![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девоньки, пошла я бай, фоточки уж завтра в контакте буду глядеть, а то муж мне из кровати по мобильному звонит уже
![]() а вот про день учителя: 5 октября 1994 года Всемирный день учителя отмечался впервые, и с тех пор праздничные мероприятия неизменно проходят 5 октября, хотя в некоторых странах этот праздник отмечается в дни близкие к 5 октября. Главное, чтобы празднования не совпали с осенними каникулами в северном полушарии и с весенними каникулами — в южном. Россия с 1994 года отмечает День учителя по всемирному календарю — 5 октября. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября. Неизменно в первое воскресенье октября День учителя отмечают в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы даже к друзьям не пойдем. вот еще пока не забЫЛа мысль сильно давить , чтоб учились не надо, а то случаев не мало в погоне за знаниями ум и теряют, короче детки страдают, иногда прям срывы бывают у некоторых крыша короче едет((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сладких снов вам!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня беспокойныеее..... Еле еле уложила, опять фонтаном вырвало. Крики. Зубы что ли. Трогаю вроде ничего нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заговорили про память, а сама сижу и думаю я сегодня с вами здоровалась или нет, напрочь забыла, на всякий случай всем добрый вечер и спокойной ночи!
![]() у меня с этими быт проблемами, ребеночком да еще нашим квартирным вопросом совсем голова забита, муж вообще не интересуется этими вопросами, еще мы продаем нашу старую машину и окупаем новую так он вчера говорит тебе все равно заниматься нечем займись продажей машины , а тут еще чувствую скоро придет вопрос с перевозом мебели с квартиры на квартиру маломальский ремонт и у мамы и у нас и все опять на мои плечи. ![]() а еще мы сегодня получили посылку из Италии от сестры мужа, Эвуське столько вещичек прислала, косметики, игрушек и мне столько тряпок и косметики так мы такие довольные ![]() ![]() ![]() а вот пару комбезиков что прислали правда получилось смешно оказались что она прислала осенний комбез похожий как я купила замний вот такой теплый костюм сверху трикотаж, под низом начес а между ними какойто утеплитель ![]() вот осенний костюм нам прислали ![]() а вот зимний который я купила ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я опять стала загонятся по поводу Эвы, что то стали меня беспокоить ножки, мы очень любим постоять или попрыгать, так вот я заметила что одна ножка постоянно стоит а вторая работает и у нас поджаты пальчики разжимаются как только станет устойчиво на поверхность, вот озадачилась как должно быть или еще рано нам об этом думать
и еще моей мам кажется что у нас глаз косит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ножка - мне сказали делать массаж. Каждый пальчик. В воде особенно когда купаешь. И вообще при любой возможности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Milenna;2357912]заговорили про память, а сама сижу и думаю я сегодня с вами здоровалась или нет, напрочь забыла, на всякий случай всем добрый вечер и спокойной ночи!
![]() у меня с этими быт проблемами, ребеночком да еще нашим квартирным вопросом совсем голова забита, муж вообще не интересуется этими вопросами, еще мы продаем нашу старую машину и окупаем новую так он вчера говорит тебе все равно заниматься нечем займись продажей машины , а тут еще чувствую скоро придет вопрос с перевозом мебели с квартиры на квартиру маломальский ремонт и у мамы и у нас и все опять на мои плечи. ![]() а еще мы сегодня получили посылку из Италии от сестры мужа, Эвуське столько вещичек прислала, косметики, игрушек и мне столько тряпок и косметики так мы такие довольные ![]() ![]() ![]() а вот пару комбезиков что прислали правда получилось смешно оказались что она прислала осенний комбез похожий как я купила замний вот такой теплый костюм сверху трикотаж, под низом начес а между ними какойто утеплитель ![]() вот осенний костюм нам прислали ![]() а вот зимний который я купила ![]() Вещички класные,доча у тебя модница!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да я массажирую пальчики с рождения и семерочки и восмерочки рисую , но последнее время стала халтурить и теперь загоняюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я массирую постоянно. У нас тоже ножки были поджаты, меня как испугала страшная тетя ортопед что если не выпрямятся - "загипсуем", так и массировала раз по 20 в день. Все ттт стало лучше. Главное тут каждый пальчик и по бокам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет! Ты с дуркой-то повремени, а то и мы следом за тобой потопаем ![]() Цитата:
![]() Любаш, вы там поаккуратнее. Фиг его знает, что эти мрази надумали ![]() |
||
![]() |