Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Согласна... мне было бы ОЧЕНЬ обидно.. Но.. Эта свекровь - мать моего мужа... он безумно огорчен((((((((((((((
Мне ее фраза понравилась:"больно много Колю целуете... он же мальчик!!!".. И ЧТО ТЕПЕРЬ?!?!? У нее сын недолюбленный... еле приучила к обнимашкам...
мдя...она "Ворониных" пересмотрела у вас???
видимо у всех наших родственников тоже какой-то стресс после рождения малышей... что-то с мозгами явно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Эти 11 (округлила)) муж на работе получил к премии... а остальные еще не оформляла... надо бу пойти в соцзащиту... а то, хоть и копейки... но МОИИИИИИИИИИИИИ))))) Спасибо!!!

А нам костюмчик оч захотелось))) Я уже фото-открытку - дизайн придумала))))))) + на хэдмейтю еще))))))

А по МО сколько по деньгам? Мы ж прописаны в области... Еще драпать туда...
Федеральные выплаты везде одинаковые.
а вот местные пособие в каждой области свои. у тебя муж в Москву прописан? а ребенок? если муж и ребенок в Москве, то получать будете по Москве, а если ребенка в МО прописали, то МО выплаты. Они называются Громовские, но чтоб их получить, а это 10 000 рублей, надо доказать что вы малообеспеченная семья, для этого надо предоставить справку 2НДФЛ с работы мужа с отражением зп за последние 3 месяца, в месяц на троих не должно быть больше 15000 по-моему.
вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
Согласна... мне было бы ОЧЕНЬ обидно.. Но.. Эта свекровь - мать моего мужа... он безумно огорчен((((((((((((((
Мне ее фраза понравилась:"больно много Колю целуете... он же мальчик!!!".. И ЧТО ТЕПЕРЬ?!?!? У нее сын недолюбленный... еле приучила к обнимашкам...
Моя свекровь тоже не приезжает((((( даже на крестины не приехала, сославшись что денег нет, а без подарка она не приедет, но самый лучший подарок это чтоб бабушка была рядом. Муж ей что-то резкое сказал по телефону, так она теперь и не звонит даже узнать как дела.
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
А у нас мы с мужем на пару не особо хотим свекровь видеть. А уж чтобы она нянчилась с Федей - тем более...
Мы вчера сидим ужинаем, Федя со мной на руках. Я ему: "Зайка..."
Муж спрашивает, ты к кому обращаешься. Говорю: "Вы у меня оба Зайки, Солнышки, Рыбки, Котики, и пр..." А он в ответ, ну смотри, а то будет как со мной. Мать рассказывала: пришли в больницу, видимо, его там спросили, как зовут, а он им "Зайчик, Зайчик..."
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 14:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь, кста, на прошлых выходных звонит, ну там как дела и все такое, и говорит: "Ну я к вам не хочу приезжать", потом видимо смутилась, захихикала, "Ой, ну вам же сейчас не до меня" и все такое... после этого конечно, я не хочу, чтобы она приезжала...
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 14:44
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем привет!!! эх,ну и денек нынче...мы только с прогулки вернулись,дождь какой-то накрапывать начал..
Блин, у меня столько дел по дому,а сегодня мне что-то таааак лень чем-то заниматься
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надюш, а нам в ЗАГСе выдали какую-то справку в собес для пособия. Не в курсе, что это за пособие? И сколько оно?
Юль, ссылку смотрела, прикольно!
Надюш,по справке из ЗАГСа пособие составляет 5500
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 14:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Валентина, малыш просто чудо!
спасибо за поддержку
да..хропити у меня чудо....
а ты держись...нам бы сейчас у кого терпения занять...да вот не у кого
Siva вне форума  
Old 12.11.2010, 14:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=Надежд@;2609546]
Цитата:

Моя свекровь тоже не приезжает((((( даже на крестины не приехала, сославшись что денег нет, а без подарка она не приедет, но самый лучший подарок это чтоб бабушка была рядом. Муж ей что-то резкое сказал по телефону, так она теперь и не звонит даже узнать как дела.
Не,моя приезжала на крестины и подарков привезла целую кучу и Варюне и мне а мне жалко ее,она все боится,что я от сына ее уйду ( в свете последних событий) ( вот и звонит постоянно,узнает,беспокоится...
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 14:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем привет!!! эх,ну и денек нынче...мы только с прогулки вернулись,дождь какой-то накрапывать начал..
Блин, у меня столько дел по дому,а сегодня мне что-то таааак лень чем-то заниматься

