| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!  
		http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты чего ругаешься то? Ничего дурного я не имела в виду уж точно, просто стало интересно почему ты так себя ведешь, вот и спросила....... я вот к врачам ненавижу ходить, и пойду наверное уже в середине беременности, чтоб себе лишнего в голову не вбить, я после посещения больницы обычно чем нибудь да заболеваю....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Олечка, ты вообще должна стараться себя контролировать, я понимаю гормончики играют...Не принимай все так близко к сердцу!   Я кстати любитель походить по геникологам!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кстати, у тебя же стимулировали да? БТшка хорошая!  
		 | 
|
| 
		 |