Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 12:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У всех уже детки сами садяться без помощи?
Сочная долька вне форума  
Old 04.06.2010, 12:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а че он вообще приезжал-то???(((
За рассадой цветов к мужу на работу, ну, и к нам зашел... Видимо с проверкой - задание свекрови А у меня дома бардачокс Теперь будут кости мыть
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
За рассадой цветов к мужу на работу, ну, и к нам зашел... Видимо с проверкой - задание свекрови А у меня дома бардачокс Теперь будут кости мыть
Скоты-то какие! Терпет не могу таких людей!
Сочная долька вне форума  
Old 04.06.2010, 12:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы убежали гулять........
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 12:33
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем(((
доброе утро всем!
У меня таже проблема(((((((((((((
Есть хочет,а смесь не ест. ТОлько днем более менее
Eyes of the night вне форума  
Old 04.06.2010, 12:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ест с ложки, всё что дашь, а соску языком выталкивает и всё...Вчера целый день каши ел, пюрешки, сок пил(Кстати из бутылочки), а вот смесь только ночью сунула...ну никак не хочет(((
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 12:39
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже вечером кормила смесью из ложки.ЗАстрелитсья можно!
Может у нас наконец зубы решили вылезти?
Old 04.06.2010, 12:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня так спина болит встать аж тяжело.После анестезии.Блин все говорили ,как родишь с месячными не будет проблем! и что!? Живот почти не болит,а спина - просто вешалка
Old 04.06.2010, 12:41
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять уснули))
Алсу представляю мне с моим то тяжко было хоть и маленький был а стаким)))) Ты прям героиня такой пузик выносила)))
Настен а мы сходили к дерматологу сказала разводить крахмал
картофельный и мазать а так почти целый месяц мучались чем только не мазала а он помог. А Свекровь мозг вынесла каждый день ой смотри ты видишь у нее аллергия что ты ела ппц)))
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:44
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У всех уже детки сами садяться без помощи?
Мы еще нет, но очень старается Иногда даже получается
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ярика с 7месечьем!!!(с опозданием немного) =)))))
Ходили к врачу, все у нас хорошо, ттт! и к чему не докопаешься, как сказал педиатор!=)) Поправились немного, весим 8300, рост 68см.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Забежала ненадолго, читать ваше все написаное не успею!(
Спасибки Жень!!
Мы сами еще не садимся((((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:50
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже еще не садимся, а так сидит долго когда пасадишь на бок уже не заваливается)
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
У меня таже проблема(((((((((((((
Есть хочет,а смесь не ест. ТОлько днем более менее
А ты прикорм даешь? У меня Надюха вчера такой скандал устроила из-за того, что ей не дали щи поесть Пришлось срочно варить овощной супчик Схомякала всю тарелку Сегодня увидела, что Ванька ест манную кашу...и все, орет: ням... и хоть ты тресни Грудь не берет Пришлось дать каши, я ее правда разбавила яблочным пюре(50\50 ) Налупилась, теперь спит
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
У меня так спина болит встать аж тяжело.После анестезии.Блин все говорили ,как родишь с месячными не будет проблем! и что!? Живот почти не болит,а спина - просто вешалка
Тебе эпидуралку ставили?
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:55
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам сегодня прививку поставили. Надюха мужественно все вытерпела, даже не заплакала))) Медсестра говорит, что если на вторую не было реакции, то и на эту не будет... Хотелось бы верить.
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Молодчинка!!!=)
Сочная долька вне форума  
Old 04.06.2010, 13:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня прививку поставили. Надюха мужественно все вытерпела, даже не заплакала))) Медсестра говорит, что если на вторую не было реакции, то и на эту не будет... Хотелось бы верить.
молодец какая а мы так хныкали всю дорогу от поликлинике
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

урааааааааа мы сення прививку сделали первую!!!!!! инфанрикс и полиомиелит!!! ураааааа! Димка мужик даже ни разу не заплакал!!! урааааааа
Musia вне форума  
Old 04.06.2010, 13:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Умничка!)
Сочная долька вне форума  
Old 04.06.2010, 13:18
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
урааааааааа мы сення прививку сделали первую!!!!!! инфанрикс и полиомиелит!!! ураааааа! Димка мужик даже ни разу не заплакал!!! урааааааа
Молодец - мужчинка
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:18
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Цитата:
А мы сегодня в больницу ездили, Ваньке сняли швы. Даже не пикнул))))))))) Мужик! Вел бы он себя так же в школе((((((((
молодчинки,настоящий мужчинка))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
спасибо!!! н и как ей капуста?

она пытается заработать, у нее есть сайты какие-то ))) ей 74 года ))

и мой, только зуюами грызет )))

а я на лосте помешана. смотрю в оригинале тоже. последние серии никак не посмотрю - ждут меня уже недели 2 )))
блин я смотрела лост,а потом появилась куча всяких других сериалов,и все сразу захотелось посмотреть,в итоге лост перестала смотреть

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
кто бы мне помог(((((((( аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедненькая

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть
кровоточатОо,ого,бедняжка

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки....я не могу...у нас ТАКАЯ жара((((((((((душно, парит....я как жителькрайнего севера очень тяжко переношу жару(((((((((((((((((
оооо,у нас тоже жара не выносимая,Ванька липкий,я его через каждые полчаса обтираю мокрой тряпочкой,надеюсь это не вредно

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

))вот так мы обкладываемся одеяломи и подушками когда я ухожу
а нас и такое не спасает уже теперь тока на полу на одеяле оставляю
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня отправили старшего в поездку я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!
А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!
Побегу вас читать!!!!!
эх детки, мы вчера с подругой сидели и представляли будущие ( у нее годовалая девочка), что когда то они вырастут, будут ходить гулять, по дискотекам....вот тогда начнуться переживания,пока рядышком,пока спокойно

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
сексуальные партнеры не могут быть крестными, не должно быть секаса между крестным и крестной...

хотя че то сразу вспомнилось " что за кума, что под кумом не была"
Brusnika вне форума  
Закрытая тема