![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите, что Сандрочка продаёт: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15127
Может кому надо, в преддверии какой-нить годовщины свадьбы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она и щас то в них не особо...все дети разные кто то с куклами не расстается, аона очень любит мелкую работу...мелкие игрушки из киндеров, фасоль, пуговицы все это "варит", расладывает, складывает, перекладывает, рисовать любит, а куклы не на долго... хотя Иришкиной играется сидит... А заинтересовалась куклами наверно в 1.5 года...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кате в 3 месяца подарили очень милого пупса она с ним купалась, он из пластика, до сих пор лежит... А огромная нафига нужна? Я например не понимаю смысла в Бейби бонах и иже с ними, а так же в электро мобилях и детких компьютерох! Нафих????
У дитя должна фантазия работать! А желание все это купить не более чем родительские амбиции... Кукла, писает, срыгивает, ест и плачет! ну где фантазии разгуляться? представлять ребенку надо чт оона все это делает, тогда мозги лучше работать будут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно чтоб играло воображение,фантазия а одежду можно самим вязать ,шить..(но это конечно когда подрастет) я помню как в детстве мы с мамой на куклы одежду шили..и как было весело Одно дело купить,другое дело сделать самому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну аннушка не скажи.. я вот очень фантаерное дите была..а вот куклы мне такой не хватало..
еще у меня пунктик был.. мне хотелось чтобы пальцы у куклы сгибались и отдельно были а не вместе как у всех савковых кукл..и волосы неприменный атрибут.. |
![]() |