Надюш,по справке из ЗАГСа пособие составляет 5500
Ксюш, это конкретно по Москве?
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 14:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у меня психоз начинается. Малышу скоро три месяца, а с пропиской, полисом, выплатами и льготами, детским садом вообще еще ничего не ясно. Надо мужа пинать, чтобы он со свекровью на скандал шел, узнал в конце концов, продает она квартиру или нет. А он не хочет и боится, что "спугнет мазу"... А я хочу, чтобы малыш был прописан здесь, чтобы на него не тыкали пальцем со словами "понаехали"...
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 14:59
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вчера звонили из конс.сегодня утром наконец до них дошла.кстати шов у меня опять нес дней назад краснел от кесарева и бяка вышла.сейчас только болячка.сказала она мне что спираль ставить можно тллько во вторые месячные в наиболее обильные выделения.до первых мес не имеет смысла предохр но я под сомнением всеже
Инга,а он у тебя нарывает что ли?а бякушка откуда вышла?из угла?? У меня просто такая же история была где-то через месяц после родов,я звонила своему врачу оперирующему-он мне обрезал с одной стороны узелок,а с другого конца потянул за кончик нитки и вытащил длиннющую нитку!я офигела,я то думала она рассосаться уже должна была!после этого я мазала 3 дня левомеколем и все прошло

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы вчера после истерики и трех часов на руках уснули в 23-30 а проснулся покушать только в 5,поел и до 10 проспала я с утра ходила к окулисту.сказали что у меня застывший ячмень((((выписали капли и мазь...если через 10 дней лучше не станет..то придется удалять оперативно(((а в инструкции к мази написано что гв прекратить((вот думаю что не буду мазаться...
а сейчас мы час поболтали с сыном и он опять уснул..сам))
Наташ,а что за мазь тебе прописали??нельзя потому что она содержит антибиотики?нас еще в роддоме кололи антибиотиками и грудью кормить говорили..
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 15:01
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, это конкретно по Москве?
В смысле? Ну да наверное...
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 15:03
Nafania
Мама-чайник

Девчонки!!!объясните мне,дурехе,как и где вставать в очередь на детсад и нужно ли вставать в конкретный сад?он обязательно должен быть в твоем районе?
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 15:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!!!объясните мне,дурехе,как и где вставать в очередь на детсад и нужно ли вставать в конкретный сад?он обязательно должен быть в твоем районе?
Ксю,вот сайт.там на очередь встают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажи мне,пожалуйста какой смесью кормишь малышку???
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 15:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2609489]
Цитата:
это ребенок его и нужно це-ло-вать изацеловывать люди дикие какие-то ей богу
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 15:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2609516]
Цитата:

мдя...она "Ворониных" пересмотрела у вас???
видимо у всех наших родственников тоже какой-то стресс после рождения малышей... что-то с мозгами явно!
И не говори!!! Ребенка надо любить! Я и мужу объясняла, что сына ОБЯЗАТЕЛЬНО целовать нужно.. Т.к. нужна любовь и ласка... и что только больные на голову видят в этом неправильное воспитание...
[QUOTE=Надежд@;2609546]
Цитата:

Наша тож ссылается - денег нет...я говорю, что ничего не надо.... это отмазки короче...
[QUOTE=Feadin;2609549]
Цитата:

А у нас мы с мужем на пару не особо хотим свекровь видеть. А уж чтобы она нянчилась с Федей - тем более...
Мы вчера сидим ужинаем, Федя со мной на руках. Я ему: "Зайка..."
Муж спрашивает, ты к кому обращаешься. Говорю: "Вы у меня оба Зайки, Солнышки, Рыбки, Котики, и пр..." А он в ответ, ну смотри, а то будет как со мной. Мать рассказывала: пришли в больницу, видимо, его там спросили, как зовут, а он им "Зайчик, Зайчик..."

Цитата:
Свекровь, кста, на прошлых выходных звонит, ну там как дела и все такое, и говорит: "Ну я к вам не хочу приезжать", потом видимо смутилась, захихикала, "Ой, ну вам же сейчас не до меня" и все такое... после этого конечно, я не хочу, чтобы она приезжала...
Прям как одна свекруха у нас)))))) Пугала, что в субботу приедет... посмотрим))) Испорчен выходной

[QUOTE=Nafania;2609644]
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Не,моя приезжала на крестины и подарков привезла целую кучу и Варюне и мне а мне жалко ее,она все боится,что я от сына ее уйду ( в свете последних событий) ( вот и звонит постоянно,узнает,беспокоится...
Мне поф на дары (их и нет, и не надо)... Хочется нормального отношения... Но... Насильно мил не будешь..

Цитата:
В электроном виде теперь... через сайт))
[QUOTE=svetlanavik;2609958]
Цитата:

это ребенок его и нужно це-ло-вать изацеловывать люди дикие какие-то ей богу
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 15:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то или сайт тупит или я... приписываю ваши сообщения себе.. плагиаторша)))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то или сайт тупит или я... приписываю ваши сообщения себе.. плагиаторша)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 15:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксю,вот сайт.там на очередь встают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажи мне,пожалуйста какой смесью кормишь малышку???
Спасибо Светуля!!) я кормлю смесью на козьем молоке,называется "нэнни".Вроде нормальная,правда дорогая..в среднем рублей 600 за 400 граммовую банку!
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 15:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

курочка готова тоже).Щас,как говорит дочка "макалЁЁны" сварю и все)
Правда еще совсем не все еще надо гору детских шмот перегладить и помыть пол и пропылесосить...
Инга вне форума  
Закрытая тема