![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сегодня второ раз пыталась попасть на медосмотр к педиатру, второй раз очередь отсидела одна, когда все с маленькими ляльками были и опять меня не приняли, сегодня сказали, что у них малышковый приём и им некогда на меня тратить время, а в прошлый раз выяснилось, что у нас участковый педиатр неожиданно сменился и я не туда сидела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете, стоит ли лечить мне сейчас ВПЧесли у меня нет никаких проявлений (бородавок). у меня он в начале беременности был обнаружен в мазке, но врачиха хочет мне его лечить с 20й недели. а я вот не знаю, стоит ли. раз проявлений нет... только дитё травить лишний раз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВПЧ (вирус папилломы человека) и беременность: папилломавирус при беременности - риск папилломы у ребенка
В отличие от многих других вирусных инфекций, ВПЧ при беременности не оказывает выраженного отрицательного влияния на ее течение. Стоит обратить внимание только на несколько моментов. Если у будущей мамы был обнаружен вирус папилломы человека до беременности, и было начато лечение, то его необходимо полностью закончить, особенно если в лечении применяются противопоказанные беременным противовирусные препараты. Беременеть женщине можно только в следующем после окончания лечения цикле. Пройти лечение кондилом до беременности имеет смысл потому, что эти новообразования, являясь очагом инфекции, могут послужить «воротами» для других, более серьезных инфекций, таких как молочница, ЗППП, ведь период беременности, как известно, сопровождается снижением иммунитета. Обнаружив вирус HPV уже при беременности, лечение ВПЧ необходимо. Но не ранее 28-ой недели, то есть после того, когда у плода будут полностью сформированы все внутренние органы и риск отрицательного воздействия лекарственного препарата на плод станет минимальным. Как же должна вести себя женщина, у которой обнаружили ВПЧ при беременности? Прежде всего, успокоиться. Вирус папилломы человека присутствует в крови почти у 90% жителей земли. Причем в большинстве случаев вирус присутствует в организме незаметно. Для появления кожных образований необходимы определенные условия – в первую очередь ослабление иммунитета. Беременность – это большой стресс для организма женщины. Так что если у женщины ВПЧ при зачатии находился в скрытой форме, то во время беременности он может проявиться появлением папиллом. Для вируса папилломы беременность – это благодатная почва, и к этому следует относиться спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |