![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пластмасска не погнулась. Я вот пришивала иглой....может поэтому не так крепко получилось....вот если бы крючком. Может быть ещё разок пройтись по шву но уже крючком?Как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
благодарю)
Цитата:
Ну а свекрови дверь не открывай, раз она не догоняет по-хорошему) Цитата:
Цитата:
С чего ты взяла, что не хватает? у нас только-только полезли) До свадьбы вырастут, не переживай) Цитата:
Матюха, принц прекрасный! Мы поздравляем тебя)) Тань, ноги как согнуты? Я не впер))) Дашу тоже с ДР) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Артёмку покормила, но чувствую мало, и течет не так как обычно и Артём сосет-сосет и видно, что не глотает. Потом злится, плачет и всё снова. В общем пока не сварила кашу( а обычно мы ее едим позже на два часа), ходил за мной по пятам и поднывал. Накормила кашей- деть упокоился м довольный жизнью пошел играть. Не, он реально голодный сегодня был, мне не показалось((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, писала, писала и все сбилось
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |