Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я набрала 4кг,а тяжело жуть просто))))
Я не знаю какая боль при аппендиците,но живот болит ужасно(((а справа я даже не знаю,что еще болеть может((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Позвонила маме,она после некоторых манипуляций сказала,что это мышечная боль и сказала делать массаж...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ3622873
Приветик,девочки)Лоли,только хотела пожаловаться на такую боль,идти вообще не могу...только у меня покалывает,а не ноет(((
Была на узи,нам подтвердили девочку,Муж ликует)))сделали фотку с открытым глазом)))
Но у нас опустилась головка и шейка приоткрылась(((((
При аппендиците вроде бы давящая боль Я тоже не знаю, так как (ттт) не сталкивалась никогда с ним
А может яичник?
А про шейку что сказали?
Поздравляю с доченькой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 21:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ((((
Ну что-то доча у тебя торопиться сильно
@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше не открылась, а закрылась
Old 06.06.2011, 21:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,зайка)Вот муж сейчас с работы приедет и пусть уговаривает свою долгожданую сидеть до августа хотя бы!!!!!А то она только его слушает,у них идилия!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветульки сентябрята!!!! Светик ну что ж такое Ты не расстраивайся только. Будем всей болталкой твою мармеладку уговаривать не торопиться
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 22:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,зайка)Вот муж сейчас с работы приедет и пусть уговаривает свою долгожданую сидеть до августа хотя бы!!!!!А то она только его слушает,у них идилия!!!!!
Ну вот, может хоть папу слушаться будет
Old 06.06.2011, 23:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветь девчонки... смотрю не я одна с болью ноющей када хожу-стою... сегодня была в обычно жк, отказалась от госпитализации... потом позвонила своей платной, та меня отругала.. сказала что итак с гипертонусом хожу, что мне лежать надо.... сказала звонить врачу в роддом, дала телефон...
а в жк на вопрос "в какую больницу госпитализация" ответили "а по наряду скорой помощи"... вот и отказалась...
завтра думаю позвоню... а то от работы до дома еле дохожу.. по лесенкам в метро подыматься вообще смертельно.. животик каменеет, ноет и в спину отдает....
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2011, 09:48
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, вот и у меня тоже то кольнет то затянет, а я забила на все, только нервы портить правда у меня одна беда это ВЕС, присела на гречку с морской капустой, салаты из зелени с редисом на оливковом масле, посмотрим что будет
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2011, 10:53
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?
Аделя вне форума  
Old 07.06.2011, 11:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь девчонки... смотрю не я одна с болью ноющей када хожу-стою... сегодня была в обычно жк, отказалась от госпитализации... потом позвонила своей платной, та меня отругала.. сказала что итак с гипертонусом хожу, что мне лежать надо.... сказала звонить врачу в роддом, дала телефон...
а в жк на вопрос "в какую больницу госпитализация" ответили "а по наряду скорой помощи"... вот и отказалась...
завтра думаю позвоню... а то от работы до дома еле дохожу.. по лесенкам в метро подыматься вообще смертельно.. животик каменеет, ноет и в спину отдает....
Я вот поэтому и скорую не хотела вызывать, отвезут ведь фиг знает куда, где места будут....
Но у меня сегодня намного лучше самочувствие, чем вчера, думаю пока к врачу не пойду, хочу на платное УЗИ записаться

Цитата:
привет, вот и у меня тоже то кольнет то затянет, а я забила на все, только нервы портить правда у меня одна беда это ВЕС, присела на гречку с морской капустой, салаты из зелени с редисом на оливковом масле, посмотрим что будет
Эх, у меня тоже самое, правда сегодня утром с голым телом и пустым мочевым прибавка у меня оказалась не 10, а 9кг, но разница то невелика. Самое главное, что видно - лишние кг пошли в бедра, бока и т.д. У меня сегодня на завтрак йогурт, черешня и зеленый чай. На обед тоже какой-нибудь салатик и мяско отварное
Лоли вне форума  
Old 07.06.2011, 11:29
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?
встала на учет в 9 недель была 60 кг, в 24 недели 69,6 кг, но и до учета я еще набрала кг 4 точно , и ведь я не скажу что много ем, просто я очень плотно сидела на соленом, с 16 недель соленое запретили, не ем, а видимо соли много накопилось удерживает воду и в итоге я как на дрожжах
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2011, 11:32
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
встала на учет в 9 недель была 60 кг, в 24 недели 69,6 кг, но и до учета я еще набрала кг 4 точно , и ведь я не скажу что много ем, просто я очень плотно сидела на соленом, с 16 недель соленое запретили, не ем, а видимо соли много накопилось удерживает воду и в итоге я как на дрожжах
а я встала 51, за всю жизнь это май максимум, а вчера 57,4....уууужасть))) и тоже много не ем вроде, до 18 недели сладкое видеть не могла., сейчас, правда в день по 2 шт. мороженого съедаю...в этом моя слабость...а врачи только ругают, и на диету сажают.
Аделя вне форума  
Old 07.06.2011, 12:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала в 8 недель 69кг (моя норма в среднем 64-65, набрала еще осенью до Б), сейчас 78-79, и ведь сама наела эти кг
Меня прям трясет, когда сладкое вижу, не могу остановиться(
У меня даже лицо сильно поправилось
Придется кроссы с коляской устраивать и после ГВ на жесткую диету
Лоли вне форума  
Old 07.06.2011, 13:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я до беременности весила 50 кг, сейчас уже 60 вешу, причем последние 3 кг я набрала резко за две недели.
Тоже сижу на голодном пайке. Кефир, творог и сыр низкокалорийные, отварное нежирное несоленое мясо. Из сладкого, одну маленькую шоколадочку в день. Очень тяжко. Все время хочется чего-нибудь вкусненького. Стала злобная, на мужа и дочку бросаюсь...
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.06.2011, 14:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

привет!!!
А я вставала на учёт с весом 54,7 (это мы так на Новый год погуляли))), потом похудела до 52,5, сейчас 57,2.
Я-ночка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

знаете, я такую фигню с весом заметила, что вот три дня я пью канефрон (решила попить ради профилактики) и у меня 300-400 гр. ушло, значит, всё-таки какие-то незначительные отёки есть((
Я-ночка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:42
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
знаете, я такую фигню с весом заметила, что вот три дня я пью канефрон (решила попить ради профилактики) и у меня 300-400 гр. ушло, значит, всё-таки какие-то незначительные отёки есть((
это тебе его врач прописал или ты сама решила попить?
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2011, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день, девчонки )
съездили мы в роддом, к врачу... Та поглядела, сказала что если болеть будет чаще чем 3-4раза в день-тады можно будет лечь... А пока она не видит причин чтоб ложится... Говорит шейка плотно закрыта, а это самое главное. Отменила мне все витамины, сказала потом непонятно как детей рожать, что детки изза витаминов лосятами становятся и кости у них ого-го какие.... Сказала питаться всем мясо-овощи-фрукты-молочка-зелень. И никаких дополнительных витаминов не надо.... Прописала гинипрал и еще какой то совместо с ним пить.... В пятницу мол позвонить....
А по поводу веса, я за время Б набрала 6кг уже.... Притом набираются странно, то густо-то пусто...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема