Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань с заслуженной наградкой тебя!!!
Ареолка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы ушли гулять...у нас +31
Ареолка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань с заслуженной наградкой тебя!!!
Спасибо!
У нас 4-й зуб решил нас не баловать и лезет с нытьем и кровью (на яблоке)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 11:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Сегодня и завтра забудь о диете, но!!! Давай есть часто, каждые 2 часа, по чуть чуть. А сладкое и мучное ешь, но до ужина, погуляйте сходите подольше. Расскажи, чем будешь завтракать, обедать, полдничать?
Рассказываю что кушала вчера- завтрак- творог+кусочек сыра. Через пару часов банан, потом груша.
Обед- куриный бульон с яйцом и зеленью. Чуть позже индейка(небольшой кусочек), запеченая. На ужин- тушеные овощи с сосиской. И второй ужин морская капуста, пару ложек столовых.
О ужас, как написала, так и не диета вовсе ))
Сегодня завтрак- вместо шоколадки)) две овсяных печеньки. Сейчас поела творог обезжиренный с черносливом и банан. Обедать буду часа через три - также как и вчера (бульон и чуть позже индейка) На ужин котлеты с не знаю чем.
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 11:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулю-красотулю с юбилеем!
Сегодня весь день думаю, как же я 9 месяцев назад рожала . Нам еще почти два часа рожаться
На счет кепки, у тебя не погнулась пластмаска, или на фотке так кажется. Связано-то все отлично. Пришивала к краю, складывала лицевую часть кепки и верхнюю часть козырька друг к другу и крючко провязывала соединительными столбиками, шов как бы внутри кепки получался.
Спасибо!!!!!!
пластмасска не погнулась. Я вот пришивала иглой....может поэтому не так крепко получилось....вот если бы крючком. Может быть ещё разок пройтись по шву но уже крючком?Как думаешь?
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2010, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Зема с заслуженной наградкой!!!
благодарю)
Цитата:
Ой девочки а я зашиваюсь...Времени совсем нет...Ника все время орет...Стала совсем ручная с рук не слазит ("спасибо" свекрови) Мужа нет и свекровь считает свои долгом приходить каждый день и таскать Нику на руках постоянно((( Как итог - ребенок СОВСЕМ не играет сам! Куда не посади - сразу в крик! чтоб на руки взяли...
Бьюсь бьюсь со свекровью чтоб она ее не таскала постоянно а она в ответ только - Ну хочется же!
Я скоро взорвусь!!!!!!!!!!
Уже говорю не приходите! А она все равно прется!!!!!!!!!!
это еще вполне может быть возраст или зубы)
Ну а свекрови дверь не открывай, раз она не догоняет по-хорошему)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы) Ареолка, с возвращением! Держись) Ходить научится будешь бегать и догонять)))
Мэтью с 9 месяцами!!!!
Стройнеющие, как вы?)) Я сегодня тоже сделала 25 приседаний)))
Кстати, на сладкое же можно зефирки или желейки какие-нить)))
ну зефирки это тоже сладкое же
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
всем привет!
Ареолка, ну надо же какая свекровь у тебя))) ей говорят не приходи, а она всё равно приходит)))) моя фыркнула и обиделась, когда я ей сказала, что мы не подсуштваем описаные штанишки ( она попыталась это сделать), а стираем. ))

И ещё........у меня пропадает молоко!!!!!!((((((( Тааань, что делать???? Я ночью последний раз кормила в 12, а в 8 утра мне не хватило накормить Артёмку(((((
подсушивает? Гениально!
С чего ты взяла, что не хватает?
Цитата:
мы кстати все беззубые....(((
у нас только-только полезли) До свадьбы вырастут, не переживай)
Цитата:
Спасибо!
У нас 4-й зуб решил нас не баловать и лезет с нытьем и кровью (на яблоке)
о ужас!
Матюха, принц прекрасный! Мы поздравляем тебя))
Тань, ноги как согнуты? Я не впер)))

Дашу тоже с ДР)
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 11:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
С чего ты взяла, что не хватает?
я Артёмку покормила, но чувствую мало, и течет не так как обычно и Артём сосет-сосет и видно, что не глотает. Потом злится, плачет и всё снова. В общем пока не сварила кашу( а обычно мы ее едим позже на два часа), ходил за мной по пятам и поднывал. Накормила кашей- деть упокоился м довольный жизнью пошел играть. Не, он реально голодный сегодня был, мне не показалось((
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 12:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

