Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Приветики, мои хорошие)))) Сегодня 1 день задержки, БТ утром 37,1...сейчас чувствую что ТТ тоже около 37.....вчера начала пить дюфастон, позвонила сегодня своему Г, объяснила ситуацию, она сказала что правельно что начала пить дюф. если Б то будем поддерживать, если нет то М быстрее придут, и сказала делать сегодня тест, но я не стала....даже не знаю что тяну...все жду своих неноглядных М)))))
дай ты бог чтоб Б была @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ага!Я сегодня сделаю!
будем ждать
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка а что у тебя со стимуляцией то, я смотрю по УЗИ О вроде была ,но даже с приемом утрика у тебя БТ низкая сразу после О и как это врач не знает была у тебя О или нет,ты делала УЗИ после О что бы проверить наличие ЖТ и жидкости?
не непроверяла в тот раз все совпало с узи в этот раз непошла,если сейчас неполучилось то тогда в след раз обязательно во время О пойду на узи )))
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ты чаво это наезжаешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто интересно у каго что
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а в какой конторке ты работаешь? я три года работала в букмекерке,пока не сократили нас а так там хорошо было ,у нас еще два телека стояло в помещении один для игроков включали,а второй был наш,смотри что хочешь интернет ,телек чаевые,чем не работа
Лига ставок называется!Здесь все тоже самое.
larchik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки я пошла, дочурку покормлю и дома хоть что нибудь поделаю. Сладких снов мои хорошие
сладких снов!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:13
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

ааааа...вчера я тут начиталась про соду....сделала я на вечернюю мочу конечно ну не удержалась....в итоге у меня она аж бурлили....так что если верить этому тесту то я не Б!!!!
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:13
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да знаете нет уверенности что я Б...какая то пустота внутри...нет предчувствия...поэтому я и тяну....после дюфа все равно все решится или М или Б))))но лучше бы конечно Б
у меня какая-то тяжесть в животе хотя она перед м всегда есть, хотя сегодня 6 день задержки, и сегодня немного начало тянуть живот, хоть бы завтра м не приперлись
Alya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:14
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

будем ждать

не непроверяла в тот раз все совпало с узи в этот раз непошла,если сейчас неполучилось то тогда в след раз обязательно во время О пойду на узи )))

Приветики, красоточка))))
Как у тебя дела??? Как папа??? как он себя чувствует?? Что у тебя новенького???
Спасибо большое за поддержку)))
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:14
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа...вчера я тут начиталась про соду....сделала я на вечернюю мочу конечно ну не удержалась....в итоге у меня она аж бурлили....так что если верить этому тесту то я не Б!!!!
о а может наоборот, у нас троих не бурлила, а у тебя бурлила
Alya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:17
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
у меня какая-то тяжесть в животе хотя она перед м всегда есть, хотя сегодня 6 день задержки, и сегодня немного начало тянуть живот, хоть бы завтра м не приперлись
у меня вот тоже перед М обычно и живот тяжелый и упругий и надувается как шарик...а ту понимаешь ни чего!!! И грудь обычно во второй фазе больнючая...большая становится...а тыт чуть чуть потверже стала и все...я так трогаю ни каких больных ощущений нет...
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:18
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
ой, хотелось бы верить...но как то не знаю....я наверно ни когда не ждала М, так как сейчас жду...я уже и прокладок накупила кучу...сижу....жду...смешная такая))))
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сегодня сделаю и скажу.Врет или нет сода.
larchik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:20
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Давай уже делай)))))нетерпится узнать))
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики, мои хорошие)))) Сегодня 1 день задержки, БТ утром 37,1...сейчас чувствую что ТТ тоже около 37.....вчера начала пить дюфастон, позвонила сегодня своему Г, объяснила ситуацию, она сказала что правельно что начала пить дюф. если Б то будем поддерживать, если нет то М быстрее придут, и сказала делать сегодня тест, но я не стала....даже не знаю что тяну...все жду своих неноглядных М)))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

будем ждать

ты пойми зайка если небыло О то не дай бог он не лопнул и пошел дальше в рост,это же может быть киста,обязательно надо проверять после О по УЗИ это же не шутки у тебя фолики растут быстрей
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:22
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот тоже перед М обычно и живот тяжелый и упругий и надувается как шарик...а ту понимаешь ни чего!!! И грудь обычно во второй фазе больнючая...большая становится...а тыт чуть чуть потверже стала и все...я так трогаю ни каких больных ощущений нет...
ну грудь у меня тоже не капелюшечки не болит, увеличилась еще аж до начала того Ц
Цитата:
ой, хотелось бы верить...но как то не знаю....я наверно ни когда не ждала М, так как сейчас жду...я уже и прокладок накупила кучу...сижу....жду...смешная такая))))
усе равно @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
скорее бы уже))) ты когда домой?
Alya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:22
Олюха
Мама-теоретик

А мы сегодня директора поздравляли с начтупающим праздником (т.к. завтра у нас выходной) подарили ему сертификат в магазин "Охота на рыбалку" ( он увлекается охотой и рыбалкой) и купили ему виски))) А он нас сушами угощал)))) вкусненько было....мммм...хотя я их и не люблю, но в этот раз с удовольствием поела))))
Олюха вне форума  
Old 22.02.2011, 19:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Лига ставок называется!Здесь все тоже самое.
аааа,я работала в Лиге ставок на последнем своем месте,а так в Пари матче до этого три года отработала,а с Лиги ушла так как закрыли наши дирики сами контору,а ты там официально устроенна, и как вам платят?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай уже делай)))))нетерпится узнать))
Да я на работе еще.Только через два с половиной часа отпишусь про соду.
larchik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:24
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня директора поздравляли с начтупающим праздником (т.к. завтра у нас выходной) подарили ему сертификат в магазин "Охота на рыбалку" ( он увлекается охотой и рыбалкой) и купили ему виски))) А он нас сушами угощал)))) вкусненько было....мммм...хотя я их и не люблю, но в этот раз с удовольствием поела))))
сегодня хотела тоже суши купить, но чего так замотались, что мимо магазина пробежали
вру не суши а роллы))))))))))))
Alya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:25
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Приветки
Телефон выключи и усе
я так и сделала сейчас!
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:26
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
завтра утречком замочи! держу за тебя кулачки!
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:27
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Ага!Я сегодня сделаю!
это что за тест расскажите!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема