|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот местные пособие в каждой области свои. у тебя муж в Москву прописан? а ребенок? если муж и ребенок в Москве, то получать будете по Москве, а если ребенка в МО прописали, то МО выплаты. Они называются Громовские, но чтоб их получить, а это 10 000 рублей, надо доказать что вы малообеспеченная семья, для этого надо предоставить справку 2НДФЛ с работы мужа с отражением зп за последние 3 месяца, в месяц на троих не должно быть больше 15000 по-моему. вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;2609489]Моя свекровь тоже не приезжает((((( даже на крестины не приехала, сославшись что денег нет, а без подарка она не приедет, но самый лучший подарок это чтоб бабушка была рядом. Муж ей что-то резкое сказал по телефону, так она теперь и не звонит даже узнать как дела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
Мы вчера сидим ужинаем, Федя со мной на руках. Я ему: "Зайка..." Муж спрашивает, ты к кому обращаешься. Говорю: "Вы у меня оба Зайки, Солнышки, Рыбки, Котики, и пр..." А он в ответ, ну смотри, а то будет как со мной. Мать рассказывала: пришли в больницу, видимо, его там спросили, как зовут, а он им "Зайчик, Зайчик..." |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекровь, кста, на прошлых выходных звонит, ну там как дела и все такое, и говорит: "Ну я к вам не хочу приезжать", потом видимо смутилась, захихикала, "Ой, ну вам же сейчас не до меня" и все такое... после этого конечно, я не хочу, чтобы она приезжала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
эх,ну и денек нынче...мы только с прогулки вернулись,дождь какой-то накрапывать начал..Блин, у меня столько дел по дому,а сегодня мне что-то таааак лень чем-то заниматься ![]() Надюш,по справке из ЗАГСа пособие составляет 5500 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Надежд@;2609546]
Цитата:
а мне жалко ее,она все боится,что я от сына ее уйду ( в свете последних событий) ( вот и звонит постоянно,узнает,беспокоится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Что-то у меня психоз начинается. Малышу скоро три месяца, а с пропиской, полисом, выплатами и льготами, детским садом вообще еще ничего не ясно. Надо мужа пинать, чтобы он со свекровью на скандал шел, узнал в конце концов, продает она квартиру или нет. А он не хочет и боится, что "спугнет мазу"... А я хочу, чтобы малыш был прописан здесь, чтобы на него не тыкали пальцем со словами "понаехали"...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажи мне,пожалуйста какой смесью кормишь малышку??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
люди дикие какие-то ей богу
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2609516]
Цитата:
[QUOTE=Надежд@;2609546] Цитата:
[QUOTE=Feadin;2609549] Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Nafania;2609644] Цитата:
Цитата:
[QUOTE=svetlanavik;2609958] Цитата:
|
|||||||
|
|