блин, писала, писала и все сбилось
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Рассказываю что кушала вчера- завтрак- творог+кусочек сыра. Через пару часов банан, потом груша.
Обед- куриный бульон с яйцом и зеленью. Чуть позже индейка(небольшой кусочек), запеченая. На ужин- тушеные овощи с сосиской. И второй ужин морская капуста, пару ложек столовых.
О ужас, как написала, так и не диета вовсе ))
Сегодня завтрак- вместо шоколадки)) две овсяных печеньки. Сейчас поела творог обезжиренный с черносливом и банан. Обедать буду часа через три - также как и вчера (бульон и чуть позже индейка) На ужин котлеты с не знаю чем.
Катя, питание отличное! Но тебе явно недостаточно углеводов! Можно добавить каши? Гречка, рис, лучше конечно в обед. Горький шоколад, обязательно, по утрам. Молока мало утром, значит перед сном съешь чего-нибудь, йогурт, яблоко, сладкий перец.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!
пластмасска не погнулась. Я вот пришивала иглой....может поэтому не так крепко получилось....вот если бы крючком. Может быть ещё разок пройтись по шву но уже крючком?Как думаешь?
Давай! Честное слово я по пять раз иногда переделываю, особенно когда начинаю вещь и только попадись мне кто-нибудь под руку в этот момент
Цитата:
благодарю)

Матюха, принц прекрасный! Мы поздравляем тебя))
Тань, ноги как согнуты? Я не впер)))

Дашу тоже с ДР)
Спасибо! Все щас найду диск и буду вам упражнения с фотками выкладывать.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 12:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таааааня
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 12:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а выпрямлять их куда? к полу?
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 12:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а выпрямлять их куда? к полу?
чуть выше , 45 градусов
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 12:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чуть выше , 45 градусов
во, понял) А пресс вот тож так надо напрягать? У меня бочка болят
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 13:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Всех деток с важными датками!
Я мама Яна вне форума  
Old 03.06.2010, 13:50
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея и Дашулю с 9-ками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот - ребетенкам столько, сколько у мамы в пузике были!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 03.06.2010, 13:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ну вы молодцы фитнесс,диета...супер,надо и мне к вам
Цитата:
ого! в течении месяца сразу 4?????? Клево!!!!
у нас за 1,5 мес 6 вышло! не переживай,вылезут никуда не денутся кстати,она возможно и правда с рук не сходит,потому что ее они беспокоят
Ksanka вне форума  
Old 03.06.2010, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой,забыла...
Дашу и Матвейку с даааааааатками
Ksanka вне форума  
Old 03.06.2010, 14:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну можт и правда зубы...и мои мучения не напрасны...
тока ХДЕ ОНИ ПОДЛЮКИ!!!!!!!!!!!???????????

за 1,5 мес 6 это сильно.....Соня зубастик))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну можт и правда зубы...и мои мучения не напрасны...
тока ХДЕ ОНИ ПОДЛЮКИ!!!!!!!!!!!???????????

за 1,5 мес 6 это сильно.....Соня зубастик))))))))))
Всем привет! Поздравляю Дашеньку и Матвея! А у нас сегодня 2 зуб проклнулся. Мы тоже разогнались. Не было, не было, а тут с интервалом в 8 дней!
Juli11 вне форума  
Old 03.06.2010, 14:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во, понял) А пресс вот тож так надо напрягать? У меня бочка болят
Сам напряжется), на бока знатное упражнение
а приседаем мы сегодня так

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, всем привет!
Всех деток с важными датками!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Матвея и Дашулю с 9-ками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот - ребетенкам столько, сколько у мамы в пузике были!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой,забыла...
Дашу и Матвейку с даааааааатками
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю Дашеньку и Матвея! А у нас сегодня 2 зуб проклнулся. Мы тоже разогнались. Не было, не было, а тут с интервалом в 8 дней!
Всем спасибо!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сам напряжется), на бока знатное упражнение
а приседаем мы сегодня так

Всем спасибо!!!
да вашу за ногу, опять неправильно приседала!
Это я так накачаюсь сверху нормы.
Пойду шоколадку съем, дабы возместить моральный ущерб
Zemkin вне форума  
Закрытая тема