![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@ чтобы дальше не открылась, а закрылась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пруветь девчонки... смотрю не я одна с болью ноющей када хожу-стою... сегодня была в обычно жк, отказалась от госпитализации... потом позвонила своей платной, та меня отругала.. сказала что итак с гипертонусом хожу, что мне лежать надо.... сказала звонить врачу в роддом, дала телефон...
а в жк на вопрос "в какую больницу госпитализация" ответили "а по наряду скорой помощи"... вот и отказалась... завтра думаю позвоню... а то от работы до дома еле дохожу.. по лесенкам в метро подыматься вообще смертельно.. животик каменеет, ноет и в спину отдает.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, вот и у меня тоже то кольнет то затянет, а я забила на все, только нервы портить правда у меня одна беда это ВЕС, присела на гречку с морской капустой, салаты из зелени с редисом на оливковом масле, посмотрим что будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Но у меня сегодня намного лучше самочувствие, чем вчера, думаю пока к врачу не пойду, хочу на платное УЗИ записаться Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встала на учет в 9 недель была 60 кг, в 24 недели 69,6 кг, но и до учета я еще набрала кг 4 точно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала в 8 недель 69кг (моя норма в среднем 64-65, набрала еще осенью до Б), сейчас 78-79, и ведь сама наела эти кг
Меня прям трясет, когда сладкое вижу, не могу остановиться( У меня даже лицо сильно поправилось Придется кроссы с коляской устраивать и после ГВ на жесткую диету |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я до беременности весила 50 кг, сейчас уже 60 вешу, причем последние 3 кг я набрала резко за две недели. Тоже сижу на голодном пайке. Кефир, творог и сыр низкокалорийные, отварное нежирное несоленое мясо. Из сладкого, одну маленькую шоколадочку в день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день, девчонки )
съездили мы в роддом, к врачу... Та поглядела, сказала что если болеть будет чаще чем 3-4раза в день-тады можно будет лечь... А пока она не видит причин чтоб ложится... Говорит шейка плотно закрыта, а это самое главное. Отменила мне все витамины, сказала потом непонятно как детей рожать, что детки изза витаминов лосятами становятся и кости у них ого-го какие.... Сказала питаться всем мясо-овощи-фрукты-молочка-зелень. И никаких дополнительных витаминов не надо.... Прописала гинипрал и еще какой то совместо с ним пить.... В пятницу мол позвонить.... А по поводу веса, я за время Б набрала 6кг уже.... Притом набираются странно, то густо-то пусто... |
![]() |