что там есть аэропорт и самолёты частенько летают над морем рейсовые, ох, как я мечтала обратно на таком вот красавчике полететь. Но...чудо не произошло))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Приветик,Верочка!!! Как началось утро? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
MALINKA, я мечтаю о море ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
MALINKA, привееееет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мой против всяких полетов,говорит хватит летать,не налеталась еще? Я думаю,что мне привычно и на малыше никак не должен плохо отразится перелет. Если сильно приспичит,думаю уговорю благоверного на недельку к морю))) ![]() |
|
![]() |